Zclub討論區 Z板

真的很不會下主題,有關Z版LOGO的!

我想先請問版主,我可以把ZCLUB的圖放大做成貼紙貼在汽車的備胎蓋上嗎?
我開車很慢很保守的,不會把Z版的名聲搞臭..如果版主能提供圖案的原始檔那就更好囉^^"

再來想請各路英雄車友幫小弟一個忙,如果版主答應請求的話,能不能麻煩幫我把圖放大
因為我不是設計或是電腦相關出身的,怕自己用小畫家放大只有搞砸一途..
備胎蓋的直徑大約是54公分,我想把focus集中在44公分內就好
大概的樣子我只能用爛爛的小畫家呈現給大家看個藍圖
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=doory&b=21&f=1452312453&p=21
其實我後來看久了,覺得這樣好像還挺空虛的...西南角跟北北東那邊好白..@@
各位車友有閒有興趣的話.......如果能幫小弟設計一個新的logo那我就真的是感激不盡了!! (當然要先得到版主的同意)
圖案只要素素的就可以了...不必太花俏,重點是在ZCLUB的字體(紅黑配)上,其他部分留白
希望成品能有兩個款式,一個是就只有ZCLUB等字
另一款則是在直徑54公分的圓上有ZCLUB字(但是圖案不超過直徑44公分),就是白底上有44公分內的ZCLUB字
然後最好是做成 1:1 的大小,不然我怕放大會失真...
此外...像這麼大張的貼紙我該去哪裡印出來呀?電腦刻字那種店有這種服務嗎?

嗯...我沒有認識什麼正妹或是帥哥也沒有ABCD教學片,更沒有一期的紅白NSR...但如果肯幫小弟忙的......
我最多只能提供...煙跟一頓飯.飲料......||| 我的能力只夠提供這些了....@@
總之~真的...謝謝了!!!!

附帶一提,我女朋友最近在拉人2G升級成3G卡,不知道有沒有人有興趣?
通話費反而是降低喔!免費申辦,還有優惠唷。

最後兩行如果有廣告嫌疑的話,就...就.........就刪掉吧@@我是看她最近被業績壓得在學校哭出來才幫個忙滴..

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
你的問題只能請HORO回應囉!!
因為這各板板主都無法給你答案!!我們也要問站長!!

反正以經很臭了就不差臭這一次了

回覆給:天長地久的白目

出來拉
想請你喝個咖啡  認識一下

我不建議2G換3G
因為就算是
中華2G
打中華3G
也算是跨網外= =
而且好像還要多加一個費用..........

回覆給:神戶
所以囉

全部一起辦3G

你說吼嗯吼啊~~~~

吼~~~~~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2007-1-13 00:57:06
回覆給:靝仧坔舏

"嘴吃嘴嫌"
就是在說你這種人!!
出口都沒啥建設性....  口丕!!

人生百態

當作磨練

回覆給:Damozonlon

把"它"當幽靈就好了XD
小朋友鬧脾氣沒人理的話自然就會嫌無趣拉............

回覆給: 小賴瑞 FF-36
前幾天 陽明山

看Crazy的AV125 前面版好大一張 新版的Z貼  帥啊

我絕得 應該不改變這個Logo 直接放在備胎外殼上
外面下凹的部分 則是可以放英文 圍繞一整圈

因為白色的車 配上這個Logo 就很顯眼了 其實單一個Logo 就很優了

要輸出 就要找做廣告看板 招牌的 這個他們會接
(我只能給意見 因為我也只有小畫家...)

回覆給:神戶

看到牠就讓我想到什麼神什麼大的= =

為什麼都會有這種人啊~><

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*
喝咖啡喔~~算我一份

z族有一個傳統那就是.要跟人家嘴炮都不敢開本尊.每次嘴泡完以後那些帳號就不見了.那麼沒種做啥.你不是男人喔.連跟人家對幹都要去開新帳號.妳的鳥去那了.

0937547010~讓我看看你的鳥在哪

換了帳號的吳大

回覆給:
吳大,你好煩喔

回覆給:靝仧坔舏

恭禧您已經成為本站黑名單候選人
隨時可能當選
祝您旅途愉快!!

(z族有一個傳統那就是.要跟人家嘴炮都不敢開本尊.每次嘴泡完以後那些帳號就不見了.那麼沒種做啥.你不是男人喔.連跟人家對幹都要去開新帳號.妳的鳥去那了.)

真的想不通這傢伙在想什麼.以前要站長刪他帳號不然就要違反版規~然後一篇(我對台中一廣的感覺)又四處PO想表達什麼? 很度濫Z又每天上來好幾次?上次被公幹之後又換帳號.然後把自己的行為PO上去自我嘲笑? 只有精神異常會這樣吧?
蠻像總統府前那些自焚ˋ開車衝撞的政治狂熱者

看無名這圖去馬賽克太嚴重做貼紙恐怕不行
除非要用更大解析度好的點陣圖檔重新去拉線做向量檔
z板貼紙應是向量檔去做的,原始檔要跟z板老大相借
自己有用板上分享的z貼圖片去做貼紙(純自用)
另外跟台南方方土買張以前z文字貼做參考
方法用illustrator去描做個複製向量檔 
這樣做出來多大輸出都是可以的 
當然跟原始z的logo有些微不同,看繪圖精細能力拉
輸出店都要向量線條搞才能幫你做(大部份)
板上很多會電腦製圖的人可以請教他們
下下週考完試 有需要的話可以幫你!

回覆給靝仧坔舏:
已經好好跟你說過不知道幾次了~~~想必你一定有很多疑問或困擾!!
歡迎您多利用警察局免付費電話0800080123市話直撥123即可
如果還是無法解決~!!請放心~~我認識蠻多心理醫生可以幫你介紹!!

真的強烈建議你去看一下醫生!!

用IP查他上網地區,過去找他喝咖啡啦…
吵吵吵的…亂版很了不起嗎?

Yahoo