Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-11-15 01:14 發表
很便宜的要嗎

GPR嗎?多便宜?快快~我在找車呢!

回給宮城大
y拍上面好像有很多.但狀況就不清楚了.像我的小黑之前就被車行丟在報廢區.灰頭土臉的.是他的靈氣吸引了我........哈哈哈

宮城.GPR前叉硬好?還是軟好?很難抉擇!
現在狀況"原地點頭"點不大下去!
你建議前叉油單邊加多少CC較適合?
見笑了......

原文由 hwt0512 於 2010-11-17 23:36 發表
宮城.GPR前叉硬好?還是軟好?很難抉擇!
現在狀況"原地點頭"點不大下去!
你建議前叉油單邊加多少CC較適合?
見笑了......

我是習慣用硬的啦!至於你的點頭都很難....那就過硬了啦= ="你想摔車的話..就繼續保持這麼硬吧...包準哪天遇到不可預期的跳動路面....一定會去種田的啦!避震要設定要Q...不是硬就好!不然太硬~不但沒有效果...反倒像是會傷到車身骨架~還有引擎吊架等等你看不到的地方!~~至於多少CC喔...我以前的做法是...原廠的油灌多少...我就會倒出來一點...然後加上一點齒輪油....讓整個前叉做動變慢..這個原理...你應該多少懂一點吧!呵呵!....至於這個做法....我覺得還是交給有經驗的店家來做會比較好!不然你就要花很多的小朋友~試很多次才會知道囉!

回給肯尼大
我都適用(迪克龍3號或4號)感覺還不賴.
也試過循環機油也不錯.看個人需要吧.
有時候想把豬油.沙拉油.花生油也拿來試一試不知道再騎車的時候會不會有香香的味道說.........;P

评分

宮城.這兩種避震(矽)油你建議使用嗎?兩張圖的番號有啥不同???
b56644980-ac-3409xf7x0600x0450-m.jpg d48907889-ac-1113xf9x0600x0450-m.jpg

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-12-2 00:25 編輯 ]

這我就不懂了= ="

要問懂這東西的人.....= ="

回應 4226# hwt0512 的文章

原則上只要不會把你的油封啃食掉應該都沒什麼問題,再來應該是用的感覺,矽的話吸震效果應該不差吧,只是他上面寫"純矽"喔,那有個問題要是漏油時或是暴露在空氣下會不會凝固?總不希望你的避震器裏頭油都變成果凍吧?

原文由 t38c 於 2010-12-2 23:58 發表
原則上只要不會把你的油封啃食掉應該都沒什麼問題,再來應該是用的感覺,矽的話吸震效果應該不差吧,只是他上面寫"純矽"喔,那有個問題要是漏油時或是暴露在空氣下會不會凝固?總不希望你的避震器裏頭油都變成果凍吧? ...

真是糟糕!看來好像有點風險.........

哇!哇!哇!
今天出了點小狀況.
怎紅燈起步瞬間灌油門時就馬上熄火?
如果起步時慢慢加油門.一切就正常!

還幸運的是再次啟動OK!
不然.大家都走掉只剩我一個人在馬路中間了!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-12-3 22:31 編輯 ]

原文由 hwt0512 於 2010-12-3 22:30 發表
哇!哇!哇!
今天出了點小狀況.
怎紅燈起步瞬間灌油門時就馬上熄火?
如果起步時慢慢加油門.一切就正常!
還幸運的是再次啟動OK!
不然.大家都走掉只剩我一個人在馬路中間了! ...

大概是汽油及進氣比跑了,先檢查進氣濾棉有無塞住再調整化油器試看看!

回應 4231# chienstar 的文章

調過了還是沒有用.可能裡頭啥東東堵住了.剛剛去預約星期二要進廠拆化油器分解清洗!

回應 4232# hwt0512 的文章

整個化油器換掉吧!!cvk30!!

回應 4233# chienstar 的文章

徵求金主!

评分

原文由 hwt0512 於 2010-12-6 20:38 發表
徵求金主!

找我吧!月息既然是自己人.算你200%吧!哈哈哈哈哈:-P

火星塞

我花了280元DIY換了銥合金火星塞~再配上98~效果有出來了!!
加速~迴油都變靈敏了~
現在在考慮是否要換加壓線...各位...給個意見吧!!

回應 4236# chienstar 的文章

我被換回一般火星塞之後就像被鎖住一樣.操.......不習慣!:Q

回應 4237# hwt0512 的文章

請簡述"鎖住"

前幾天去換GPR的右開關總成,
結果跟之前的開關竟然不一樣耶~
是GPR還在進化當中嗎?

回應 4239# agm65a 的文章

是歐~能不能po張照來瞧瞧!!!會不會是外銷版啊???

Yahoo