Zclub討論區 Z板

單方面想法~

最近發生一些事情~加上朋友的.......感覺上大家其實都對自己感情都有問題~~
先說朋友的!我一個好朋友兼玩車的夥伴~他的感情事就很糟....
感覺上他的身邊就好像甚我一個真心的好朋友.他對我吐出一些事來~
加上我們另一個年紀較大的好朋友所說的~發現他....第一次在年紀較大的朋友面前哭....
其實大家對感情的事~其實都是很脆落的~不管是男的還是女的~都一樣~
感覺為我這位朋友很不捨~

我呢?在感情中~我都會以單方面的想法來看~或許是好事~也是壞事~我喜歡一個人~非必要..我不會讓他知道!
以好事來說~說難聽一點~感覺上就像自己在陶醉在自己腦中所幻想的...把事情想像的很好~好完美~
對自己會留一些餘地在吧~~
壞事來說...會太陶醉.....自以為....
我喜歡這樣單方面想法拉~~

這一年中自己騎車也在進步很多~不過感覺上..我好像少了一些東西~對....就是女朋友~~
一些朋友都看不下去= =(感謝他們....)介紹一些女生來給我認識...不過往往都是銘謝惠顧...
因為!年紀差不多....我現在對年紀差不多的女生來說...會有不信任的感覺~除非我很喜歡那個女生!
以前有一些不愉快的事....所以我現在喜歡年紀比較大的女生~
以前...我都以一見鍾情的方式交到女朋友....現在也不例外...不過最近...我喜歡上一個年紀比較大的女生
先不說他是誰...怎麼認識的~反正..一開始也是很好玩~滿有趣~發現他沒有男朋友~我們在MSN聊的很開....
我都會迷戀在我跟他MSN世界裡~就這樣....我也喜歡他了!開始會把一些事想的很好~不過他也不知道我在喜歡他
因為我怕會嚇到他~哈哈......也假借說要去看電影~不知道有那部好看的~要他介紹~其實是想約他..後來故意說找不到朋友去看
沒想到他說出...可惜我沒錢~要不然我陪你去看~那時自己馬上看有多少錢..600多...要是我有多一點的錢...可能就不會現在這樣了
心理滿幹........

過跨年....很想找他上MSN...不過發現..1月1號他沒上線..一整天...也沒想那麼多..跟朋友出去玩瘋了~
沒有想到那是自己惡夢的開始.......1月2號中午請假回家....因為要拿東西去學校..想說中午在去學校
先來上MSN他有沒有在線上...發現..哈^^有呢!...不過看到狀態時...自己有一些心理準備了......
恩...可能是說好玩的..也可能是真的...先不管...密他..沒回..算了..在忙吧!
中午回去學校.....回到家~第一件事..打開MSN...密他...有回我了~高興中~~
後來找不到話題來聊~就拿朋友的感情事來說....其實心理滿在意他狀態所打的....
說著說著~我故意說~恩..朋友算是滿可憐的...自己也是~哈哈
妳勒?看起來好像找到了?心理很強烈的跳動著....他好久唷= =沒回..
馬上...他打出可愛的字眼來~說~O合!嗯!!對我的打擊來說算是很大!!!破滅了!
不過我並沒有放棄!

自己推算一下~這個男的~跟她因該算是有一段時間是朋友~這個男的~可能在跨年時對他告白吧~
(這男的.....厲害......)

我並沒有放棄!因為我滿喜歡他的....我只希望~他現再能好好再一起~畢竟也許是時間問題的拉
說難聽一點...早晚的拉(對自己的鼓勵!一年沒女朋友~不差這一年!)

有人會說姊弟戀也許不好...現在都馬要有一點錢...女生才會看的上!
不過對我來說!我只希望他的思想方面會比較成熟..對我來說是一件好事~可以給我一些建議~也不錯呀!
錢不錢那沒關西~我也覺得我喜歡的女生不是這樣的.....
可能我想的太單存....不過希望他是我心目中所想的女生~
算是單方面想法...感覺上我沒損失啥?還是可以跟他哈拉~
噓寒問暖的!!不過~我跟他現在因該需要保持一些距離...
畢竟他也有男朋友了~不希望讓他男朋友擔心~...搞的不好~

我相信一見鍾情...不過我會想值不值得...這次我覺得值得!
無聊所想到= =打的~如果可以我願意在旁邊靜靜的看著你!心情不好!我願意當你的垃圾桶!我等~等到你愛的人不愛妳為止~
這次算是單方面想法救我了吧~哈哈!!算是我想太多~無聊打的!!

只是感覺打出來~會比較好一點!現在好很多拉!哈哈
很想跟你說什麼...

但是...你的文章我真的...

有看沒有懂阿......

很多都是講一半就沒了.....

回覆給:天鵝湖= =

怎麼晚還沒睡,苦惱很久了吧!
某些方面跟你蠻像的
有些事你說的不清楚
真的別想太多,看開點,加油!

早餐店的阿姨好像愛上我了,每次去買早餐他都會用渴望的眼神、親切的叫聲喊:

〝   帥哥 〞!要吃啥?

我想阿姨是愛上我了.......................................

看來你言語表達能力跟我一樣爛
所以推倒她
就像直推總泵一樣的直接推下去吧

回覆給:週記
想到啥= =就打啥....完全沒經過大腦的同意!=''''=
回覆給:長毛
看開了~~
回覆給:他的雞翅膀比我大
妳這個比喻...有一點....
回覆給:小忠
我的言語表達能力確實很濫!!!

