Zclub討論區 Z板

楼主: ANUBIS

有過相親經驗的救救我吧XD

回覆給:重車男(原ANUBIS)

失戀或是遇到家暴,請他打113 婦幼保護專線

我們的重車男,可是很忙的。哈哈哈

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

哈哈XD
不過那個酒促妹其實沒什麼在聯絡 通常簡訊傳超過幾次沒回音的話 我會考慮放棄

傳簡訊沒誠意巴~直接打給她阿

還有重車男大大~你還沒跟我說羊肉爐在蘆洲哪~我也想去吃.................

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

正老林 蘆洲集賢路上 很好找 在徐匯附近而已

埃唷威押
最近大大你的桃花還真旺
女車友的後續呢??
^ ^

回覆給:我是啾★

對方心情已經好多了 她對大車很有興趣 想自己存一輛1000RR 不過我得先把她教會如何騎檔車 因為已經答應對方要教到會為止 她笑起來其實很好看
我也希望是桃花啊~~~~~~~~~~

哈哈哈....你的FZ6就給他騎下去吧。

還有

不想掃你的興

哪個女生笑起來不好看阿。呵呵呵

加油。

人家連檔車都還不會騎耶 先從野狼開始吧 重車摔一次很貴的.......

載去大屯山呀~~~~~

下坡那麼陡一定抱超緊的

我去接對方後 有問說要先學野狼還是直接上重車 對方回答重車 帶她去漁人碼頭吃過晚餐後就開始一對一的教學 我原以為要教很久 沒想到她一小時就學會起步及轉彎   還訂出11/3號要自己騎下台南的目標 現在是約下星期三繼續教學

私底下偷偷問你

你的FZ6被他騎到熄火的時候,有沒有痛了一下?

看你桃花運正開

果然

Z友依舊,人事全換。

快點開花結果吧

祝你順利

暴衝後熄火當然會痛 就算04年的FZ6引擎機件全部都鍍陶瓷也別這樣嘛XD
是不是逃花還不知道咧
謝謝啦

重車男加油
鄉親會支持你的!!

對囉!我記得迪化街的城隍廟,蠻靈的

可以去拜拜月老,讓月老加持一下。

俗話說:盡人事,聽天命。

這樣百分之百"她"就是你的了!

有機會就會看到FZ6裝個限速器,從7-11罰站區騎過去了。

那家我已經拜很久了 不過到現在還不知道靈不靈驗啊.....
最靈的其實是日月潭龍鳳宮的月老

你敢說不靈,小心遭報應。

或許上一個不是你的,就是為了讓你等到下一個

何時才換我咧

我既沒有fz6,只有一張重車駕照。

騎的是台125,彎道龜速最慢競賽。

偶然認識的女車友.....真的是車友嗎??
說不定他根本不愛騎車...

什麼意思???
當初我家女王也是要我敎他彈吉他
後來在一起後就不彈了.....

原來他根本不喜歡彈吉他...
原來一切的一切都是晃子.....
害我解說的那麼認真!!

如果是上訴的情形.....嘿嘿..
恭喜重車男了
目前的你是完全被動狀態........
角色跟上一次反過來了!!

就像我家女王當初都用"敎吉他"這件事把我拐出去一樣

說不定現在在某個板上(美容版?減肥版?反正是女生會去的版)
正在上演追重車男的計畫!!!!

加油加油!!!!!!!看來妳離幸福不不遠了

ps.現在我彈吉他,會被嫌吵!!

昨天對方忽然打電話來問我方不方便載她去萬華見客戶 當我照約定時間接她時 對方告訴我跟客戶約定臨時取消 那我問:那現在....?她:都可以啊 看要去哪都隨便 剛好有車友找我去跑陽金 就順便帶過去了 她開玩笑似的對我說:我好像是被騙過來的 那妳就當作被騙一次吧 我笑著回答她  我途中有跟車友交換騎車 GL1800動力曲線真的很像四輪 不過速度快多了 不過她好像不怎麼喜歡像沙發的後座 反而比較喜歡街車 之後到漁人碼頭休息一下 因為很晚了 只待了幾分鐘就送她回家 大約就這些吧 我後來跟她說 重機教學改每星期一到五 學到會為止 明明那時騎的很順 昨晚卻完全不行.......

下次在7-11看到FZ6

我一定會狠狠的踹下去的。

如今真是縱虎歸山阿。

FZ6帶著閃光彈出現囉

沒圖沒真相...= =

重車男先生 你抉擇的時候到了
人家根本不是要學重車 人家要追你阿~~
如果不打算跟她在一起 就說沒空就好了@@
有心有意思 那就直接約人家週末去逛街喝下午茶
邊逛街的時候就可以藉機看看珠寶首飾阿 看看她會不會離你很近
或者一起逛街會不會距離只有幾公分 甚至有時碰在一起
是的話 恭喜你 再下次過馬路牽她的手看看她有沒有抽走 沒的話呢... 你要轉大人了@D@

Yahoo