Zclub討論區 Z板

騎"改裝車"是一種錯?

X勒!..

今天下午...去郵局領錢

準備要回家..

跟一群車機騎士..

一起轉彎...

後來警察攔我下來..

他說"你沒看到這是二段轉彎?"

然後就開單

X勒!一海票人

只攔我...

擺明看我不爽

有一個女騎士也跟我一起停下來

他叫那女騎士走.....

回覆給:大白熊

那個女生應該長的算好看吧~!哈哈

哀~算你運氣不好吧......比較醒目一點

只因你是大白熊……
警察看到熊騎車當然要攔下來查一下嚕……

我是來亂的……⊙﹏⊙|||°

因為...

熊出沒注意....

路過的  发表于 2006-12-26 22:23:47

車陣中 就你最明顯~
就是這樣!!

甘願做 歡喜受

原廠車看起來粉窮酸...不開
改裝車看起來粉有錢...開死你

改內臟就好

外表還是低調一點

披著羊皮的熊

回覆給:妳轉身我跳樓

還不錯看..

-------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

回覆給:勁戰 奔跑吧

看到們你這句話....

我笑了...

頓時心情好多了...

---------------------------------------------------------

回覆給:Damozonlon

這樣說也對了...

藍白鵝

全車殼打上"釉臘"

內裝用"輪胎油保養過"

------------------------------------------------------------

回覆給:小忠

我認了

那警察還說...錢是繳給國家

算是報效國家....

-----------------------------------------------------

回覆給:極東山道G3>>25.5萬km現在會騎速可達的人每況愈下~唉

有這打算了.....

外表弄再好看..

一定有人走濺

去"惡搞"

死啦

你帶塞啦

騎改裝車沒錯...
錯的是 妳是男孩 況且是隻大熊 XD
旁邊無辜被拖連的女孩 小綿羊 當然要放走囉...
下輩子投胎 當女生吧!! XD

以前色長騎那台F1悍將,雖說沒什麼大改,不過看過"外觀"的朋友第一幾乎都會問:你改很大喔

=.=

也許你我內心想的會不一樣,但我個人看法---> 騎來騎去還是原廠最好!

忘了是那論壇的車友曾經說過以下這句話:

原廠的實在潛力都還沒去抓到體會出來就想著怎麼去改裝,那一切只是迷幻或盲目跟從!

準備要回家..

跟一群車機騎士..

一起轉彎...

...............你改很大吧?? 走低調就好了...

嗯嗯...依我的輕驗來看...騎了二年的內部大改車警察連看都不想看..一看我車子再聽我排氣聲很多人都會以為我是排氣管破掉.....而非改裝車....外表烤潻退色+卡榫全斷...騎車扣扣叫的...像之前改王化.......一點都不像街上的閃亮改裝車......這就是我完全不想改外觀的原因....原廠車太閃亮被條伯看到有時還有可能被攔下來觀賞一下........

大大息怒,我以前因為椎間盤移位住院了,岀院後,沒辦法騎自己的車(NSR),朋友借我原廠勁戰
騎,結果,因為稍為彎一點腰都會痛,女朋友又吵著要做前座,而我也就坐在後座騎,挺直上半身
騎就好多了,像父母載小孩一樣,接著警察就從我後方追來,將我攔下,並開了我一張危險駕駛
不過當時我時速只有10~20在巷子裡騎,更何況我186公分,我女朋友才15X,我坐在後座他也只到
我的胸口,但是警察還是不鳥我,照樣開下去,當然我也沒辦法只好接受囉。希望在此能提醒各位
千萬不要坐在後座駕駛車輛!

危險駕駛是視同道路競速,如:蛇行、飆車。(監理所人員說不得上訴...,因警察認為我是現行犯)
印象中是第43條第一項第一款當時被罰款 最低 12000元,最高21000,吊扣車牌及行車執照,交通安
全講習,3小時,並記違規點數3點(半年內滿6點,則再吊扣駕駛執照,並再上交通安全講習3小時)

而我現在的紅色勁戰就是買給朋友貼牌用的,也許是很扯,出來吃個飯罷了卻花了72000,不過這是
事實,雖然已經3年了,不過還是提出來給各位參考,並請各位遵守交通規則喔。

我也有大改過的車子...
老實說 我也不贊同把改過的車子騎上路...
畢竟 你騎上路就理虧在先...理虧在先 就比較失去談判立場...
有些"有心人士" 就會吃定你這點(唉..人性的黑暗面啊....)
這個世界上 很多白目的 包括警察也有很白目的...

所以囉...
==========================================
說真的 我要是你 我一定油門催下去加速逃走...XD
然後眼角喵後照鏡 看警察是否拿出相機
如果有..就使出我當年成名絕技..(((單腳鉤車牌)))...叔叔我有練過的...
遮住一半 就算照到 他沒有另一半也沒用
==========================================

這段是玩笑話...@@
版大別介意....QQ

回覆給:阿瑞仔仔

成名絕技……

我認為行進中雙手扶著後扶手把(就像重機特技那樣)
留著個屁屁給警察拍,拍完後再瀟灑的騎走
留下無言的警察伯伯與拍到屁屁的照相機……
我輕輕的走,不帶走一片雲彩……呵呵

難免嚕ˊˇˋ"
改裝車終究不合法ˊˋ"被刁是難免
看開點吧ˊ0ˋ

Yahoo