Zclub討論區 Z板

請問FZR 的節氣閥

請問FZR的節氣閥在什麼地方? 該如何清潔?
回覆給:Kevin

在..............................化油器裡面.....
又不是噴射車.....說節氣閥...怪怪的

所以化油器的車沒有這東西或指的是化油器的哪個部分? 謝謝!

節氣閥...

偶個人認為     就是 調節空氣量經過某管道的閥門....
那個 只是化油器的一部份........
就是拉動油門線時           那個一片像圓形會轉的咚咚......

節氣閥??    別被這字眼嚇到了     我的肛門 也是節氣閥......
SO~~~如果那東西 用肛門的理論來做    應該會很精細
類似照像機快門     圓形擴散~~~    光想就很爽..

清潔....
拆開來 用 GUNK洗     用牙刷  刷...

GUNK是啥 ??    請上奇毛拍賣.....

說錯請砲轟   ...........

回覆給:PIZZA-07阿吉
回答的有意思,又能解釋問題,還能舉例

佩服

佩服

回覆給:PIZZA-07阿吉
讚喔,形容的相當貼切阿。Orz

一般來說,節流閥就是指控制混合油汽開度的那個金屬片(金黃色的,不知道什麼材質,只知道磁鐵吸不住),從化油器底部往上看就可以看得到。那個地方不太容易髒、頂多是旁邊有點輕微積碳而已,加上他沒辦法拆解下來清洗,所以用GUNK噴一噴就OK了,但清潔效果還沒有清油嘴噴口來得明顯。

回覆給:☆ βreeze ☆

會不會太乾淨了...............

回覆給:facemarco

他是新的啦!哇哈哈哈~

Yahoo