Zclub討論區 Z板

尋覓任天堂的同好

既然可以閒聊打屁,我就來找找看板上有沒有跟我一樣是死忠的任天堂迷
隨著PS3跟Wii問世,主機勢必又要掀起一波戰爭,我想多數人可能還是會支持PS3吧....

昨天閒來無事上巴x姆特才發現,原來薩爾達-曙光公主已經出了...這真是天大的壞消息
這表示我的荷包又要縮減,FZR的車殼拿去烤漆也還沒拿回來= =

總之,只是想看看有沒有跟我一樣也是任天堂的玩家可以沒事來打屁打屁
如果沒有,就讓這篇沉下去吧~~~~~
ps3售價太高
不然我會想買
因為我只想玩太空戰士...我買ps就是為了他

任天堂那台操作方式好像很好玩
我也想要............
只是不知道有多少遊戲能夠這樣玩?@@"
好像都是運動類維多
賽車不知道怎樣玩XD
老外好像很多玩到遙控器飛出去的新聞有報

回覆給:豪豬
妳是說will嗎???

應該是這樣拼啦.......

任天堂 我短暫時間傭有過n64

不過我都玩馬力歐賽車........知道了不少奧秘

回覆給:神戶
will 那台......我到是很期待 惡靈古堡 要怎樣玩....聽巴哈說 會出 外傳

我相信....
任天堂..
是把妹的好利器....
喔....不是啦...

雖然我"呆"過遊戲業5年的時間
但是我沒買超過3片的遊戲(GT.TT.空戰奇兵)
連PS2主機尾牙抽到不到2小時就賣了..

我覺得任天堂的Wii
是我想要回到簡單遊戲環境..
又可以大家同樂的優勢主機..
以ps2來說..
除了賽車類..
沒有我比較喜歡的類型..
讓我感覺好像在自虐...(如無雙系列)
xbox的連線遊戲..
還不錯..
遊戲片的價格還算合理..
任天堂的NDS我就覺得不錯..
加上Wii的出現..
我想這次PS3出貨量不會如預期好..

Wii搶回你的市場吧...

回覆給:MELO

是你拼錯了
就叫"Wii"
唸法同"We"
取自俄羅斯文 意思好像也一樣

555傳給我看的….一個人買了Wii的故事
http://forum5.gamer.com.tw/C.php?bsn=60283&snA=2389&locked=F&tnum=11&subbsn=0&Bpage=1

另外還有wii+超可愛的電視機,要看影片哦
http://sdkfz251.blogspot.com/2006/12/micro-wii.html

我算是SEGA的死忠迷

從MD時代就一直與大眾作對..XD

MD跟超任時代......買了MD,看著朋友們玩著太六有多好玩就有多好玩

SS與PS還有N64時代.....買了SS,依舊看著朋友們玩著太七有多棒就有多棒

DC與PS2 前期.......買了DC,SEGA沒多久就收攤了

後期增加NGC以及XBOX.......看在某些遊戲的份上買了NGC,沒想到說不移植的都移植PS2了

直到今年3月才買了小PS2跟貴死人的日版FF12,我一向都買到旁門左道..XD

不過也是因為NGC讓我了解到...老任深不可測的實力

從主機外觀到手把設計,更不用說自家遊戲120分水準 (薩爾達-風之律動,個人認為是極品)

本來看著WII 跟PS3 ,很猶豫要買哪一台,因為PS3比較能預測耐久度,該有的遊戲都會有

沒想到WII剛發售不到一個月時間,銷售量已經逼近200萬台了 (PS3好像連50萬都不到)

看著許多有趣的遊戲操作影片以及免費的新聞報導打廣告

WII真是一台不可多得的好主機阿!!

老任復活吧!!.....遊戲主機就是要有競爭才棒阿~

任天堂這次Wii的藍芽操作實在是太有創意了,因為整個人都要跟著動
完全顛覆以往死板拿著搖桿在玩...
只是任天堂可能萬萬沒想到會這麼賣.....
現在全球缺貨的狀況下...台灣想要拿到貨也很難阿= =~
我從以前紅白機玩到SFC...到N64跟NGC...我真的覺得任天堂提供大家樂的功能真的很好....
不再只是單單自己乾過癮....

