Zclub討論區 Z板

追風改裝一問 ...

幫朋友發問 .. 以下是內容@@"

想請問有騎追風的大大們 ..
是否有人是改外表的追風 ?
還是大家都是堅持原廠?
但是我爬過文了 .. 堅持原廠好像很難 ..
不知是否有大大願意把他的改過追風照片 ..
小弟想動手改 ..
但是 卻不知道先從哪下手 ..
從哪個方向走 ..
以及價目 .. 如果可以 ~就請大大們分享一下吧@@"

我很有誠意 ..
對檔車  ..不是說很熟 ..
但是聽說追風車台脆弱 ..
不知道他的脆弱程度是??
有比雲豹的車台還脆弱嗎??

板上有看到NSR發問改電發!
不過都沒看到追風發問改電發 ..
所以就來發問一下@@"
不知道追風改電發是否跟NSR一樣麻煩?
價目?? 是否可以殺國產車電發來裝?

回覆給:典仔

小的沒有追風改電發的經驗過...但是知道nsr改電發的方法
話說nsr不只台灣~日本~泰國有以外...還有歐洲的版本nsr125...也就是雷電125(http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68545925 這就是那夢幻的車型樣式)
那上頭有著夢幻的電發裝置..可以閉著眼帶著微笑完全的直上
據悉並不便宜...萬把塊以上

至於追風要改電發的套件..小的不才..並不清楚是否有直上的部品
若是真的有很大的興趣一定要改電發的話..方法一定有
台灣人的改造功夫已經不俗了..小朋友花下去應當可以解決
但是...應當會超過nsr改電發的價格很多才對

順帶一提...我印象中追風的改裝整流罩是有好看的
並且現在還在同事的車上生存著..雖然它是裝在nsr車上
相信年齡大一些的車友應該有聽過"山本山"
好像也沒有在生產了..要照片的話..我這幾天再幫你拍下給你看看

可以點我的暱稱
我小改

還可以看啦

追風小改一點就很好看了

回覆給:豪漢一級棒!!
小改是吧?
動力部份是小改啦
外觀其實改滿大的

Yahoo