Zclub討論區 Z板

永遠的加藤大治郎~

加藤發生事故的那剎那間~
http://www.youtube.com/watch?v=c-lrTnHO7JM&mode=related&search=

加藤的紀念影片~
http://www.youtube.com/watch?v=LXJu2XKaGHs&mode=related&search=

很可惜的一位選手~

嗯....的確很可惜...!

她是個非常優秀的選手...~"~

我記得這些有關加藤的影片Z版上面好像也蠻多的...@"@

懷念●紀念●哀悼    影片+1
http://www.youtube.com/watch?v=N3pgxYLdgbg

道路上...安全第一

請問一下!

第二部影片的歌曲 , 是誰唱的呀!?

回覆給:家誠

好可惜喔.....

回覆給:家誠
我剛剛看到加藤發生事故的影片發現...
他失事的那天也是我的生日...
也是天安門事件= =

不過他真的是一個很好的車手...
可惜....

回覆給:波卡

你搞錯了
加藤選手是4月6日出事
4月20日 長眠
天安門是6月4號

差很多喔!!

實在是很可惜啊...他是有史以來最接近世界冠軍位置的日本車手..

雖一定後有來者.但也算是前無古人..況且他在250CC留下的分站冠軍紀錄要有人能打破還有得等.

絕對有當時小飛俠.羅馬皇帝.卡比羅西等人的實力.....唉~

看了他車禍前的影片 感覺好像沒煞車直接撞上去......
雖然沒有在加速的感覺 但是看到直接撞上去...就好恐怖....也不能跳車......唉......

敬~禮~~~~~!    0>

小弟一直有個疑問,加藤的死是因為頸部被撞斷,還是頭部遭到重創?
如果加藤戴的是別款的安全帽,他存活下來的機率會比較大嗎?謝謝

加藤是撞到頸部

防摔衣可以防止高速中摔出去但是絕對不能撞到東西

加藤就是摔出去撞到護欄導致頸部沒有記錯好像是斷掉

所以跟安全帽沒有關係

如果他還在小猴子能不能稱王還難說

可是車手的防摔衣後面不是都有塊出的想像枕頭那樣的,
那個後面凸起來的作用不就是來保護頸部的嗎?
那怎麼還會撞斷呢?

回覆給:mmalex

防摔衣後面那塊枕頭主要是用來保護脊椎的

回覆給:mmalex

重點是撞擊力道過大跟安全帽沒什麼太大的關係!!! 加藤的主要死因是頸椎斷裂!!!

PS.我記得沒錯的話好像洗拿的死因也是頸椎斷裂

原來如此,謝謝你們的解說~
再請問,那現在的謢具衣有出那種也可以連帶保護頸椎的嗎?
謝謝

Yahoo