回覆給:M E L O
不只是BIO阿,傳聞啦...PS的強作GTA也有可能要出在Wii上....自由度超高的遊戲配上自由度超高的主機....
回覆給:CRAZY FF-85
Wii我遲早會買的....到時候再來一起同樂吧.....我同學在美國有Wii...他說賽車可以拿著搖桿當方向盤...

今天下午去買了薩爾達-曙光公主....只能說真的太棒了!!倒是沒錢贖我的FZR整流罩烤漆了...

回覆給:CRAZY FF-85

看了Wii的廣告之後....

會有想賣車的衝動.............

回覆給:阿德 FF-86

一_一 ~.........沒這麼嚴重吧兄弟 喝喝

不曉得會不會像當初PS的BIO 射擊板

用光線槍 包涵走路甚麼的....當初玩用光線槍 怎麼玩都是被殭屍 被殭屍犬
當玩具玩........無緣無故就被咬死...... = = a

不過我還是在觀望中.....看PS3出的遊戲好 還是X BOX 360

PS3 有我想玩的魔托浪漫之旅 還有GT系列 當然也有BIO 5 都好想玩....

但是X BOX 360 有沙灘排球  (( 流口水中..... )) 還有BIO5 也會出在上面 跟畫面超棒的 世界街頭賽車....

阿~~真煩惱阿~~~

回覆給:遊魂
SORRY~~~ 人家英文沒學好啦  ><

老實說...

我比較希望看Wii跟H-game廠商合作....

這種搖桿如果搭配上hg...呼呼 光想就讓人性致勃勃

http://dbzs-neo.jp/movie_04.html

武打遊戲也有新玩法呢

WII會大賣.且會重回主機龍頭的位置.這是我賣電玩的朋友所做出的結論.

任天堂在主機市場擺了SONY一道.結果反被其PS給擊敗之後.就一直在走這條路.就是只追求遊戲的玩樂本質.而不在功能的強大與畫面的精細.可惜之前在遊戲製作公司的大力相挺PS的狀況下.任天堂仍是無力回天.

但在小型掌上遊樂器的市場裡.任天堂則一直是龍頭.從GAME BOY到NDS.就連PSP也無法撼動其地位.

WII的上市將大幅改變世人對遊樂器的需求.不再需要外接任何槍卡或力回饋.任何遊戲都可經由搖桿做更真實或是更富趣味性的操控.且現在遊戲製作的廠商也不需要再被特定廠商綁架.一款遊戲可能同時出現在各類主機上.而PS3的強大功能及藍光新技術.短時間內也將使遊戲製作公司在研發及製作遊戲上的成本已數以十倍計.

往後的態勢將是WII重回龍頭寶座.而PS3及X-BOX360共同競爭老二位置.

回覆給:阿德 FF-86

我們什麼交情了.....買了當然會通知你來玩阿.....

恩~~你是個好人^^

順便一提ps4的消息 由新浪網發布消息(但我不確定真實還是芭樂)

SONY:PS4將在2010年亮相、搭載與Wii類似的互動式手把

澳大利亞的技術網站報導了家用遊戲主機PS4的相關消息。該網站對Sony Computer Entertainment Europe的技術負責人Paul Holman進行了採訪,根據Paul Holman透露PS4會不會在2010年之前發售,PS4將有可能會搭載“Media center”以及類似與任天堂主機Wii那樣的互動式手把。
同時Paul Holman表示發售不久的次世代主機PS3將會在今後進行大幅度的硬體升級。他同時還對有關SCE高層人事變動所引發的“PS世代即將終結”的言論給予否定。

http://www.dailytech.com/Article.aspx?newsid=5226

回覆給:流浪賢仔

ps3 才剛出耶.....怎可能馬上出ps4阿.....
很多消息聽聽就算了.......
如果馬上出ps4的話 那府魯號死 就可以打的過 同花了 XD

Yahoo