Zclub討論區 Z板

賣PSP唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三重自然公園紅火蟻丘 縣府與公所展開撲殺

(中央社記者黃旭昇台北縣二十日電)三重市重陽重劃區內自然公園週邊及垃圾轉運站用地,近日發現十幾個紅火蟻土丘。三重市公所獲報後,立即請求行政院農業委員會國家紅火蟻防治中心鑑定確定是紅火蟻。縣府農業局展開施放餌劑撲殺,今天起擴大撲殺,民眾禁止靠近封鎖圍籬,以免被螫傷。

三重市公所建設課技士李淑宜表示,十四日她接獲公園管理員通報,發現有蟻丘,她抓了幾隻樣本送國家紅火蟻防治中心鑑定,中心通知縣府和市公所,證實是外來種紅火蟻。

縣府農業局農牧課立即到場施放餌劑,市公所建設課十九日已完成全區圍籬,並掛上警示牌,縣府農業局副局長李政勳表示,農業局二十日再度配合市公所,進一步清除全區。

縣府農牧課長陳得財與技士率紅火蟻防治班長范新枝等人,到自然公園及垃圾轉運站用地,施放「接觸型」餌劑,及「百利普芬」餌劑。

陳得財表示,「接觸型」餌劑遇水可形成一個膜,可以立即殺死紅火蟻,而「百利普芬」則可以改變紅火蟻蟻后的荷爾蒙,讓牠無法再繁殖,以達到徹底根治的效果。兩天來,兩種藥劑已施放六十六公斤。

三重市中正北路分隔島兩年前曾發現紅火蟻入侵,當時是懷疑行道樹植栽從外地移入所造成。目前發現重劃區自然公園週邊及垃圾轉運站用地,是兩年前縣府委託內政部土地重劃局所開發。951220

回覆給:便當

急速快感黑名單????

你應該快進黑名單了.........

一水..
小賴瑞..

2位大哥..

就別等了
給他...消失吧..

便當~~~便當~~~~

臭酸的便當.....

喔...來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

連賣個機車用品都沒辦法PO在這,何況是PSP....

現在PSP公司貨只有六千唷,你的還有點貴!

打廣告要付錢的你不知道嗎??

看來 我太晚看了

現在是新聞報導..........XD

刪前留帖啦,哈哈哈,來,C~~~~

應該是一水改的吧~看來也不用刪了~~~給你們玩吧!!!!

轉吧轉吧七彩迷紅燈~~~~!!
這位老兄真是有趣!!一文多PO還PO到這來~!!唉~~~看來我得檢討檢討是否應該訂出更好的規矩@@

路過的  发表于 2006-12-21 16:38:44

嗯 看到這篇文章讓我想起....
之前我家人還笑我.....原來農業局副局長就是你喔....政勳...........
   PS.我也叫:李...政...勳.... 囧

Yahoo