Zclub討論區 Z板

有關新勁戰立體電鍍貼紙!!

請問新勁戰立體版電鍍貼紙不知道是否可以貼在3代鵝的側殼上呢?不知道貼紙弧度合不合? 謝謝!

ps:唉~今天在環河南路跟市民大道交叉口被後方女士給追撞了,連人帶車往右前方彈然後倒下,右腳被車子壓到,很奇特的是只有車牌小歪,其他完全無刮傷,看來是我的大力金剛腿救了我的車!不過還好腳一會兒就不痛了!於是就很酷的騎走了~
那我也來問一下好了

有人新鵝用舊鵝的立體貼紙嗎?

合不合呢 3Q

回覆給:神隼

我也在想這個問題說...
如果材質和之前一樣,在貼之前先"橋"一下角度,應該沒問題...(它是可彎曲的!)
貼上後要再"橋"就有些難了...>"<

回覆給:蘭嶼 潛水鵝

我有聽說過貼貼紙之前~沾一點稀釋肥皂水~再貼~說啥不會馬上黏住還可以橋一下

應該也可以用在這上面吧?!不太確定~因為貼紙是軟的電鍍貼沒那麼軟~不過可以試試~

那種電鍍貼紙的背面..都是3M超強雙面膠..最好一次到位~或是輕輕的先黏一點點..

回覆給:紅白鵝

我有貼新鵝的電鍍貼紙喔!我也是3代的天鵝,

弧度是很合啦!但是要貼後面一點!

要比較接近後煞車燈的地方,貼紙才不會翹翹的!

回覆給:佑仔

謝謝你喔!!

回覆給:佑仔
請問你貼紙在哪購買的?多少張阿?

回覆給:台灣讚

在奇X拍賣買的!價格卻不便宜...

一組新勁戰電鍍貼紙(左+右)含運費要至少紅色的5張以上喔!

不過好像某些車行也叫得到...不需給網路賣家多賺一筆,

然而貴雖貴!但是質感真的一級棒!黃色的更是讚!

Yahoo