Zclub討論區 Z板

請各位推薦一支C/P高的手機ありがとう

日前我在騎車往學校的途中,手機可能想不開吧,就從我的口袋滑了出來
(手機:哈哈,主人,我終於脫離你的魔掌了……)
到達學校的停車場才發現,這時要找可能也來不及了
由於手機是1元機,掉了就算了,比較重要的是通訊錄裡的號碼都沒備份……⊙﹏⊙|||°

我門號的月租到期是明年的4月,所以只好再去買一支空機嚕……
但是現在拿高階手機是否有那個必要呢?
因為3年前買了GX-21,買來的時候多意氣風發啊,結果不到3個月,GX-31就出了
一整個無言,再加上現在手機的折舊率也很高,
但似乎1元的沒什麼好貨,
1元手機辦後3個月,螢幕中間就出現一條線,再過1個月後,開關機沒辦法按
所以買大廠牌的比較有保障……但也不要太貴啦
目前比較鍾意Sony Eircsson的手機,它近期所出的手機,不論外型、功能都相當不錯……
如果各位車友們有不錯的,也請推薦一下空機價1萬內的手機

謝謝大家,也祝各位行車平安……
回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

iPhone

如果不在意耗電 (個人覺得這是以下這台最大致命傷! 不過以前每天回來已習慣就充,對我來說OK)

Motorola V3X

還不錯用! 也喜歡這台的質感! 有人說會太重過厚! 但我就喜歡這種扎實感 (個人偏好掀背雙螢幕機種)^^

回覆給:JEN

Motorola V3X我朋友就是拿這隻的,所以我不打想跟他一樣了……
也謝謝你所提供的意見……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

我絕得MOTO這類型的手機都算不錯
本人是拿E398 可是當時就發現
跟我的小E差不多介面的MOTO手機
多到靠北邊走 連V3也一樣
而我的小E 停產了
但是因為它的硬體設備不錯
所以國內外都還有很多玩家
進行刷機 改機的動作
雖然功能總是不及 爽你艾佛森 諾機仔
但是穩定性 我絕得還滿足夠的
起碼我到現在 沒看過哪隻手機
跟我的E398一樣 放音樂的BASS
可以震到我爽 哈哈哈

所以開板大可以考慮看看MOTO的手機喔
ROCKER 系列好像不錯

我覺得去買nokia的芬蘭機XD

我這隻6600用了三年快四年都沒壞
唯讀電池好像四年快壞了XD

路過的  发表于 2007-1-14 17:56:23
SONY的K750I  拍照功能還不錯呢~

N牌 S牌很多大廠也有不用錢的手機
如果沒什麼特殊需求 一般人較常用到的功能只有接聽跟簡訊功能
要功能多或外型美只能說是追求時尚品味
還有正如你所說的電子商品淘汰率很快
不用錢的手機也有一年保固有問題拿回去店家會處理
不如把錢省下來投資在人身部品行車安全上面

回覆給:77777

Sony Eircsson K750i這隻價錢不算太貴,功能也非常齊全,外觀也十分漂亮
我當初鍾意的就是這隻……有可能考慮會買這隻……

Sony Ericsson 的W710 i  ,我超哈這隻的.

因為以前沒用過掀蓋式的雙螢幕手機,現在目標就這隻啦.

NEC N840...可參考看看~雖然大隻了些~不過該有的功能都有..照相功能也不錯~
價格也還OK~SO我就買了2隻...1隻給大老婆用~基本上~很夠用了~
參考看看囉~

SE W700i   平價好物!!

不過我還是喜歡Asus M303i多一點  因為它是折蓋式手機...

如果重視多媒體(音樂/拍照)又不知從何下手  S.E. Walkman系列真的很推

然後又要再出一支低階音樂機W200i (犧牲照相及螢幕品質  但音樂部份依然水準以上)

NOKIA N73

SW K750I

有質感  又是200萬畫素  功能強 音質不錯

之前很多人用 評價一律正面倒  網拍二手價6000

我自己拿6280 

網拍二手價也是大約6000上下

支援外接記憶卡  200萬畫素  MP3 藍芽 一應俱全

重點是便宜又好用  該有的功能一向不缺

用習慣NOKIA的都很簡單上手 反應很快!!!不會LAG~~

有些其他大廠比起來就是慢了點...

別買第一批的 滑蓋容易壞

升級版6288更好^^~

回覆給:~SEVEN~

K750I現在好像已經全部轉到大陸製造了,
我還要去通訊行問問看有沒有馬來西亞製造的……
我很鍾意這隻,如果沒有意外的話會買這隻
也謝謝你的意見……

我個人是用pda手機!
想要的功能有人寫的話就有!@@
想要啥遊戲自己找~對我而言這樣的手機很方便的!
只是價位不低!  ^^"

回覆給:※真夜※PS3入手~.努力測試中....

偶也是用PDA手機
不過滿大隻是缺點~
都得拿藍牙耳機來用

回覆給:神戶

呃~~~~~~是有比較小隻的啦!
只是要.......在買!
最近要教好小朋友~不能老是往外跑ˇˇ"

回覆給:※真夜※PS3入手~.努力測試中....

小隻的就不叫pda拉XDD
我用DOPOD 900

Yahoo