Zclub討論區 Z板

3LN車高的疑問~

小弟我最近裝了3LN上車  不過對車高 覺得很疑問
因為我的避震是孔對孔320MM 所以裝上去應該很剛好
不過如果我用FZR的狗骨 會因為卡到臂震沒辦法裝
後來用了比FZR長一公分的狗骨 裝是裝上去了
但是感覺屁股變的很高 不好騎    而且立中柱後輪不離地
用3LN的狗骨 (約比原廠長兩公分)
座高變的跟本來一樣  例中柱後輪離地位置也差不多
可是看起來輪胎跟車台的相對位置 變近了
害我覺得很疑惑...明明車高和原本一樣 輪胎位置也一樣
怎麼輪胎會看起來會和車台變近呢 @@"
還是說是我的幻覺 其實是沒有變的 Orz

有圖有真相
3LN

回覆給:台中的風~
先恭喜您改上了新搖臂~^^
但是即然用3LN原本的狗骨頭會變成原本的高度,也就不用太擔心~
除非在騎乘上會磨到後土除!
另外想確認一下後腳是3.5吋的嗎?
之前聽到你跟惡磨在討論要上4吋的,或許是這點的變更讓您有距離變近的錯覺唄~^_^~
期末考結束後!去主治大夫那讓我拍一下照片好嗎?
祝新年快樂  ~^_^~

不好意思,冒昧請問一下 ...  在下蠻想把FZR後座改成像你那樣

不知道需要哪些料件呢 ?? 需要修改鎖點嗎 ?? 再加工錢大概要花多少呢 ??

這是我的MSN : style_jason@hotmail.com

即通 : 0927234267@yahoo.com.tw

麻煩囉  !!

我也是相同的問題。
你的後座是用什麼改的呀?
相當有味道!!

回覆給:高橋祁介

我記得風大是用FZ2車台去改的...
至於是只切fz2副車架還是全上就要問風大了~~

回覆給:翔

其實他是切屁屁的拼裝車=.=+

我也要上3LN....搖臂買了半年!
都還沒裝.....

找不到人幫我搞套管阿........Orz

想不到竟然有人問這是什麼車的尾殼
這個尾殼算是板上最多人裝的了 XD
有興趣的話 請往PO圖區移動
在那邊就會看到很多大大裝這個尾殼了  ^^"

副車台是要修改的 所以不是很簡單的工程
工錢的話 各地落差很大 就不報價了
料錢可以很便宜 也可以很貴  看個人找料的功力 (好像在廢話 XD)
改裝方法就搜尋吧~ 我有回過幾篇了

Yahoo