Zclub討論區 Z板

誰遇過這種白目駕車的..........惱.....怒.......

先跟大大抱歉我會很激動 髒話等等...

今天  一如往常從桃園市回龜山家吃飯  回家途中會經過我以前的高中 振聲

然後經過美華泰前面那條路  真的 公車真是多 機車也很難行

然後路上看到一個穿著振聲的制服 騎著RS  心想 高中就騎機車 真好(高三能騎車的也是少數)

然後前方又有公車 整道霸佔    我小心的鑽過去 然後那位也跟在我後面

不過我當時時速約60  他竟然從內車道超我車 看他手都油門全摧了

想說 他是想幹麻 我不理他 就自己騎自己的

但是我慢慢就超過了他 (非競速!!)

然後我就騎..時速約70   我不知道他是怎樣   他以為我是想跟他競速嗎!?

又從內車道抄我車  抄我車也就算了  我也無話說  可能趕時間吧

你他x竟然突然插到我路線減速!

整個惱怒到了極!!!!!點!!!!!  害我煞車又代著油門

一整個覽x拉火衝上來   我就從他旁邊繼續騎 看著他

但大家知道新勁戰是125  RS是100cc

這本來就沒啥好比 道路競速更是一個錯誤!

我速度慢慢加  他整個摧油門又想抄我 

我想  真煩 最討厭道路上自以為我想跟他競速那種

就時速慢慢加  我騎我的道   他竟然從他的道擠到我的道 直到我超過他.........

一整個回到龜山家吃火鍋沾醬都很大力

惱怒   我們振聲怎麼出這種敗......

(此篇非批評車   非競速文  純脆心情發洩)

回覆給:SlipKnoT

我實在是不太相信你沒有在跟他競速....你自己都在文章裡面說"經過美華泰前面那條路  真的 公車真是多 機車也很難行" 你都已經這樣說了...你還騎到60,甚至70.....搞不好他是想提醒你騎慢一點,因為車多騎快就是更加危險.....!!
說真的,我非常替你跟你媽媽高興,恭喜你還可以回家吃火鍋沾醬....也恭喜你媽媽撿回你這個兔崽子.....你知道把你養到十八歲你知道要花多少心血嗎??你知道在你還沒周歲之前,你媽媽半夜起床幾次你知道嗎??你知道你媽媽在你八歲的時候目送你上小學他心裡有多感動嗎??你知道你國中畢業你媽邊煮飯邊流淚,心裡頭想著:我兒長大了?你知道你十八歲的時候你媽媽半夜在哭著跟你爸爸說:我們倆個最深愛的十八歲了!!  如果今天你騎車一個不小心往生了,你知道你媽媽心裡頭想什麼??我跟你說,你媽巴不得死的是她,用她的母愛換你這兔崽子的生命......你已經十八歲了更應該尊重自己的生命,而不是拿自己的生命開玩笑!!  

回覆給:ALL
我頭一次在Z版發這種情緒文章.....我實在是看不下....我自己身邊死掉的朋友,摔車死的...淹死的....病死的....被打死的....什麼都有.....每死一個我就要聽一位偉大的母親嘴巴哭喊著:我寶貝的兒子.....每個兒子都有一位寶貝著的媽媽....難道自己就不可以送自己媽媽一份大禮嗎??這份大禮就是平平安安的活下去,才能照顧媽媽爸爸!!
不是因為你喜歡摩托車,你就該騎這麼快,你騎快,我請問你到加有沒有獎品??我跟你保證絕對沒有,但是棺材店的上等冬暖夏涼柳木棺材正在等著你,等著你這付年少輕狂,懞懂無知的屍骨進去睡!!我真的非常非常希望每個人都能夠平平安安回到家,而不是警察局打電話回家:請問你是XXX的家長嗎?請你到醫院一趟,我有些事情要跟您稟報!!
今天我這樣打文章PO出來,我就不怕被小白罵....要開幹我的人,我隨時歡迎!!

