Zclub討論區 Z板

請大大們給我一點點建議與指導~感恩~

小弟的新勁戰目前12**多公里.個人感覺0-40有種無力感.90以後像龜爬.
目前還沒看到錶超過三位數> <...所以興起念頭想給它升級一下..
故開了一張菜單.想請大大們幫我一下.小弟對機車真的不是很懂.
又不想東西買差了或不耐用.所以冒昧發問.請多多見諒.
我的目標是想0-100能有一氣喝成的那種暢快感.100以後就青菜啦QQ..
東西以耐用好用為主.價格擺第二.
NCY58.5陶缸~先鋒高凸~CVK30化油器~歧管(不知道哪家好)~
金輪普利盤+飛盤+離合器~KOSO碗公+大彈簧~珠子(不知道哪家好.該如何配)~
排氣管要類原廠且安靜實用(店家建議JS或86.小弟記的好像有爬到一篇
說RPM07年原廠型的好像也不錯)~若有遺漏也請大大賜教
也希望能介紹一些高雄不錯的店家~
另外得知好像最大只能到58.5在上去就要送去車> <是真的嗎?
不知道是車哪裡= =?日後能還原嗎?
其實上面的東西大致都有去搜尋了一下~看了更是霧沙沙~
A有A的好.B有B的強處.C有C的優點~個人覺得好像都不錯的樣子> <~
湊在一起後不知道會不會變超級塞亞人QQ...(我知道我想太多= =)
看了10篇忘3篇.對不暗機車的我.真像是聯考一樣.好難背唷...
我會繼續努力爬~也請各會先進多多幫忙多多包含~
回覆給:joseph

想要0~100一氣喝成不需要改缸
只要配配傳動就好了
耐用度要好 這可能跟你的右手會有比較直接的出入
價錢這個要慢慢爬文慢慢尋找了
高雄不錯的店家 順X 聖X 小X車業 南X業 南X 福X
這幾家出來的車子都還蠻衝的
可是東西真的沒有辦法像你說的有一好又想要有二好
想要快 東西就要常常換  改剛也依樣 配傳動也依樣
除非你右手真的那麼聽話 且存通勤用 保養功夫也要好
再來就是看店家的功夫 還有改裝品本身 將子耐用度也才會比較好
但是有些東西也有可能相對價錢也比較高了

回覆給:小滕

我是用先鋒盤+迎光大彈簧+7*3 9*3
拉轉的~起中起快
但是缺點~耗油+對車子不好
傳動聲比排氣管還吵

回覆給:花語心悸

我的車只有換了1200大彈簧...

感想...拉轉快ˋ噪音大引擎聲都是"怒吼" @@

回覆給:花語心悸

真佩服你感用先鋒盤的勇氣
我只裝過依次只有騎三四遷就換掉了 因為他的轉速高到我會怕
配傳動一定會號油的 因為轉速拉高了 要馬跑當然就要吃草
傳動聲音比排氣管還要炒@@?
這我還是第一次碰到 可是也比我好吧 我把傳動外蓋開洞 排氣管也改直通的
左右耳朵都快受不了了@@"

回覆給:小滕

我先鋒用2500公里了~裝的師父有幫我車過
我有2組珠子
一個是全8.5*6的
另一個是拉轉7*3 9*3
之前裝良輝的傳動配全6克...
完全空轉聲....很吵....後來配到7*3 8*3
結果玩2個禮拜就虛掉了

你現在才騎1千多..在建議你騎到個1萬吧..除非你是二手車要不然沒有摩這麼快的...我自己也是騎新勁戰

感謝大大們熱情回覆~小弟會努力專研下去~雖然目前只有幼稚園程度= =
高雄不錯的店家 順X 聖X 小X車業 南X業 南X 福X~我知道會有廣告嫌疑~
說真的~我完全猜不出來~哈哈> <...再來爬文去~找出傳說中X是啥QQ
油耗我倒是還不會很在意~因為我的車油耗只有8KM/L~所以麻痺了~嗚嗚
繼續爬文去嚕~~~~~~~~再次感謝各位大大~~~~~~

請問一下我換了吉村的彈管  我現在是原廠傳動我騎2000公里了   換完尾數跟轉速都拉不上去
請問如果我要配傳動怎麼配才好   我的轉速都停在7000轉    我是新勁戰的   拜託指點一下
如果可以用即時通交我好麼   我的即時ww10275

Yahoo