Zclub討論區 Z板

這是我現在的心情,不好意思.

http://www.wretch.cc/blog/angellove7&article_id=4387778

世界末日
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

想笑 來偽裝掉下的眼淚 點點頭 承認自己會怕黑
我只求 能借一點的時間來陪 你卻連同情都不給
想哭 來試探自己痲痺了沒 全世界 好像只有我疲憊
無所謂 反正難過就敷衍 走一回 但願絕望和無奈遠走高飛

天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰
夜越黑 夢違背 難追難回味
我的世界將被摧毀 也許事與願違

累不累 睡不睡 單影無人相依偎
夜越黑 夢違背 有誰肯安慰
我的世界將被摧毀 也許頹廢也是另一種美

★☆歌詞轉載自『六一音樂資訊網』  http://so61.com/

不好意思用別人部落格的收藏來表達現在的心情,也不好意思佔用空間,對不起各位前輩,以後不会佔用空間開版了.
管理員修改:幫你貼MV 
乖~~            

回覆給:紅鵝小恩
對不起..................
真的很對不起.....................
我知道現在說這些感覺挺沒用...............
但是我們真的差太多了..................
光是經濟來說你的薪水是我一個月的零用錢那麼多.....................
一個禮拜你用的1500可以存到500...........
一個禮拜我用的10000只能存到500................
我會把你壓垮的..................
我想到的是未來..................
你呢????????????
你可以找到自己的幸福..................
真的.....................
而我只是一個敗家女.......................
你離開了我可以找到比我更好一千倍一萬倍的人..............
真的.....................
你知道我不喜歡說對不起..................
我真的愛你.......................
但請你對我放下心好嗎????????????
你真的對我很好很好..................
只是我覺得自己很衝動....................
真的很衝動的愛上你..............
傷了你的心...................
還不說對不起.......................
你是個連500員都可以拿到郵局定存的人..........不管郵局的人會不会笑你....................
但對我來說500元一毛不值.............只想拿去花掉...................
對不起.....................
我愛你........................
但我不適合你........................
對不起.......................................

回覆給:雨姍

再過幾年後你會後悔一輩子......不論是感情上還是金錢上......我是過來人.....

在Z板也待了好一段時間~有時會看到關於你的文章~一直感覺你人不錯~希望你可以找到適合你的人~

版主大大加油!堅強一點啊!
痛苦會過去,美會留下...
我上次被甩足足花了半年多才恢復...
已經單身快兩年了...
沒女友沒負擔^^
去死團歡迎你的加入... >//////<

路過的  发表于 2007-1-3 17:05:08

真糟....

這大概就是所謂的 "不同世界"的兩個人

沒有麵包哪來的愛情

男人哭吧不是罪
作詞:劉德華 作曲:劉天健

在我年少的時候 身邊的人說不可以流淚
在我成熟了以後 對鏡子說我不可以後悔
在一個範圍不停的徘徊 心在生命線上不斷的輪迴
人在日日夜夜撐著面具睡 我心力交瘁

明明流淚的時候 卻忘了眼睛怎樣去流淚
明明後悔的時候 卻忘了心裡怎樣去後悔
無形的壓力壓得我好累 開始覺得呼吸有一點難為
開始慢慢卸下防衛 慢慢後悔 慢慢流淚

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪 再強的人也有權利去疲憊
微笑背後若只剩心碎 做人何必撐得那麼狼狽

男人哭吧哭吧哭吧 不是罪 嚐嚐闊別已久眼淚的滋味
就算下雨也是一種美 不如好好把握這個機會 痛哭一回(不是罪)

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

哭吧......哭出來會好一點...價值觀的不同 就不必再免強對方

努力找回自己的目標 人生不是只有她而已!!!

加油~~!!

第二次了.....

本來不想留言的,不想淌這趟混水……
事情的發生經過不清楚,就我本身的看法來說……
都分手了,還說什麼有多愛的真的很虛偽……理由與藉口一堆
不愛就不愛,不要因為同情而施捨來的感情,
敗家的前提下是自己本身要有本錢
男方不是提款機,別把男人都當凱子來噱
版主,加油吧,只不過是失戀而已……
男人隨著年紀的增長會越來越有本錢……
女人的歲年只會隨著歲月的流逝而逐漸走下坡……
到時候你還怕會沒有女人嗎……

抱~~乖乖唷!!别哭了!!加油加油!!打起精神來!!

路過的  发表于 2007-1-3 22:50:11
回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

+1

回覆給:一水[74]-183匹
回覆給:極東哥哥兼雨姍姐姐後援★呆小雨★
不好意思給你們製造麻煩,老實說打這篇出來挺後悔,不過至少已經沒有遺憾了,謝謝你們幫我照顧她.
不是妳的錯,請寬心,謝謝妳,在別人面前哭不好看唷!得打起精神來才行!懂嗎?
這雙慢跑鞋的意義,就是希望妳能自由自在的跑,追著目標.
同時也謝謝你給我這雙你給我的翅膀讓我帶著他們飛翔.

謝謝大家,不好意思造成大家困擾,祝大家平安喜樂^^

這就是傳說中的人無遠慮必有近憂嗎?

看似現實的思考就算是成熟的表現嗎??

唉~真羨慕...
有人愛真好...

我還是蹲在地上劃圈圈吧... ˊˋ

沒女友...沒負擔...

願你能走出感情關吧
只是我覺得把感情事拿到這裡說有點不太妥當
畢竟我們只是個旁觀者
沒辦法為你們當事者說些什麼事情
一切都要你們將事情說清楚

沒有挫折哪來的成長呢
男人就是要越挫越勇啊~哈哈
這樣女孩子才會更欣賞

加油吧~
朝往下一座森林邁進^^"

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

小恩只來這裡PO了一首歌而已.......

小恩發洩心情而已
不用出意見囉....
小恩加油,笑一笑,沒什麼過不去的
感情不談對錯

我被甩很多次了,不過那都會過去,所以難過也只會是一時,希望你能打起精神,努力過日子!
另外...我也是騎紅鵝,不過我叫阿恩啦..和你差一個字。

回覆給:阿恩

我是騎黑鵝的~~~ ^^

一起RV吧~不壓車~不飆速,純慢跑^^

地點:觀音山遊客中心
時間:週末早上10點以前
聯絡方式:wilson2005sr(雅虎即時通)

木木口黑勁戰,就甘心a~ ^^

Yahoo