Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

剛剛在回淡水途中收到一封簡訊  是之前邀請的回覆  內容是:嗯!我看看有沒有時間好嗎?因我有打工
這是拒絕用的雙關語還是?

回覆給:ANUBIS

....哀....節哀吧

緣分很重要 講到緣分我就想到一個故事~來聽哥哥說故事嚕哈哈

以前有一個老師跟我們說的 我絕得很有道理

很久很久以前有一個女生 躺在一個無人的沙灘上面

第一個男生經過 只是看了那個女生一眼就走過去了

這個男生在下輩子 只跟那個女生是一面之緣而已

第二個男生經過 幫那個女生蓋一件外套

這個男生在下輩子 跟這個女生談過一陣子的戀愛 後來也就分手了

第三個男生經過 幫這個女生埋葬了 而且還燒香拜拜

這個男生在下輩子 跟這個女生有過一段美好的感情 而且還結婚生了小孩子 有一個很好的家庭

這個故事讓我絕得 人來到這個世界上 很有可能是來報答上輩子的恩情的(我不是在傳教唷)

所以說 我絕得合不來 就看開一點 緣分盡了吧

很多時後 強求不來的~!

10張好人卡唷~!希望不要再有11張啦 加油^^

我怎麼有種他在釣你胃口的感覺..

回覆給:Night Walker

那我應該怎麼做?不鳥對方嗎?還是?

可能是我習慣把事情想的很複雜吧
但我總覺得有些地方怪怪的...

既然見過面了,對方心理也應該有個底要不要繼續連絡
之前答應你可以送草苺給他,那應該表示他願意繼續跟你聯絡...

昨天你狂CALL他找不到人
假如他真的下定決心不想理你,現在又何必傳封簡訊把好不容易撇清的關係又拉回來??

沒辦法 被發卡確率到80%了 一般這情形我會勸人收工斷念
嗯....
回覆說你知道囉^^ 然後裝傻拿草莓去之前別聯絡 這是唯一有可能在進一步的方法
下次不能狂CALL了喔~~@@a

回覆給:Night Walker

一切都是想太多吧!

我覺得暫時先按兵不動也好

慾擒故縱,這招應該可以派上用場了。

我賭50%會換成女生邀男生出去。

資料來源:個人成功經驗.......

回覆給:妳轉身我跳樓

這個故事我也聽過唷!

不過我很想抓你語病耶!

一個女生躺在"無人"的沙灘,何來出現男生?

還一次出現三個?

真是太好笑啦.....XD

嗯 這種時刻 冷靜一點比較好,
我覺得把關係搞壞,不如退一步,
先提升他對你的印象還比較重要點....

有時候 少打一通電話,他會覺得你成熟穩重,

有時候多打一通電話,他會覺得你溫暖貼心,

一切都要在他有時間,那個最完美的點切入,

自然而然 印象提升了,有沒有在一起不重要,

重要的是你學到怎麼待女生如紳士。

回覆給:妳轉身我跳樓

如果第四個男生經過...
還在屍體上OGC....

那下輩子會怎樣?  XD

回覆給:ZIP海豚 () { opdetail(''ooxx0314'') }" 阿瑞仔仔

哀唷~幹麻這樣呢~意思到就好了啦 青菜啦哈哈

......躺在他上面唷....應該下被子當牛郎店中的GAY吧

這樣啊  那我知道該怎麼辦了  謝謝各位啦(為了把這篇漫畫化我會努力的 提名:重車男XD)

要是我~我會在送她草莓的那天~寫一張卡片~卡片內容是你願意和我共度晚餐嗎

先打電話問問看她下班了沒~到女方工作地點樓下等女方下班

等送草莓給她後~就看女方如何回應了

你怎麼不回她...

那看你什麼時候方便 等你有空再一起去

不就得了...

我怎麼從來都沒擔心過這種問題...

是我神經大條嗎??

要是我~我會在送她草莓的那天~事先寫一張卡片~內容是你願意和我共度晚餐嗎

先打電話確定她下班時間~到她工作地點樓下等她

再把草莓送給她~再來就看她看完卡片如何回應了

死灰復燃了嗎?

從以前的文獻可發現牡羊座
喜歡 新奇.特別.貴重的事物
個性 衝動.直接 可說是一眼定生死

沒騎FZ6去 沒什麼特別印象  失敗
送草莓  到處都有的東西太普通 失敗
沒什麼意義的聯絡簡訊 失敗
開始到結束到後續聯絡都沒東西吸引到她 失敗中的失敗

我在收到訊息沒多久就回了  內容也是問對方啥時方便
至於當時為什麼不騎FZ6呢 因為↓

這是 () { opdetail(''bossforever_ll'') }" Boss 做自己好自在在2007/1/4 上午 02:06:32時留下的留言

我絕得 別騎FZ6S 接送

如果當天女方穿裙子 不就搞笑了...

可以把FZ6S當作第二次邀約的理由 騎黃屁屁 帶她看看風景 也不錯
送啥我想不重要 重要的是心意  難道要送價值超過兩輛DUCATI1098S的包包才有心意嗎?那種女人你敢要的話就別客氣了  如果養的起的話啦  而且從當天對話來判斷  對方不怎麼喜歡太名貴的東西  思想蠻成熟的  不會盲目追求名牌跟所謂的時尚
沒啥意義的簡訊喔  這我也不知道該怎麼說啦  噓寒問暖沒犯法吧XD
後續連絡今天才出現  我已經PO了  之後要看對方吧  真的不行就算了

不用這麼在意拉 
好好的生活才是重點啊

你把這件事情看的太重了

要有自己的生活 而不是一直去注意她

大家一直給你意見 你就一直拼命想著 要怎麼讓她注意

反而會讓她造成反感吧 她有她的生活 你也不希望你的關心變成打擾吧

等到對方有回復 你再回復 或是適時的關心 會比較好 加油拉!!!!

你就回她~"嗯~打工真辛苦~那看妳什麼時候方便~就麻煩通知我一聲嘍~

然後完全按兵不動釣她胃口!!!完全別主動回應~看她怎麼回應~再幫你推算下一步....

回覆給:小忠

好厚重的...味道

這是

去死團吧!

Yahoo