Zclub討論區 Z板

有人購買煒傑的GS200了嗎?

想請問一下,版上已經有人購買了GS200了嗎?之前大家討論的很熱烈,真的有點手癢想給他買下去說,這一陣子檔車都沒什麼新消息了,說實在,挺無聊的....這也難怪會有爆料跟八卦這種東西...

恩...

都沒人回.給他回一下好了

不過那個GS200...應該是不會有人要買的吧..因為那台車怎麼看
好像都有點OOXX

身為貧民的我只能等二手車

身為貧民的我,只能等別人捐贈蠻頭給我吃...因為我會把錢拿去買車...

回覆給:潘廷pro_v

饅頭不要吃完留點給我...

回覆給:李小龍精神不死
那屑屑要留給我....

回覆給:神風
哇咧~~還好我同學是做包子的.......他會請我吃包子..

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我仰慕你同學很久了!  可以介紹給我認識嗎~

回覆給:阿民A

不想買就別唱雖
有廠商肯做就該偷笑了
看看三大廠有誰想做
沒有嘛!

回覆給:憲
當然OK呀
他做的包子可是宜蘭有名的龍潭包子店,只賣到中午
皮軟餡多,還帶著有湯汁,不過冷了不好吃,一定要熱熱剛出籠的才好吃
有來宜蘭我請你吧^^

應該沒那麼快就上市吧, 剛驗完也不會馬上就可以量產上市吧, 試產到備料量產都要一段時間. 預定只是先付錢給廠商週轉準備吧.

恩....緯傑有賣包子嗎XD

回覆給:馬先生

經濟部能源局的車輛油耗指南有一段附註
本指南所登錄之市區油耗及高速油耗測試值
均係在控制溫度及溼度的實驗室,
不受外界天候及路況的影響,
並依規定的行車型態在車上空調系統不作動的情況下,於車體動力計上行駛測得,
故各車型油耗測試值相對而言較為客觀。民眾在道路上開車時,
因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統等因素影響,
實際公升汽油於道路上可行駛的公里數一般而言低於本指南所登錄之測試值

回覆給:渾球 Enzo

我回錯文章..
我是白吃...

哈!我是宜蘭人阿! 那你包子可能請不完囉! 以後回宜蘭天天找你吃包子~    羅東也有一家很好吃 只是我忘了較什麼名字...

回覆給:憲
可是你居住上面寫雲林耶~~~~= =
找一天六或日出來跑跑吃包子呀....我請客~~哈
礁溪舊街也有一家包子店,要預訂才買的到
羅東那家包子店在派出所附近燦坤對面那排房子
真的不錯吃^^

對對對!離派出所不遠!哈 因為我在雲林讀書 大部分時間都在這 所以上面才會打雲林的 等到畢業就又要回宜蘭了  在雲林呆久真的會覺得宜蘭好好喔  這裡都沒有風景區可以玩

恩...看來版上的大大們,也都還在觀望...看來我也該學著點,再忍一下~

哎呀哎呀~小弟也在觀望這台車呢
不過話說要月底才會上市
不知道到底評價如何呢

根據雜誌上的報導來看.......
這台車還是看看就好
(雖然曾經我已經有掏一半錢出來的衝動了)

主要原因是
連雜誌(有2本)都寫不同引擎
一個OHC
一個OHV+平衡軸

有實際試車的那本寫說
當天油氣比一直搞不定
所以出力就.....
不過不論那個話
騎起來算舒適

剎車的話,因為總泵無力?所以要壓到滿才有感覺?(是車太重嗎?)

另外,在東吳吧!?忘了
有去試車的人說
引擎上是寫zongshen
然後實際看感覺零件密合度不是很....
出力也.....
(然後他說如果真的是OHV+平衡軸,那應該跟豹200的一樣,所以出力也別太期待)
所以囉~~~~

還真的是只有外型而已,期望越大失望越大啊
還以為國產車出現希望了~~~~(不過原來是大陸車)
不過我想,如果有專業的組裝跟調教,應該還可以是一台不錯的車

最後的PS:在大陸這台只要45000有找
所以,基本上它是以零件進來,扣掉組裝跟關稅運費
應該是要跟豹150S差不多的價錢才對
(畢竟買他的車風險很大,任何一家都會修?零件還要車送回去原廠給他才有?)

超想衝
但是後續的問題讓我....................

只好等看看光陽新車(他要是真的125版賣的跟CBR150差不多價就給我填海吧)
不然騎騎豹或是KTR也不錯

Yahoo