Zclub討論區 Z板

SRV離合器片 "VS" FZR離合器片

0,0 開頭打醒目一點比較有人來幫忙看看這問題....

話說目前我離合器有打滑現象想要換離合器片了
我的車是改SRV250除了離合器是使用FZR的離合器
現在有聽說原廠SRV250離合器片使用的是五大片
FZR使用的離合器片是一大四小片~
不知道
FZR離合器是否可以裝上五大片呢?
意思就是說會拿五份FZR離合器片中的大片都挑出來成為五片
然後裝在我現在的FZR離合器上~
還是說一定要SRV的離合器才能夠裝上五大片???

以上有點饒舌.....不過這問題困擾許久不知道有誰能指點迷津~~~~善哉善哉
感謝感謝~~~
回覆給:monkey

我的車是改SRV250除了離合器是使用FZR的離合器

那你就叫fzr得來換就好了啊....
我是用是fzr原廠的離合器片....
原廠就很好用的摟..

有遇算連彈簧可以一起換..
我是用精工牌的....
哇...我用好久了耶......
依然堅硬...哈哈..

換F.C.C不就是五大片了嗎?

SRV的澳打跟FZR的差在齒數~

也就是一次減速比~SRV的比較重...

其餘沒什麼不一樣了吧~改快改五大片吧....

這樣讓我想起一個最近的廣告

"不會吧? 你現在才辦阿...XDXD"

回覆給 阿國
喔?換硬一點的彈簧喔~
我現在離合器上的彈簧比較短比較硬一點
所以裝上之後開始有打滑現象...
而且啊~原地入檔拉離合器之後會有一種~都~都~都~都~的聲音然後
每~都~一下就會有往前的衝力.....
所以我在想是不是變硬之後離合器片就顯的需要厚一點來摩擦才不容易打滑..

回覆給 3XC
老肥別糗我了~囧~泣~~
明天就去買一組五大片~~~

感謝各位的指點~~

老肥!?...如果你真是1966年生~

我還要叫你一聲大叔呢@@...

用滑司壓離合器彈簧就可以達到預載了~

一個用3片~一共12片~新台幣12元

雖然有點貴~不過效果是有的!

回覆給:Pizza-054 3XC

呵呵~~~
你比我老一歲而已~~
我是之前你在奇毛拍賣上我有問你的tzr後腳

對了~~所以你的意思是我只要使用滑司各三片
這樣就不會有都都都都的狀況了嗎?
還是我換回原廠的彈簧好了....囧~

什麼嘟嘟嘟?  就是這樣搞沒問題啦 ~

換回原廠彈簧?表示你現在是改過了?

那就繼續用阿...

你那個嘟嘟嘟是因為離合器沒有完全切開
跟沒有摩擦力剛好相反喔
檢查方法太長串,請板上大師回覆吧
小弟打字慢...

回覆給:Pizza-054 3XC

請問華司墊三片是多厚呀??

Yahoo