Zclub討論區 Z板

CDI掛點嗎

我騎三代TPS鵝.在停紅綠燈的時候引擎聲音變大還會自己跑.後來去給師父調過雖然不會自己跑了
但車子變的很難發動幾乎每次都要補油.這個問題困擾我很久了.爬了文發現我該不會是CDI 跟自動阻風門掛點吧
車騎3萬保固也過了所以修CDI 跟 自動阻風門大概要花多少摳摳????
再請問CDI 有出改良的嗎?? 有人說是電阻容量不夠才燒掉.還是說都沒改良只能繼續當冤大頭
回覆給:紅白大飛鵝

哈~我現在一代鵝也是很難發車!!小催油門一陣子 騎一小段路之後 就不會熄火了!!
不然會狂熄火 發了 馬上熄火~~~好煩 !!里程數2萬7千多!!
好像內鍊磨損不少 有聲音  !!該去更換了!!
我剛發動車 岱速好像都沒提升!!是阻風門壞掉吧?! 還是cdi??   

回覆給:紅白大飛鵝

妳說的也是故障的其中之一....的原因

如果還有保固 或是 還有點閒錢就趕快去換吧.....
如果不想換就調低轉速吧........不過車要留在車行幾個小時喔......

找一間有良心跟經驗老道的YSP 檢查吧..... 3代鵝的缺點 幾乎每台都掛CDI.....

回覆給:MELO

保固過摟!! 那這樣換一換要花少張小朋友

Yahoo