Zclub討論區 Z板

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

<P>這輛國產好車已經賣了一陣子了<BR><BR>應該也累積了一些車主<BR><BR>所以希望利用這個空間<BR><BR>讓各位GPR車主交流一下<BR><BR>我先自我介紹一下<BR><BR>我是丫文<BR><BR>紅色GPR11號<BR><BR>出沒地點-木柵跟永和<BR><BR>PS.剛剛在永和有看到另一輛黑色的GPR<BR><BR>不知是不是這邊的車友?<BR><BR></P>

[[i] 文章最後由 nasa426 於 2010-3-17 00:40 編輯 [/i]]
回覆給:丫文

退伍喔....

你住永和喔..

回覆給:CRAZY FF-85

對啊

退了快一個月了~

我住木柵

然後在永和上班

好冷清阿...

都沒有人騎GPR150喔。。。

我買了~
不過我小試了一下150CC極速只能到120,之前騎FZR還可以騎到140,不過可能是構造本身就有差異的關係吧~車子算滿高的我182CM坐在騎士的位置最後方還有點要墊腳..
不過車子騎起來感覺滿穩的~油箱剛好是從高雄騎到台南永康在騎去新市就沒了....
置物箱~應該說是工具箱~比FZR大了一點....
不過目前車子出了一點問題~準備回娘家了.....才騎5xx......11月掛牌的.....是被我操死的嗎???
補充~如果要停中柱的話,到是滿好停的不用花太多的力量....
美中不足~遠燈時投射出去中央會變沒照射而成為一個圓圈狀的情形,感覺很不安全.....
◎<--遠燈中央視覺是暗的建議沒事不要用遠燈啦....
目前車子回原廠去了.......

回覆給:IvanChen

是喔

您的車怎麼啦?

我的方向燈也不知被哪個手賤的王八蛋給折斷了...

請問一下
這台車子 是不是沒有車廂
還有CPI有經銷商嗎 官網之類的
試怕買了以後 維修上比較麻煩

看了配備是蠻心動的 感覺非常讚
但是CC數 感覺稍顯不足
如果能出個200CC 或 250CC 多好

想與光陽EGO250 兩台中選一台買來騎

回覆給:蝦味仙

它有車廂啊

只是不大而已

經銷商的話

中華路跟和平西路有一間蠻大間的

又是國產車

所以應該是不會有啥大問題

關於排氣量的問題

原廠有出180套件

應該也是夠用了

GPR150真的是一輛不錯的車子

至於您的選擇方面

因為我不是很懂速克達

所以我也無法給你些建議

還是看你自己的喜好囉

畢竟是完全不同取向的車子

你說的那間在台北市嗎?
不知道有沒有實車可以看 跟開放試騎
在某奇摩家族有看到
CPI GPR 250cc的圖片 原廠中置避震
不知道在台灣是否有在賣
180套件 聽說光汽缸 就破萬
整套配下來也不知道多少錢
車廂可否形容一下 能放多少東西
放一頂全罩式安全帽 OK嗎?

對的

那間在台北市

有實車可以試騎

GPR250我還沒聽說過耶

你會不會看到DERBI的GPR了?

180缸的話

目前流言滿天飛

坊間的報價聽聽就好

目前官方定價都還沒出來

關於車廂

大小頂多塞兩罐鋁箔包加一件輕便雨衣吧

安全帽。。。

連半罩都放不下。。。XD

哇!你換車啦? 恭喜囉^^. 其實這台之前我也有在肖想, 但是看到置物箱只有那麼點大, 當場冷掉. 聽說這台車起步偏軟, 和一般GY6車系比起來如何? 扭力也OK嗎?  

回覆給:小P

說實話它起步真的有點鳥

16吋胎會稍微重拖

所以它主要是靠中高轉速才有速度

雖說是水冷150引擎

加速卻跟一般125的差不多

不過看在它車身這麼大台的份上

我也不苛求它囉

置物箱小歸小

還是比FZR大一些

所以我現在用的還挺滿意的

整體來說

用料高檔

設計感十足

又比一般速克達好玩

所以我覺得是物有所值的一輛車

阿呀 原來是我看錯了 那台250CC 是另外一台
最近又在網路上逛逛找找
發現有人貼 外銷鈑(GTR)跟內銷版(GPR)有不同的圖片
外銷鈑前座墊底下 有一個空間 不知道是不是 置物箱
原本覺得車箱的空間 太小很不夠用 而不打算買這台
這又讓我對這台車燃起希望了 呵呵

圖片網址
http://www.moto-lines.tw/moto_forum/dispbbs.asp?boardID=143&ID=16870&page=1

現在 不知道能不能叫車行
幫忙跟廠商掉外銷版的車子

前座墊下面是放電瓶的地方

不是置物空間

外銷版的話

個人覺得除了後輪是17吋框比較好

還有用薄型齒輪箱之外

其餘都是內銷版的配備比較好

外型也是內銷版比較好看

外銷版的大車頭正面真的有點好笑

最後

由於排放標準的關係

所以一般外銷版本的車不太可能在國內領牌

阿文大大
我想知道這台車會不會很耗油...
因為我有意願要牽這GPR
但是又很怕這台車喝油比喝水恐怖
還有聽說有車子騎到說溫度已經達到120度
水冷風扇還是不會打開
你那台有沒有這種問題阿?

原廠胎好可怕...

剛剛下地下停車場時

居然打滑...

回覆給:Yang

不好意思 我前幾天都在忙學校的專題
比較沒有空 所以就沒有上線來跟你約時間
Yang大大 你這禮拜有空嗎?
主要行程可能 欣賞你的車子 研究一下
然後我打算去有開放試騎店家 去試騎車子
目前大致上我個人是這兩個 行程
約的時間 基本上如果有預先訂好時間 大致上都OK
個人覺得白天比較好 當然也希望天氣不錯

至於怎麼連絡 ub3011@yahoo.com.tw 是想請你寫個信
不太想要直接把電話PO上來 怕麻煩 請見諒
或者你把你信箱給我 我寄我電話給你 方便你打給我

回覆給:yrt

說真的~~改到緊繃都還是可以用原廠話油器啊~只是動力就被化油器限制住了!改61配原廠化油器的話~應該約等於58半的效果吧!!!maybe!!!

GPR配戰士車頭.............  只要能上去的話!! 說不定會不錯看喔!!! 既然是改車嘛......就是個人風格的展現!!期望喔!!!^^

OK的啦~~~~a6688661188@hotmail.com

Yahoo