Zclub討論區 Z板

聖約翰的近來看一看吧

淡金公路真是可怕,動不動都要血祭!
請大家減速慢行!
大家不知道有沒有早上七點要從大約在承德路7段接大度路那(他也是要往三芝的方向)
看到騎偉士牌帶黃色agv  3/4安全帽的阿伯
她好飆喔= =a
果然是薑是老的辣...XD
回覆給:逵

前幾個禮拜又走了一個女生~希望她能再另一個世界安息

其實學校教官已經通報過公所~只是告示牌跟警示燈號遲遲不肯來裝

還有學校一些不管是學長還是學弟~騎車請戴安全帽

大學生~連交通法規都不會嗎~不帶安全帽很帥嗎~都讀到大學了~頭殼還是裝屎嗎

你以為你是rain還是言程旭~自以為追風少年阿~身為同校的我都感到羞恥..........

本身讀夜間的.......學校附近也是很多人沒戴安全帽....自以為帥屌XD~

不過要騎來會看天氣@@"......太冷了~

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉

你也是蘆洲人喔~我也是喔~
有空來店裡玩

回覆給:阿元

學校不知為啥白目越來越多...
3貼不戴安全帽...逆向...小巷子騎超快...不讓行人...
一點修養都沒有= =...

上次看到一個天才從巷子出來逆向+沒戴安全帽當場被調伯伯攔下來
看了我都笑了...哈...

回覆給:286牙牙

哈摟~你也住蘆洲阿~你說的店是???????

不過你的照片好殺~仰慕..................

個人覺得應該裝個測速照相才對....嚇阻力比警示燈什麼的都來的大!!
教官每次都和我門說..負責我門學生保險的公司每年都虧錢- -''''
騎車還是小心點好...

回覆給:286牙牙
我也住蘆洲~~而且我也想知道你說的店是??車店嗎??因為最近想要換車店,正在尋覓!!

學校那邊真的很危險,淡金公路大又直就算了,還有很多小鬼頭....反正要隨時注意自己的後照鏡!!

其實我覺得學校的路............白天騎比較爽說= ="

晚上真的路很暗.............而且最近又這麼冷,不如搭車還比較舒服多.......

身體健康重要......不要勉強自己,........我第一天騎到學校也差點撞車..無言XD~

回覆給:阿元

嗯~~晚上真的是暗到靠被阿~~
有時還有一些老輝阿
尾燈壞了也不修..現在都不敢騎慢車道..

我是夜間部的
可以說那個車禍的詳細情況嗎

回覆給:阿軒=松鼠

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72012&cateno=2&indexpage=2&keyword=

上面有示意圖~我也是看到這個才知道的~那天我不用上課

希望偉大而且腦殘的政府能快點解決..............

回覆給:阿少

4宿路口都沒錢裝紅綠燈了!
哪來的錢裝測速相機!

我不是說你的提議不好!
只是我覺得學校辦工散漫吧...

回覆給:阿軒=松鼠
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&loc=TP&showdate=20061222&Sec_ID=5&Art_ID=3125292

學校車禍如上

但聽說是那個女學生婷在檳榔攤待轉後沒看左邊來車就直接衝了出去...

我還沒畢業前就在那個路口看過車禍
因為那個路口的紅綠燈都只是在閃黃燈
久久才會有正常的紅綠燈出現
所以要停車的同學都會騎到快車道或是分隔線上
有些甚至會直接左轉 而且都不看車的
政府單位和學校應該加強那個路口的設施
學校真的有改善
至少我有看到學校有請人在路口指揮交通
但是....有些人真的是....
理都不理他  要轉就轉
所以能怪誰呢??

當然我不是指這次車禍的女學生啦~
必竟我也不知道這次車禍的原因是什麼
但我只能說 在路上騎車 真的要多出好幾雙眼睛 才能保護自己

回覆給:Jessica~*董娘

董姊~你說的閃黃燈路口應該是台塑加油站對面

那個女生是在圖書館的小迴轉到被撞的

只不過大你幾個月
不用叫到姊吧(=  3 =)"

回覆給:Jessica~*董娘

我總不能叫你董妹吧~我怕我上陽金會莫名其妙被拖去打.............XD

我算是跟你同屆~但是我延畢了~給他當一科.................

噗...上課不認真吼~~
像我是乖乖畢業的那種

因為

我不想再去淡金那個鬼地方了!!!! (--)

聖約翰是個好地方

Yahoo