Zclub討論區 Z板

我真的覺得..條子都看我們不順眼..水箱可以換好一點的嗎???

前天在忠孝東路上與計程車差撞..人雖然沒事但車子的水箱破了...等到警察來...在地上畫線..問我們大致的經過..問完以後就叫我把車牽到路旁邊(這時態度非常的差)...到了路旁邊因為腳有一點扭傷..路又不平..所以車子又再度慢慢的倒在地上...那條子就站在旁邊看者我跌倒...還說一句..不會騎就不要騎重車...天阿..我是被撞的勒!!!......之後就醫直態度很差的幫我做完筆錄!!!....這不是第一次發生...臨檢也發生過好幾次...
我並不想炫燿我騎的是重型機車...但我就是喜歡也有錯嗎????
請問各位車友...FZ6的水箱有比較好看一點的嗎???謝謝
回覆給:glory
建議你可以記下他的臂章號碼,向他的政風處申訴公務處理態度不佳

我有這種感覺~
我是沒有重車,不過有租過...騎出去有種異類的感覺,而且停紅燈遇到條子都會特別注意..........

嗯~~~我也跟你有同樣的經驗與感覺...@_@"

這就好像砂石車跟小型車發生車禍

大多數人都會直覺是砂石車肇事

先入為主的觀念

孰不知...真的非常多大型車輛車禍都是被沒長眼睛的小車害的

騎重車也是這樣 (或是像FZR之類的跑車)

都容易被大眾當成飆車族 (雖然也有被某部份真正的重車飆車族影響)

只能多多保重嚕...

原來編號在臂章那邊呀...

受教了,不過偷偷記的話就沒有爽度拉...

請大聲的喊出來......

編號給我!

能夠叫計程車賠嗎?

水箱要十張喔

回覆給:B.Man

唉..我已經辜完價了...11000我的小朋友都跑光了阿!!!!
計程車不陪..他說要不就上法院..賠錢沒有啦!!!....傻眼...上了法院可能又要好幾張小朋友...算了吧..破財消災!!!

回覆給:大偉

這樣他會得到什麼懲處嗎???

我的車很低調, 天天碰到條子. 條子看都不看, 攔都不攔...

通勤買菜車, 應該不會太被注目怎樣吧....

基本上不是沒那麼快上法院嗎~~~通常不是會先被踢去調解委員會~~~

懲處是不一定會有的,不過至少讓他知道你不是個活老百姓,你知道你的權利。不過若是太多人投訴或是你有認識一些小有份量的人,那情況可就不同了。還有若不小心出車禍,建議你先請條子先丈量一下,這此之前先打電話給你的機車保險員,也請對方打電話請保險員過來洽談理賠事宜,避免有衝突發生。

回覆給:Jr.Frog

對阿是先去調解委原會...如果調解不成功就移送法院處理.....但車禍我真的出過很多次...所以很有經驗...能少事就不會多事

曾有同事問我為何想騎重車?
我說以前唸書時就喜歡騎車去遊山玩水,
現在騎是想重溫舊夢,
我同事:原來你以前是古惑仔啊!

週遭親友知道我在騎重車,
一直碎碎念個不停,
話中就是認為我騎重車就是要去飆車,
然後用很不屑的眼神看我!

我也不想跟他們反駁(也是多餘),
但心情真的很不悅!
幸好老婆是支持我的!

回覆給:javamanh

古惑仔咧..........喜歡騎車就是古惑仔喔
騎重車又礙到別人了嗎?我看他們是騎不到在眼紅吧

最近不知怎麼樣, 可能是太少騎了, 騎重車有點毛燥.... 動不動就是油門一拜, 通勤跑省道都是170以上巡航, 除了照相機處外, 也不怎麼減速或停車, 遇塞車也是高速在鑽.... 連自己都看自己有點不順眼說.

所以這幾天就改騎150上下班, 不過150車被我操壞了, 現在變成200了... 尾速80巡航感覺心情比較穩定說...

不知是哪根筋不對...唉...

上法院??台灣的法院辦事效率可比烏龜是大家都知道的~而且像這樣的民事案件又低於十萬元法院是不受理的!調解委員會!!他們懂個X!泡茶聊天應該就蠻懂的..我最度濫那種寫個筆錄或調解時不時加上一些個人無知的意見的臭之麻!!什麼不會騎就不要騎..幹麻要騎大台..耍帥活該....照這些執法人員的說法,以後看到BENZ.BMW.LEXUS等先刮或砸再說!!是嗎?X!台灣的水平就是如此低落,我之前工作去加拿大當地執法人員就不會這樣(MIT真的真的警伯真要加加油囉)~我想我這樣說算是客觀者,因為我母親和我都在法院任職,父親更是市府交通部門人員!舅舅是警中隊長!怎樣的情形我想我夠清楚~

回覆給:Nick
  這位大哥,是否可以請你指引一條明路,依你的工作經驗若遇到這類事情該如何處理才好?可以保障自身的權益(因為大家都會買汽、機車強制險),又可以少掉一些不必要的麻煩?謝謝!

我有買意外險.重車也有保.好像是富x的.算是補強制險的不足.有財損險可是有理賠上限.功能沒記錯應該是如果是你錯.會幫你賠對方.不過自己的部份自己狗午賽. 對方錯的話保險公司會幫你出頭..600cc好像是3千有找.有興趣再問我看看.

Yahoo