Zclub討論區 Z板

愛車不要亂停...

昨晚車子停在人行道上.被店家移動時
碟煞鎖與後輪碟盤卡到.....
試車發現後煞一踩,後輪就會咚咚咚震動
買上回頭找豆漿店理論
想到那豆漿店老闆那付死不認錯的嘴臉
還有旁邊搭腔的土包子店员.就非常÷♂$≠£※
最後談判結果是維修錢各出一半.
談判時土包子豆漿店老闆還裝可憐
說他賣份早餐才賺40-50元,出一半已經粉有誠意
你老師勒!
難道我就不用上班,晚上出來飛車搶劫付車貸嗎?
剛剛將車子送修時.連碟煞鎖都有點故障..弄了好幾分鐘才卸下來
拆鎖時還擔心拆不下來怎麼辦..搞不好還要請店家來拆後輪
好好的一個週末,完全被破壞.................................
---------------------------------------------------------------------------
希望小弟的遭遇..能給各位做個借鏡

回覆給:小汪

我從以前騎fz的時候,就有相當多類似的經驗了T_T
不過當時是因為在外地讀書,所以不得不停路邊.......
所以當我換大車後,不管去哪裡玩,或是休息吃個東西,
一定都不會讓愛車離開我的視線,雖然常常被朋友笑神經質,
不過我寧可神經一點,也不要因為一時疏忽,
讓愛車多一些有的沒的傷痕,影響自己的奇摩雞阿~~~~~

我每個禮拜都會碰到 .. 所以一煞車時碟盤都嘰磯叫....

養重車真是苦阿..

5K4VU,

重po
養重車真是苦阿..
為何就是有白目的愛亂動

新店哪裡的早餐店阿    下次再他開店時停一排   屁股朝裡面  猛灌油......希望不是我常去低那家^^\

小汪兄您好, 其實你可以先檢察一下後碟盤, 通常沒取下碟煞鎖移車卡到, 多半是穿入碟煞鎖的那個小洞稍微變形, 小洞周圍會因形變而凸起, 如果只是這樣, 拿支小圓柱狀的挫刀把凸起的部分磨掉就行了, 去看一下吧!!!! 幸運的話跟本不用換碟盤, 挫刀很便宜的......祝好運!!

謝謝提醒..我會注意的

-------------------------------------------------

土包子白目豆漿店位於永和福和橋機車便道旁的ESPN撞球店前

Yahoo