Zclub討論區 Z板

也許我和愛情八字不合吧...

我女朋友不要我了 永和 和 淡水的距離真的好遠嗎?

也許真心真意都是狗屁吧 也許妳對我只是好玩?? 

為什麼往往受傷難過的都是我?? 老天真的很不公平

我還是好好的跑好比賽吧~ 期待明年的賽程

我想哭 ~ 一 邊殺平雙一邊落淚 是不會有人知道的

我聰滿著無奈  走過和妳一起走過的路 心的痛 是妳永遠都不懂得

嗯...所謂舊的不去新的不來...下一個會更好...
永和到淡水不會遠阿.......我每天上課都要這樣來回...
雖然不一定每天上可課都會去....

回覆給:謙謙~
看到了這篇留言,心中很錯愕.記得上次去裝避震的時候,你內心充滿期待的表情,在下很開心並祈禱神保守你.
沒關係,這是你必須學走的路,它會讓你堅強.在下記得之前失去亞恩的時候也像你一樣,錯估情勢,並一敗徒地.
花了降近四個月才肯慢慢接受新的感情,真的很慘.但,男人就是要把自己偽裝成外表的堅強才是,不是嗎?人生就是這樣,願你能走出來,並將眼淚化為熱血,在賽道中展現實力,這就是你,全然的戰士.
另外,老實說,感情的事情多半是一廂情願,別為了它而失去理性,跳脫了,也代表了你的心跳脫了,你對那個女孩的用心其實別人都看得到,而說不定有個正在默默看你為她付出的女孩正在默默的看著你,把她找出來吧!
堅強!堅強!堅強!

淡水到永和還好吧

我讀書時住淡水,女友住板橋,學校在新店...我也是三地跑
現在我住在松山,女友住板橋,學校在新莊,公司在中和...四地跑 = =

沒關係...別難過...

我也沒有馬子

我們一起加入去死團吧~~~ ^^

GO~GO~GO~單身萬歲~~~

情侶去死~~~

對於大部分的人,距離卻是很麻煩

所以如果對方是好貨就要速戰速決,搞大肚子馬上結婚 定下來...

不然空間換取時間最後就很容易分....

遠距離戀愛十個裡面基本上就有九個一定分手
不是男的覺得累
就是女的覺得很煩

現在我找的目標一定都是要20分鐘內能到她家的
節省時間又不會累

好好加油吧

哈哈~~~永和 和 淡水的距離真的好遠嗎?
我跟我女朋友一個在淡水一個在台中!!你的叫遠?!?!那我不就是地球到月亮的距離了=.="
如果能在商量的話,就盡量吧~~
經營一段感情很困難,摧毀一段戀情卻是很簡單呀!!!
如果因為距離而疏遠,那比移情別戀還冤枉!!

回覆給:紅鵝小恩
你也會鼓勵人喔???????= =

感情這種事情要立即看透.............
跟她交往得到什麼??????
不跟她交往得到什麼??????
電話費...............
油錢................
心情................
我覺得.......................
不要有遺憾最重要.................
至少還有挽回的空間.................
愛著離開總比怨著離開好多................
懂嗎????????
乖乖唷^^V!!!!!!!!!!!!!!!
永遠當你的賽車迷!!!!!!!!!!!!!!

別難過了...我也被劈腿...!!

所以..

夜店團招募中.....衝啦~!

路過的  发表于 2006-12-19 13:31:56
回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

小弟只能說您真是高手~高手~高高手阿!!

路過的  发表于 2006-12-19 13:34:21

不錯了啦 囧 我比你大一歲 但是我從沒交過女朋友 雖然女生朋友很多... 但是我覺得你應該是還沒遇到最適合你的拉 加油~加油~加油~ PS.我也是騎小白鵝唷 ^^a

唔...
記得高三那年...
我在台北外加等待重考的一年...
我女朋友是在高雄ˊˋ
雖然現在跑到台南了...
見面的次數依然少>"<

其實我覺得如果雙方都很愛對方...
不會因為個距離就分手的!!
所以...
找個理念相投的吧^^
加油~

淡水到永和easy啦

台北屏東的我都衝過了(吐菸)

怨恨嗎?怨念萌生了吧
去死團永遠歡迎你加入
永久終生免費會員
情侶都該死

回覆給:小忠

原來去死團是指情侶去死阿

----

多年前有傳騎腳踏車的傳教士跟我說....

他說:沒有結婚的人上不了天堂

死啦!去死團的人都會上不了天堂啦! (按照他的講法啦)

回覆給:死白木

寧願加入去死團也不要當好人啦 XD

去死團是從怨念地獄上來的惡魔 哈哈哈

回覆給:請勿拍打餵食
回覆給:小忠

是哦
那嘛去死團有沒有到處傳道叫人分手的阿

有時勸別人分手也滿有趣的說

去死團通常用比較歡樂的手段.....

可以在情人節時在中正紀念堂的草叢放蜂炮之類的.....

或是在西門町的大遊行也有過= =

Yahoo