Zclub討論區 Z板

跨年夜雲豹超多

去年最後一天我在福和橋下面等人去101看煙火
就在百老匯那邊 看著下橋的每台車
發現雲豹真的超級多 超多的 嚇到
平常路上也還好啊 為什麼跨年夜全部跑出來 是怎樣啊?

後來我發現最多的是 野狼>雲豹>KTR 然後呢 愛將超少
在我等人的那幾十分鐘裡 愛將沒半台
可能大家都跟我一樣 知道會很塞 所以不想騎愛將吧 太大台了又不好停
只有塞到快到101時看到一個爸爸騎愛將載小孩 塞的好辛苦

可惡只看到一堆人沒看到煙火 有拉 只有從擋住101的公寓旁 噴出一點火花 超爛的跨年夜
新年快樂 大家!
回覆給:vaquince

車少比較不會跟別人一樣

下次你想看可以找我帶路...

我家住101附近...

其實周圍很多山上都可以看....又都沒人知道.....

某些新聞台拍煙火地方幾乎都是象山....

當地人很多都跑到別的山上...人少景觀好....

重點是...不塞車...

回覆給:Simon

是阿 可是看不到半台不知道是該開心還是難過
如果有人想買愛將 我會說:這台車不錯 但是我不希望你買
畢竟現在路上已經越來多了 跟老頭撞到我還可以接受 跟年輕人撞到我只能說同好車友
但是越來越多真的有點OXOX的感覺

回覆給:週記

謝謝啦! 可是在101下面看比較感動耶 我看還是早點出門才是上策

Yahoo