Zclub討論區 Z板

又是小黃...他X的!!

剛才買完今晚聖騎士要用的裝備,很開心的前往回家的路上
結果在昆陽捷運站對面的一個小巷子裡發生了小車禍...
我要往7段的方向騎,一台小黃在我前面,忽然他向右開(沒打燈),我就往左側超車
結果他又往左大轉彎(也沒打燈)...一記回馬槍讓我煞車不及...還好B牌輻射不錯用,只是小小親了一下
這致命的一吻...讓我右前方的方向燈斷掉(線沒事,外部用強力膠黏一下即可)
我一下車馬上給他一句"你為什麼不打燈勒?" (其實我是想罵髒話的= = )
他就"抱歉抱歉有沒有怎麼樣"
我就看到我車方向燈斷了,他車竟然一點事都沒有@@!!
難怪小黃這麼喜歡要別人撞他(下次條子伯伯們可以考慮把車都弄成黃色的,警匪追逐的時候說不定還能防彈= = )
他賠了我的方向燈,轉身就走人...留下他那藍色直條小短褲的背影...

不要你們計程車司機嫌自己福利不好還是怎樣的...你們有資格嫌嗎?
自己開車就好像整條路都你家的,台北市大概有幾萬台計程車轉彎不會打方向燈...
我實在忍不住要上來譙一下,太火了!!

雖然這位計程車駕駛開車習慣不好

但起碼他一下車是道歉不是和你比大聲

也賠償你損失了

算不錯了...

我女朋友碰到的都是撞了人一下車還開口罵髒話= =

碰到這種的才是真的無奈= =

路過的  发表于 2006-12-23 17:28:14
回覆給:阿星

遇到莽撞 但是還算 不錯的小黃司機

不錯了拉!! 他還有賠你錢
沒惡人先告狀!!

多少人出車禍
都是作賊的喊抓賊
我姊讀二技的時候出車禍
跟她同學 雙載
被車子碰到
那女人坐在車上 第一的動作 不是下來看人家有沒有怎樣!!
而是打電話
不是叫警察 也不是叫救護車 是叫她姊夫來喬....
喬個屁...

請問一下 你們有沒有碰過小黃 等紅綠燈的時候 綠燈剛閃 小黃會叭一下 公車也會(台北縣市的)

很快喔 剛閃綠燈 就馬上叭 這感覺很不爽唉

那麼急是外婆要生了喔

回覆給:腳指頭撞桌腳
                  ↑這樣很痛...我撞過

如果他是真有急事,就算了~
阿沒事喜歡按喇叭的喔...就在他旁邊拉拉轉吧@@

這樣啊...

我遇過小黃是對象一紅燈馬上按喇叭的...

當然是不鳥他拉....

這種情形~相信只要在台灣騎車的人都會遇到過~我覺得政府也有部份責任,怎麼不能像外國一樣有個"計程車等候區"或想想其它辦法!

回覆給:愛黑天使

那是沒有用的!!
等紅綠燈有機車專用區...結果勒...
一堆汽車公車卡車...都不長眼...都很很停進去...讓機車只停邊邊縫....
在台灣騎車要互相專重很難啦!!
你尊重他...他鳥你都不鳥你勒!!

碰到白目小黃就是送個長聲喇叭!!
勁戰喇叭夠大聲!!

要靠政府...算了吧!!
真不隻到現在政府有蝦米鳥用!?
都要事情很大調出來才要改才要實施什麼的....
還是自己騎車小心點!!
前後多長眼!!

勿筆戰!!
純屬個人想法!!

路過的  发表于 2006-12-24 01:21:45

我也是不鳥走自己的!!

不過 公車就會很討厭....
那種喇叭超大聲的 真的會挫到

回覆給:=北台幫=火星人

+1 支持你說的....不只計程車!!

很多老人...騎車好像都目中無人...要灣就灣要煞車就煞車

騎車超慢....要慢慢騎 妳不會回家騎的爽阿

我討厭老人騎車還比年輕人專來專去......

之前在市民大道 有個肥豬 騎一騎 突然在我前面緊急煞車.....我跟我後面一片輪胎尖叫聲

後來其道前面 看到他....幹 他給我在吃鹽酥雞....... 我騎過去....送他國罵跟國際手勢....閃人!!

真的很白幕.....

有些計程車真的很GY...

像我本身住高雄 之前在路上有一台計程車

我跟我朋友騎在機車道 節過那台小黃要超車 所以跑來機車道

跑來就算了 還一直叭我們 真是夠了...

X龍的計程車都這樣嗎?

很多人 真的很無聊
我常看到 秀朗橋(汽機車分開)
看過好幾次 汽車故意開入機車道 沿路加速!一直跟摩托車衝!
真的好危險(機車道寬度剛剛好汽車寬度 稍微左右就會摩擦道!)
真的猛!危險!

Yahoo