Zclub討論區 Z板

汽缸沒機油再跑

我被陰了!有人把我洩機油的螺絲鬆掉!我不知道還其很快!騎到熄火!後來再把機油灌淨去!騎起來就很怪!
共何況我還有改缸= =我是騎馬車的!水溫警示表騎到60會閃一下= =是否在暗示我該在繼續改汽缸....
還是有啥方法可以搶救....
回覆給:逵

去凱一個回來裝好吧
不過 在那之前 先去換缸吧....
或者 霍出去 要改 也可以!

直接加入機油發動騎騎看

如果嚴重冒煙就是縮釭了

此時只好把機油洩掉  (不放油的話,那個白煙是衝天兩層樓等級的...會被後面的人幹死)
繼續騎,騎到爛然後換新釭

先解決糾紛問題吧...

看是誰陰你的...

不然繼續改繼續被陰......換不完的缸....

除非你家錢多....

( 我被陰了!有人把我洩機油的螺絲鬆掉!)
這種機會真的不多!我猜應該是換油時放油螺絲沒鎖好!
有可能連凸輪及內鍊都傷到了!

先改用黏度係數較高的機油!再用愛鐵強救看看!也
許有救!

PS : if....你真的是給人陰到,那就粉麻煩了!

還是慎選停車地點吧

我也有朋友,也是有同樣的情形,機油全都被惡意的放光。

地上完全沒留油瀆

最後就縮掉了

如果機油加進去,有冒白煙的話,那就在吃機油了,那缸就有問題了。

不過是壹台機車!位啥有人那嚜無聊啊...

回覆給:去吧!勇敢的小三

愛鐵強這東西不要亂加
會加快機油變酸
這是有做過實驗的!

液態鉬油精更不用講了
只是油泥

油精方面
我是建議開版版主
先用看看百達C60極油精(磁護)
若不行
也就再改缸了
最重要先找出"恩怨點"

回覆給:八耐

這是我的建議啦,信不信在個人.如果這個
東西有問題?它就不可能一賣賣超過十五年!
我家兩輪和四輪都用它!四輪跑超過十八萬
公里!兩輪在一年半也超過三萬公里!信不信
由你了!

汽油精來講的話,因為我有參加某個車友會。由於我是開歐系車。所以常常都會加汽油精等等之類的。

來清油路或保養引擊

但是久了之後,我們車友彼此討論,覺得有加跟沒加,其實差異性不是很大。

就是你加了,對引擊不見得會有破壞,但也不見得說真的像廣告說的那麼神奇,但是至少會有一點保護

在。

回覆給:去吧!勇敢的小三

我每次都有鎖緊!前天還期的好好的!

我去買愛鐵強當白老鼠用了...
希望有效果出來...
我本身是鋁缸...因該不會生鏽吧...

愛鐵強真的有鐵氟龍嗎?
有鐵氟龍會傷引擎?

會不會是元PO停車的時候被人以為去刮到或是亂一別人的車才遭此毒手?
有時候雖然不是你弄的,但是別人就是會弄錯。

我無聊看了第10集的汽車情報王~他裡面有說!
油精跟引擎保養液是不一樣的!他還有用某牌引擎保養液運轉30分鐘然後漏光黑油開出去!
還沒事耶~真神奇..不隻到機車能不能用......給各位參考看看吧!

引擎保養液?
這就沒聽過了
機油精百百種,好不好用看個人
我個人是覺得機油的等級夠的話
機油精是不太需要〈或等機油劣化後加入機油精〉
漏光機油,然後讓引擎運轉30分鐘
引擎會沒事
不要再相信沒有根據的事實了
那台漏光機油的車有亮機油燈嗎?
而且就算有亮機油燈
也可以猜測可能是把機油感應線拔起來而已
引擎在沒有機油的狀態下,會發出很大的異音
影片我是沒看過,不過也不難猜出來
相同的手法我記得某本汽車改裝雜誌也有用過
車是用威拉吉IO

我之前用在我的小三,是外面的58.5改裝汽缸.
在換 HI-CAM時拆開來看磨的很漂亮 +.+
愛鐵強算是一種金屬表面處理劑.現在你的
狀況真的不是很樂關!你只能試試看吧!
(PS:裡面好像是磨合劑)

照比例用,第一次用100 cc .之後每次用50 cc即可.

^^
看到這一段想回文一下
(用某牌引擎保養液運轉30分鐘然後漏光黑油開出去)

用的是曙speed metal機油
這是他們的網址
http://speedmetal.tw/
裡面有四支影片,其中一支就是實驗的影片

這支真的好用哦!^^

另外,油精可以建議使用milited(密力鐵)美國國防部使用保護坦克等軍用運輸引擎等等
可以參考milited網站
http://www.militec.com/

台灣影片,找日本人來配音是怎樣,難道想用日本先進的印象增加說服力嗎? 

任何影片沒有一鏡到底的話,全都不足以採信

真有這麼神,那我想 E牌 m牌  機油 全都不用作了關廠好了~~台灣繼續沉進在自我小小世界裡吧

回覆給:我沒挑遜你,你卻攻擊我,你這是找死嗎?

呵呵~
推薦曙speed metal機油影片或油品
不過是我的建議而已
要不要用當然是在個人

油品這麼多,很好的當然也有很多
沒有指定這一支就是全世界唯一擁有這種厲害的成果
也不代表影片就是真的屬實

或許,我們看的影片不過是剪接又或許不是
誰知道呢?
那些所謂的雜誌的相關人員是真的嗎?還是假的呢?
誰又知道了

這麼在意每個人的言論,難道你也有獨到的見解嗎?
有的話可以建議大家使用呀
何必針對某個人的建議進行發表呢?
何況,你也不是發言人吧~
呵呵~
很閒嗎?

這樣看下來
這個應該最屌.....................

http://www.bardahl.com.tw/activity03.htm

無機油運轉1330公里不傷引擎世界紀錄....

賣了68年
產品線橫跨工業、汽車及航空領域。

http://www.oil.net.tw/2005/0512/bap.htm

Yahoo