Zclub討論區 Z板

追風的問題~~~~

請問大大們....
小弟剛玩追風...有幾個問題想請問一下!!!
1 .追風RZR是否能直接改成RZX的上三角台...
2 .如果可以 哪車手部份..是否能夠直接使用DT的車手???
3 .燈組跟儀表能否改成DT的???  接線是否相同直上???
幾個小小問題 希望大家能夠幫忙無助的小弟~!@.@
1.可
2.可 不過有很多滑胎車越野車料不必一定用DT的 VR的也可以
3.DT電系好像是6V的(不太確定@@a)  請用VR的 時速表還有前輪直徑的問題 除非用一樣的前輪不然不準

斷料車的零件還是留給斷料車用吧 還有別的國產料可以流用就先用別的吧

好像接線有點不相同吧....唉...不要老想著直上嘛.....試著自己DIY一下呀....接頭不合把線組拆開一條一條接呀..儀表還好啦...大多都是電燈的線路...至於轉速表和時速表的數值不一定和追風合的說......

回覆給:冰開水

dt的轉速表是跟速度表一樣用線軸去轉動指針的喔~~~非接cdi跑電流的~~

追風的儀錶組不是比較好看嗎~~又有油錶~~~
應該是你有dt的備料但追風的已損壞了??~~~dt就留給dt的人用啦~~
追風的東西還不難找到喔~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:冰開水

針對問題三回應,因為我追風車上裝的就是DT錶

DT的錶可以裝在追風上面,不過得另外做鎖點,
線路問題的話,得稍做變更,不能直上
不過放心,線路隨便查就可以查得出來了,

不過DT的錶沒油量表喔,
你得想好才動手改裝啊,

Yahoo