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

不好意思 我知道你的意思  我也懂

那條路我想大家都是很慢的過 我也是

我說的60 是在已經到4線道  車流較少 如果車道擁擠我也不會去做這種事情

我也只是想一個人平平安安的到家  我更不想跟人去飆車

你說如果騎60 70在道路上是錯誤  那我也不知道了

但我覺不會去危害別人安全

那他在我路線急煞的事情代表?    我為什麼要競速啊   我安安心心的騎著自己車回到家就好了

他幾乎就已經在挑釁我了  但我也沒有做什麼回應要跟他飆車啊

你說的那些該注意自己生命安全 是的 我也摔過幾次 雖然不重 但我騎車也會恐懼

所以根本不敢  他都把頭縮起來  油門轉底....       他是想提醒我騎慢點.....?

高中生?

無照?

挑釁?

有種東西叫假車禍.....

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

今天練習完從東海回台中市區,大概晚上10:18在中港路與公益路交叉口,也是遇到一台改白光紅色RS二代?的腦殘駕駛人(車號F?????),穿紅色風衣外套,帶瓜皮。
我的時速40,他騎車從我跟另一位路人的車中間想鑽過去,他的時速估計有60以上,結果縫隙太小沒辦法過去,聽到急煞車的聲音,他的車頭已經出現在我的車後扶手附近,減速後,蛇行超過我,油門一灌,又開始鑽車,接下來騎到快車道...使得我火都上來,狂罵!!!
真是腦殘...

帶瓜皮腦殘駕駛人資料如下

車種:紅色RS二代
特徵:改白光
車號F開頭,之後沒看到!下次絕對記車號!!!

...............................................................................講的沒錯..

但是..   您真的言重了

而且蠻重.. 

不太好看..

在下真的不相信台灣有人騎車是多守交通規則..

冠冕堂皇的話誰不會說?!

守交通規則.. 還是會有別人來撞妳

人都是自私的...

我也是。

回覆給:酒鬼煙狂檳榔痴〃...饅頭。

我相信  因為我被警察開公務車撞過  (然後車車滑行再去撞路邊水泥墩  二度傷害)

起因是....  它違法開入機車道

執法的上樑不正  那麼下樑也~

火.......火鍋沾醬是無辜的阿.......Orz.........................................(熄怒熄怒~)

從文章內容來看 有兩個危險駕駛
意個是發言人 另一個是 白目高中生
最危險的駕駛 是白目高中生 理由: 因為他剪線 (濫透了!!)
最無辜的物品 火鍋沾醬 理由: 他是無辜的!!
我想 我知道 那樣的情況 每天早上尖峰時刻常常都會上演...

您說小弟言重?小弟想請教您,哪邊言重了??是我不該勸這位小朋友嗎??還是我不該把事實說出來??
在路上誰沒被挑釁過,有天回家我在五股也被一位騎雲豹的騎士挑釁,直接在我旁邊退檔灌油~~那又怎樣??因為我知道我家裡有親人在等我回家,所以我克制住沒有跟他一起瘋~~對,人不輕狂枉少年,我像樓主這年紀的時候我也瘋狂的騎車過,我甚至是不要命的騎車,只要一跨上車,一發動電門我就是不怕死!!我摔了三次...God bless me~~讓我還活著!!有天醒來,我看清一件事情,就是不管我騎多快或是多慢我永遠都會到家,但是騎快在車子前面有著死神在跟你招手!!你有沒有看過人的豆花濺滿地??你知道氣胸死亡的樣子...我告訴你,滿嘴鮮血....整各肝臟脾臟破裂,流出來的都是黑血!!我送過兩個朋友車禍往生,兩個朋友淹死,一個朋友病死,一個被打死....除了病死那一個,每一個死狀悽慘!!我說這絕對不是要嚇你,也不是在罵你,因為我看過朋友的家人傷心欲絕的樣子,所以我不忍心在看到我所認識的人在遭受到這種苦難!!當天我回文的時候,板上有位朋友好心跟我說:你說那麼多沒用,反正那些小朋友不讓他們摔一次是不會怕~~當然,小弟認為這是一種很消極的想法,生命不能重來,若是我今天這麼多嘴,但是可以換來一位朋友的深思與改變,那我感覺這是值得的!!
小弟認為您文中提到"守交通規則.. 還是會有別人來撞你" 意思是說因為還是會有別人來撞你,所以你騎車可以為所欲為嗎??
我想我的文章本意可能寫的很模糊讓人看不懂,只會讓人感覺我在隨意謾罵.....forget....看的懂得人就是看的懂,看不懂得人....就當我在亂罵吧!!小弟先行道歉,對不起,罵到你!

