Zclub討論區 Z板

路權開放有一撇了......

http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=76651&postdays=0&postorder=asc&start=0
真的一讀通過了耶......
要是真的三讀通過就好了......加油加油....
不求上高速公路,只要能上洲美快道、環東快道、市民大道、快車道(不必擔心偷拍....)對我來說已經夠好用了........

可是我的兩輛車都上不去(都是250白牌)....
本來打算年底敗CB400,我看這下得把目標提升至FZ6N了.........

看來以後真的會分紅、黃牌.....
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
w650好啦~~不然小鳥gs650
才有特色咩^^

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
你出錢我就敗......你又不是不知道,窮苦人家的選擇不多呀......

550cc...

有圖利某些車種的嫌疑..XD

賺到了賺到了...

條文不是講得很清楚,全面開放251cc以上之機車行駛快車道、快速道路嗎?
除了不能上高速公路之外,CB400還是很好用的啦。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
回覆給:FF-K _Zbears-44
平平是重車出遊,到了交流道,刺雞雞、小CB和踢媽媽看著淫液、漢堡人和6N6S騎上國道,揚長而去.....
自己只能在交流道下流淚.......

真是EO4呀.......
那小CB和踢媽媽會不會迅速落價?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
然後我的馬車250在市民大道下看著小CB和踢媽媽騎上快道,揚長而去.....
手裡還拿著機車行駛快車道的偷拍罰單在寒風中微微顫抖....
心想...只差2c.c........
EO4到翻了........

我蹲在我車旁轉了一圈.....
另一塊牌要掛在哪邊??

前剎旁還是兩之前剎中間??
那我一煞車不是避震器被切開就是牌照噴掉.....

我的車又不像西皮車....去哪生地方掛...

這樣才有換車的藉口.....

到時就我們這幾個老屁股揪一揪,
一起走省道吧。
說真的,就算小CB能上高速公路,我也不見得想騎上去呢。
開車上高速公路都會被側風吹得左右搖晃了,
很難想像騎車上去會是怎樣的感覺。
能走快速道路和快車道,我就已經很滿足了。

不過FZ6的新車價位只比CB400貴個幾千元,
中古車的價位也相差不多,
除非猴大對小CB的造型情有獨鍾,
否則還是將目標鎖定在FZ6吧。

嗯.. 該來看看有啥車車可收了 台灣有整流罩的街車真少...
而且問題駕駛的問題坦白說頗大 有在西濱慢車道開120的通勤族 也有在一般路面150孤輪的重機飆仔
高速公路來車煞停最短也要100公尺 在上面摔車葛屁機率可是頗大...
反正才多一撇...來觀望一陣再說...

回覆給:一水[74]-183匹

可能會叫你把第二張牌掛在風鏡上=.=

可能會製作一種特殊的安全帽,然後叫你頂在頭上.........
速度過快時還可以當阻力傘用.....
只是脖子會很酸.....

我覺得交通部會發一件背心
背面逢一個透明戴子然後把車牌放進去叫你上路時要穿.....這叫人體牌照

轉載自鐵騎網誌...

人體牌照..XD

PS:其『交通部另有規定外』之法律定義,則交通部可酌情裁量
不適宜251㏄以上之
"超大型重型機器腳踏車或大型重型機器腳踏車 "
行駛『東西南北向快速公路隧道』及『國道高速公路隧道』規定,

哪時候又跑出了"超大型呀"= =

回覆給:◎《翔》◎

當然是會再分一級阿.....

某些路段真的不適合機車上還是會禁止,這個很多先進國家也是這麼用,包含德國奧托邦
只是不知道會不會被交通部濫用....

小車嘴臉
四輪嘴臉
大車嘴連
超大車嘴臉 

XD  XD  XD  XD  XD  XD  XD  XD 

2007-01-12 本會報告【路權法案】業已經三讀通過:
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
本會下午3:35分接獲【立法委員王幸男國會辦公室】鄭特助來電:
其『道路交通管理處罰條例第92條』業已經二,三讀通過!

其詳細情形,待晚上 理事長回來再詳細說明之!!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中華民國大型重型機車經營同業全國促進會
秘書---黃義群---2007---01--12--敬啟

嚇.....效率真高.....嚇一跳.....
哇!

Yahoo