Zclub討論區 Z板

車行把妹記

唉~~常常去阿貴低機車行打屁聊天順便看看小老婆早久已經是家常便飯,前幾天經過又想進去鬼混一下,剛好有個可愛低小姐
牽著一台像是金旺低車進來,阿貴剛好去上廁所,我只好假藉老闆之名義向前盤查身分(我是只看有什麼地方需要幫忙)

她說:好像火星塞壞了要換,我心裡打量著恩!這女孩不僅可愛
對機車好像還有點常識,搞不好對車低功力還不在我之下
不過我想還好:只是換火星塞,我在這邊混了那麼多年還好學會
兩項技能一是換火星塞一是輪胎打氣~~我心想:多年來低苦練終於能派上用場(這時候她又開口:我低化油氣好像怪怪低)
想不到她連化油器都認識....還好我還沒動手不然就糗了
我正猶豫該前進還是後退之時,還好老闆手也沒洗低就出來解救我!看老闆這邊摸摸那邊搞搞
老闆開始修車我當然也不能忙著,既然不用我動手,於是我開始
鬼扯什麼女生騎檔車實在是很能突顯個人風格之類低
老闆一子 下就修好車換好機油齒輪油~我馬上提醒老闆
對了~她那個齒輪油大概幾公里還要回來換阿
老闆說XXX公里我也沒在注意聽!心裡盤算著她大概什麼時候要在回來!我看她也跟我聊低起勁~還算滿上道低應該要趁勝追擊
就來個36計中低~~~連~~環~~r計
我就誇說車子 很漂亮我想用手機拍張照可以嘛
嗯!先拍照然後假借到時候要傳相片給她要個MSN或是即時通
有了一個連絡低方式就不怕她跑了
一切都名正言順
計畫都切順利進行~不過我還沒開口要即時通她就自己先給了我無名低網址!我想也好先看看網誌視察一下敵情在做打算
她一離開我馬上問阿貴說:她齒輪油什麼時候要回來換阿
阿貴說:就XXX公里嘛剛剛不是說過了
我:那大概要騎多久阿
阿貴:你問她阿!我哪知道她要騎去哪?

剛剛我故意在寫網址低時候跟她說看左撇子寫字很奇怪吧
(我是左撇子)加深一下她對我個人低印象
本來想寫我低聯絡方式給她,想一想別太急這樣一下子就露出那根........狐狸尾巴
結果他一走我馬上用阿貴低電腦打上網址
看到剛剛可愛低小妹妹原來是個兼職特兒照片之辣之清涼
生活之豐富,原來天使臉孔下被外套緊緊裹住低是魔鬼般低身材讓我不僅起了敬畏之心!

我跟大夥說:這種低太辣了我沒有勇氣在進一步
更何況我是有道德操守低人,而且我也有女朋友了!
大夥說:靠!你沒看到她照片裡還有那一大群漂亮低姊妹嘛
那是大家低福利阿!你想為個人之私抹殺掉眾人低福利嘛?
我......只是想單存認識車友而已
引來一片大家低噓聲....

回覆給:天鵝湖= =

好刺眼阿.....><......
炫耀文...XD

畜生!!!
哈哈哈~~沒啦!!
這種好康我看我一輩子都碰不到......
想找個業餘模特兒外拍都找不到~
可以先認識啦~~總不可能你女朋友就是你老婆吧?!
世事難預料~對人要更好(尤其是每個女人)

炫耀文+1~└囧┘

清涼火辣的模特兒~~~~
炫耀得太刺眼了
去死吧~~~~~~~~~

你這傢伙,這可不行,看在我們同是高雄人的份上,你把無名的網址po上來吧……
否則
殺無赦……

靠...真羨慕...我沒女友沒妹...

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

+1

文章看完 居然沒發現無名網址?!

沒圖沒真相啦......

下地獄吧......        

沒圖沒真相啦
嘴上說說大家都會

所以..無名網址(伸)

喂喂喂!!!引起公憤了~~
無名網址還不交出來!!!
別想矇混過關!!!沒圖沒真相

圖~圖~圖~圖~圖~圖~(敲碗)

來人啊~把這傢伙拖出去了!!!

唉~我剛剛也試著去她相簿想說複製個幾張到我相簿給大家檞解渴
不過好像沒辦法複製
網址我想還是不太妥當~怕有人會到人家低網誌或留言版作出不雅低動作
畢竟Z族什麼人都有~

路過的  发表于 2007-1-2 12:14:03
回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

喔不 鋼鐵兄 我一直以為我們兩個是一起的
沒想到我錯了 我沒女友 但是妹仔倒認識一堆 抱歉了 我們拆夥了 囧

路過的  发表于 2007-1-2 12:16:00
回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

妳是高雄人哦 0.0 改天出來喝個飲料吧 多約幾個Z版的車友 有騎鵝的更好
來去西子灣跳天鵝湖 XD

回覆給:騎在鵝上的小浣熊

靠~~~我...我...
我們是夥伴阿~ @@|||

你是哪位呀@@?我想不起來...

回覆給:RS250

你說的沒錯~一貼上來可能會造成別人的困擾~~
無傷啦~大家也只是想嘴炮一下~~
就算看的到也沒什麼差別~~自己去無名隨便看也是一樣~~

回覆給:RS250

心機真重........虧妹 手挽一流

我記得你好像有我即時通

把這篇文章寄給RS250女友看吧= =+

Yahoo