我懂你的心情
所以不覺得言重

冷漠麻木害死 人
是該雞婆一點
我贊同這點
當作做善事

回覆給:eternal value

感謝您的體諒,小弟點滴在心頭!!

大大謝謝你 我懂你要講什麼

我從還沒買車就在看z版   看了一些因車禍而過世的......

想都可怕 

可是你應該是直接想講其車禍的可怕 而這篇文我想要說的是一位隨意挑釁人的惡意駕駛

但我並沒有去跟他飆 我更不是一開始跟他講好我們來飆車什麼的

就算有人講我也不願意 我不會把公路當賽車場 這個不但危及人家也危及自己

那位駕駛是危及到我的安全 我才想發這篇文章問問看大家有沒有遇過這類人

重點是 "我沒有想回應他的挑釁"      您說過你也被挑釁 那您就跟我是一樣狀況   我也只是因為要回家

吃飯  我也沒有去理他...

抱歉還讓你浪費那麼多力氣回我..

我知道您的出發點也是好的..

只是"就小弟我看來"

若我是發文者..

我會覺得.. "這人怎麼這樣..我只是上來宣洩一下情緒..有必要講成這樣嗎?!"

但現在看來是我太先入為主了

and.. 我並沒有說 守交通規則^&#$*(!#%..所以可以為所欲為..

我只是講出事實罷了..

祝大家行車平安^^

新年快樂

路上的白目很多,如果每遇上一個就要PO文罵一罵,我想Z版的空間很快就會滿載了。看開點吧!

樓主沒跟那個白目一般見識是對的,騎個60~70(如果是快樂錶,頂多只有50~60)也無傷大雅,沒必要這麼嚴

肅吧?輕鬆一點不是很好嗎?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

對阿~

每天騎車都會多少遇到2-3次

如果每天貼一篇
z族主機有天真的會自爆

人車沒事就好
凡事別太計較

判斷可疑會肇事車輛
就保持安全距離吧

想辦法把自己的意外降到最低
才是根本...^^

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
回覆給:極東山道G3>>25.5萬km骨架被我騎到斷掉~點我自我介紹

大大說的是 這種人遇多 一直po文浪費空間也不對  改進改進^^"
--------------------------------------------------------------
想辦法把自己的意外降到最低
才是根本...^^
--------------------------------------------------------------
說的對^^
感謝大家啦~~

其實有時候覺得慢慢騎反而有快被撞死的感覺>"<
所以我都大概騎...40吧ˊˋ

遇到挑釁的白目...
右手忍耐一下吧!!
溫暖的家 摯愛的女友
就在等您呢!!

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

大大你好酷喔!我也被公務車撞過呢!幸會幸會!呵呵呵...

別生氣了,我也曾遇過這種事情,情況和你一樣,不過我的作法是,漸漸減速至他們跑掉後
我才慢慢騎我的車,畢竟你騎快,他們更愛挑釁,所以減速不鳥他,可能才是比較好一點的
作法喔,安全第一,還好你回到家了,要是回不了家,你週遭的人會很傷心呢!
下次不要在和他們一般見識喔,祝你平安。

Yahoo