Zclub討論區 Z板

旅遊分享

在2006年12月3號,有機會試乘高鐵,以下是當天拍攝的照片!祝各位賞圖愉快^^

高鐵左營站育嬰室..

@@...

廁所...

桃園車站...

試乘車票正面~~

反面~~

從車內向外看...

車廂內有電子看板標示目前時速@@....

準備要搭車回家了....

12月30日夜拍左營站....

高鐵目前有打折說^^  想去台中看車展     可惜只到1月14號  不然想去台北看看說^^

好像還不賴
不過...
保好險在去坐好了@@"

回覆給:琮

有同感...@@ 呵呵

拍攝地點:翠華路與逢甲路口

歡迎各位車友一起分享旅遊的心得或照片壓^^

推~~~~~~~~~~~~

最近去中部玩拍的照片@@~

07年2月 遊

↑合歡山

\
↑花蓮省道旁

↑台東小野柳附近

↑省3大埔路段

我今年過年跟家人去菁桐玩 拍的照片 滿有FU的

這張已經到了十分車站了.....

還是依樣 十分車站....

這十分車站附近很多都在賣類似許願卡片的東西...當然我也寫了一個上去

找到的...拍照下來 我請他喝飲料.....地點當然是...火車站附近嚕....

對了~~菁桐我也有寫一個....也是在火車站附近喔!!

其實還有很多更美的照片...但是由於本人的動作阻礙到了美麗的圖片 所以沒辦法PO出來.......

其實 騎慣了機車旅行....來趟火車知性之旅也不錯.....從瑞芳上車買一日遊的車票...好像才70幾元

平溪 十分 菁桐 都可以下車 不必在買票......而且火車又是新的座位舒服 廁所也很乾淨...車上也有

乾淨的飲用水.....總之棒呆了......

沒想到台北還有那麼有感覺的地方....雖然我去的那天在下雨 但是感覺更美更棒.......

說再多也無法正確的說出那邊的美 不如自己去走走看看來的好......

菁桐附近的太子行館 的咖啡廳 粉有日本味道......那種安靜舒適的感覺讓人想睡覺的感覺

也是必去的行程......如果有泡湯的話那就更好啦.......可惜沒有 ˊˋ

以上是大約的重點 參考看看即可.......肝溫...感謝大家!!

回覆給:Miya
哇!有花~~~~~~~@@
回覆給:MELO
第一張照片蠻特別的捏~

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

不敢不敢........那是用我親戚的像機拍的

傑哥 您的技術 還真棒....讓我有點誤以為看到日本的高鐵介紹網站勒......

今天無聊跑去夜拍西子灣@@ 各位大德慢慢欣賞照片^^

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

大大拍的真美

風景跟花都拍的好棒喔 b

回覆給:嬌生慣養的狼
^.^

趁著今天難得的休假日,下午忙裡偷閒,小弟跑去最近剛開幕號稱東南亞第一大的購物中心"夢時代"廢話不多說,以下是今天拍的照片,帶大家一起去看看^^

外觀

近點看,疑?!布丁狗和KITTY貓

內觀

還真多人....

向外面看,還有一碗泡麵超大的= ="

外觀

深怕他半夜12點過後,會起來走動..(有看過博物館驚魂夜,應該知道我在說什麼吧^^")

原本以為只有在彰化鹿港才可以看的到玉珍齋,想不到今天在夢時代居然也有分店@@..

再來就是重頭戲到最頂樓看摩天輪@@!

巨大的摩天輪..不好意思由於摩天輪真的太大了,相機無法全拍入景> <

陸續上車....

週遭設施,第一次看到那麼小的海盜船..重點是龍頭還真小顯得特別怪= ="

在頂樓向外面看的風景@@!我想晚上一定更美^.^

結論:今天走的腳真酸> <裡面各式各樣的商店都有,還有許多商家還沒上櫃呢!
晚上做摩天輪一定別有一番風味^_^有空的車友記得去走走

謝謝各位賞圖,也感謝站長HORO大大

趁著端午節當天去小琉球遊玩,以下是當天的照片:

那夜˙西仔灣夜晚

這次利用新年期間跑去中部玩4天3夜,期中有一個景點令我最喜歡
這個景點位於彰化縣社頭鄉後巷路裡面的景觀餐廳,一般餐廳
晚上可以看夜景順便吃火鍋在喝杯咖啡這很正常不過這間餐廳
他還多了一個特色就是悠閒吃大餐時旁邊就是高鐵會經過而且
可以近距離看見高鐵看到時真的很讓人興奮,現場震撼力十足
這個景點非常推薦大家去!                  PS:不是打廣告哦!~~~~

Yahoo