還是那句安慰人的話

下一個會更好。

年紀大的女生,不等於比較成熟。
還有年紀大的女生,談起戀愛一定更不成熟(大部份),
比較成熟是心機重,你會被掏空。
比較不成熟,一定比年輕女生更難搞,因為想更多。

結束啦! 請至你該去的地方報到吧

回覆給:歆
我蠻想被掏空的

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

安慰人的話,其實不用了...
當事人有天會想通的...
歆,妳說的是真的嗎?...
這樣會讓我開始怕女生了...
小忠,你不會是說,暗戀.失戀留言版.

回覆給:小忠

呵呵如果是假的,我就不會這樣打了。
大部份適用啦~也是有少數不在此定律裡面的女人。

就前一格的板友來說,
其實這是你情我願的,
只是當你越愛之時,恨也隨之越深。
被掏空當然願意,但當掏空不回本,你就開始怨了。
很多男生會有一種觀念就是,
年紀相仿或差不多年齡的女生會比較幼稚,
年紀大的女人比較成熟。
其實真的還好,而且年紀小的女生幼稚就算了,
當你碰到年紀大的女生還會這樣那真的是喔....~不知該說啥。
而且年紀大的女生,會為了要讓你覺得她很穩,
耍一些心機你察覺不到吧~就我身邊觀察的例子是這樣啦= =...
不打破你們的憧憬就是:並不完全是這樣就是了^^

遇人不淑,可以這麼說嗎?
錯的時間遇到對的人...
剛開始我會討厭她會恨她
現在,沒有,看開了
愛情是有付出,不一定會回本的
妳說女生的成熟、幼稚,其實要看人
世界上的人有很多
每一個人的生長環境和個性也會有所不同
已我感覺,以前工作環境裡,裡面都是大姐姐
也就是熟女...對我都很好,像弟弟一樣照顧我
那感覺蠻好的...
年紀大的女生,一定穩嗎?肯定的
心機還是看人和自己感覺吧,表裡不一,也有的是
年紀小的女生就幼稚,也不一定
像我,之前那個,只是外表像小朋友
心裡卻成熟的讓我搞不清楚,她在想什麼...
女人,真的很難說,很難摸索,還是要看遇到什麼人
歆,那妳是那種人?會分析,那知道自己嗎?

你有要結婚了嗎??
沒有的話,不要想太多
喜歡就追
不和就分手

大的一定比較穩?(看人啦,每天把男人當提款機刷的也是一堆)
小的?(還不是刷,真的看人啦)
大的小的不都是刷
好啦我知道被大的刷起來可能比較爽吧(有成就感)

如果我覺得大的肯定比較穩
那要是失敗我可能就一輩子當和尚了吧
(聽說尚也是會偷吃肉,還有會吃麥當勞的,好像還有騙財騙色的)

當初選小的理念是什麼
現在選大的理念是什麼
選當和尚的理念是什麼

沒辦法保持原則的
改天就找洋妞了

期待有人跟我說黑妞也不錯(讓眾版友有多一種選擇也不錯吧)

以上~~嗯(哈哈我龍發堂逃出來的)

最後
有要結婚了嗎?
沒有的話,不要想太多
喜歡的就追
不喜歡的分手
也有玩玩就好的人(或者被玩)

--------------------
個人感想
有條件的人挑選人
沒條件的人讓人挑選
要當挑人的就好好提升自己吧

青椒大學裡(呵呵是清交啦)
一堆男學生狂抱怨女友跟園區的跑了
(他們都說:唉!大的比較好,可是我要當大的,不要找大的)

哈哈~熟女魅力無法擋~~~!

我比你大,大的一定穩啦~
「年紀大的女生,一定穩嗎?肯定的
你並不這麼認為我啊~
所以,看人啦~

那我是哪種人?
男友說我是需要好好被疼愛照顧的那種,我自己也這麼覺得,
我男友比我還小,你說咧?

你覺得那些熟女好,
熟女好,那就追啊~

「歆,妳說的是真的嗎?...
這樣會讓我開始怕女生了...」

↑自己心裡有底,就不要丟疑問句。
丟疑問句,我回答你你又想否定。
我說過,不全是,但大部份適用。
就像,搞曖昧,熟女一定大多比年輕的駕輕就熟。
但傻大姊的,依舊存在。
我否定你嗎?那我講我看到的事實,你也否定。

我想這篇可能並不需要女人討論,是吧?

一切都是感覺,很難說很難說
活了一輩子也很難說的清和體認到
我沒有不認為妳...
每個女人所需求的都不一樣
不過大致上是相同的
那是疑問句沒錯,因為..
傷過,所以害怕...
我沒有否定,我在學習
不需要女人討論嗎?須要阿
我們是男人,一輩子的男人
沒當過女人,怎會知道女生的觀點
謝謝,指教
Larry FF-02,有想早婚,穩定下來
( 其實想脫離單身,可是明明就還很年輕... )
不過,現在沒對象
再次遇到喜歡的就會追了!
ErrorMaster,你說的是大眾認為的
清交學生,看20年了,還不是那樣子
因果循環阿,女朋友跟園區跑
等他們進園區在拐別人的,唉..
園區待過,我知道...
( 你兩在一起?...我爸老家在岡山
可是,我這一生還沒去過...有機會在去 )
jumbo,是阿!現在有點哈..熟女...呵呵呵

我們家離岡山還遠的咧....

我是沒差
環島夢,北台灣逛完
下一個目標,中台灣
南台灣,遲早的事!

阿勒= =

早看開了...........都忘記我有再流言..................XD

Yahoo