Zclub討論區 Z板

南昌開到幾點呢?

0,0~有沒有人最近有去的
不知道他的營業時間為何
想找一天過去換油管~~~~囧~

不確定時間...

但最好盡早~沒記錯曾經

八點多去他已經就打烊了...

做冷排油管?  如果是煞車油管~

不是有很多市售的可以買嗎...

鄰近興城街的Aeroquip 也可以做~品牌還比較好

呵呵
其實是看上南昌兩條一千有找很俗~
對了Aeroquip有沒有詳細地址?
興成街我知道在哪~那這家Aeroquip開到幾點呢?
對了~話說
肥色你需要TZR低把嗎?

回覆給:monkey

你要換什麼油管阿?其實我也覺得Aeroquip的油管還不錯,比我之前在高雄X盛做的油管好很多,我現在的煞車油管跟冷排油管也都是在台中Aeroquip做的。

回覆給:☆ βreeze ☆

路老大
說實在的我對金屬油管沒有太多研究...
只知道鐵弗龍油管....然後要作一分管~囧
所以可能等我過去南昌或是Aeroquip之後請教老闆~呵呵~
不過話說興城街附近的Aeroquip不知道地址為何....

一分的阿,看來應該是煞車油管,是嗎?是的話那需要注意的大概就是接頭的材質,預算夠的話最好是做真正不鏽鋼的(只是價錢不便宜,一顆好像兩百多元),不然電鍍接頭容易生鏽(幾年前在高雄X盛做的煞車油管,師傅騙我是不鏽鋼接頭,結果裝沒幾個月就生鏽了,我還幾乎沒淋過雨。Orz)。另外就是壓製接頭時壓力的掌握,以前常聽車友說南昌做的油管很容易爆,不知道現在有沒有改善就是了。Orz

不過台北跟台中的Aeroquip做的油管,好像還沒聽到有接頭爆掉的。而且我的習慣是一頭用固定接頭、一頭用萬向接頭,感覺還不錯,安裝也很方便。^^

Aeroquip....囧 還是不知道在哪~

嗯 是啊 是要作煞車油管~~
嗯....一邊萬向~ 我知道了~不過我應該會作電鍍接頭..預算不高~呵呵
那買接頭螺絲有什麼要注意的嗎?銅墊片他會付給我嗎?
我是打算從總幫接一條到又卡鉗然後再從右卡鉗接到左邊卡鉗~~
感謝路老大細心回答~~~話說大八說要去找你喝香檳耶~~~

話說~~~玩travian太久忘記有咕狗大神...
我查到囉~~~

Aeroquip笙翔

台北市興城街81號
(02)25534911

TZR分離把!?

我用不到耶~你改TZR前叉嘛?

興城街那麼短~不知道詳細地址~

也很容易找到的~趕快去做吧="=b

........................    -__-    南昌跟香檳有何關聯........

電鍍接頭我記得一棵好像120元,油管一米好像200出頭,所以價錢你可以自己先算一下。要是給我選的話,我會做白鐵接頭,因為一條頂多差兩百多元,但白鐵接頭真的好看又好用。

至於銅墊片他當然不會附給你,要自己買,我是習慣用KYMCO的油管接頭墊片,材質比較厚,也不會像YAMAHA的墊片這樣容易變形。

PS.你說香檳金磚是吧,保證你讓喝到吐的啦,放心!^^

我買了三條
各是70cm 45cm 32cm
32cm買雙彎曲萬向白鐵接頭
70cm買一單直白鐵接頭另一頭彎曲的萬向接頭
45cm的比照70購買~
油管是aeroguip外包保護帶~1分管~
順便買了訂做的銅片比較硬也比較厚一片要八塊錢買了十一片~
雙頭螺絲買一個訂做的7075陽極處理的一個一百~
最後還有送兩張aeroguip貼紙~~~~XD

油管一公分五塊錢 接頭白鐵大約兩百出~~~

單單油管應該沒那麼貴吧,我記得台中高雄這邊一分管(外面有包保護膜的)都是一米兩百多,所以照理說一公分應該不超過三塊才對。不過,或許你買到的油管比較好也說不定,恭喜阿。^^"

PS.香檳金磚等你唷!

囧! 是啊 他是這樣說沒錯
他說這管是內層多areoguip特殊膠?! 比一般四塊錢義大利油管還好
所以一公分要五塊錢~不知道是不是被坑不過我倒是覺得可以接受
因為我後來用高超的殺價技術
少了兩百五十塊錢~XD

挖鼻孔中......@..@

奇怪,都已經是鐵氟龍材質了,幹嘛還用什麼特殊膠,想不懂。不過既然老闆都這麼說了,那我只能恭喜你囉,用起來一定很爽對不對!^^

路卡大我想他說的那個膠是在上在管內
不過..........
用起來...
沒啥感覺~~~~XD
老闆說那是更保障不會漏油滲油油管壽命更長@@"~
不過我也貴到了...以後就在多問問比較好~

接頭還是拿去換個顏色
頗突兀
很有三重的感覺

Yahoo