Zclub討論區 Z板

急...請問CDI...價格?

請問各位前輩:

因為車子最近怪怪的~
所以我到車行問了一下(CDI)價格..

結果,全新的正品...才450$。
所幸就買了下來。

可是上面打的《適用機種》卻是,《愛將125》......
然後老闆也不在,沒得問!所以只好硬著頭皮買了回來。

請問各位前輩。如果這個新品的插頭,與我原廠的那顆,都一樣的話。
是不是就可以用了?

謝謝解答~~

忘了說,
技術手冊上面寫的品號是
3UR-H5540-00

而我剛買的這個寫的是
33100-3UR-00

剛剛又跑去問老闆~

結果老闆說...愛將確實有125....

所以,我就跟老闆說我要150的了.....

所以...等待明天的到來吧~~~~~~

============================

我就在想...怎麼別家都賣一千多塊.....
那一家只賣450$......越想越毛...
原來....規格不太一樣吧....

回覆給:KOKO

450是正常的啊....

我買也是450   是150的

下載零件手冊吧
這樣料錢的大概也比較好抓

回覆給:仿賽風 愛將_ Ziegler

...挖靠~~我已經問了三家了...
都跟我說一千多塊說......

...
我已經退了那個CDI了...
下午跟老闆說我要《正廠》的...
他說星期一應該可以到貨...
我想他應該會賣我很貴吧...

因為那時候他跟我說450的時候...
我表現出,不敢相信的樣子...

==============================
回覆給:小許

有阿~
我就是一邊對照手冊一邊拆車的阿~

只不過我買來的時候...發現
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
技術手冊上面寫的品號是
3UR-H5540-00

而我剛買的這個寫的是
33100-3UR-00

所以有點疑惑...
而且新品標籤上面寫的是《愛將125》...非《愛將150》....

所以就拿回去換囉...

想不到「仿賽風 愛將_ Ziegler」....只需要450$....

看你是跟車行拿 還是跟零件行拿
價錢當然有差

看你是跟車行拿 還是跟零件行拿
價錢當然有差

回覆給:小許

我是去機車材料行拿的....

回覆給:小許 & 仿賽風 愛將_ Ziegler () { opdetail(''motogp500rossi'') }"

SO~GA.....
我是去車行拿的.....

下次學乖了....

多謝囉~^^

人民币是110元!我不知道换成台币是多少!

回覆給:鳶陬

大約4倍,也就是大約440元台幣

回覆給:鳶陬

多謝阿~

竟然連對岸的同胞都來回應了~~

愛將無國界阿~~^^

今天貨已經到了。一共是:560$。
也已經換上去了。
等待明天試車囉!

(之前是因為車子已經出現無力感。所以試看看把CDI換掉。)
(前陣子,寒流來的時候,車子又變的很有力了。現在寒流走了...車子又無力了...。
所以我想應該跟離合器沒關係。於是試著換CDI看看...)

過幾天在告訴各位情形如何...

(前陣子,寒流來的時候,車子又變的很有力了。現在寒流走了...車子又無力了...。
如果這招無效,下一個要關注的重點就是 混合比 跟 汽門間隙 囉
因為寒流來襲直接改變的兩個環境因素為 1.空氣密度(含氧量),你車之前可能稍微過濃
                                                                               2.溫度(影響間隙值)

回覆給:Eyesman

喔喔~~
感謝"Eyesman"明燈指引~~

我會去注意低~~^^

請問~調整「汽門間隙」時,
1.如果我第一次調整為「進9排11」...不滿意

2.想改為「進8排12」時。...不滿意

3.再為「進7排12」時。

以上這幾個動作,是不是要一直反覆「裝-拆」椅墊、側蓋、油箱、油表接線、油杯線....的動作阿!
(感覺好像很麻煩...)

多謝回覆...

〝理論上〞是這樣沒錯啦~~可是〝實際上〞拆過一次就知道,並沒有這麼麻煩
建議螺絲換成白鐵六角(內六角),手巧的人,甚至可以不拆油箱......

還有,實際上調間隙值的時候,要像你說的那樣7、8、9 的調法,有相當的難度唷
一般都是調在原廠指定的範圍〝內〞,了不起是偏鬆或偏緊而已............^_^

加油,到時候等你的好消息回報分享......

再一次多謝囉~

可是我大概要等到二月初才可以動工喔~

到時候一定會在上來~回報~低...

「汽門間隙」調好了...
動力果然有差別...

但不知道是不是「寒流」的關係...
所以還要觀察一陣子囉!

沒錯!雖然我是調到「進7排13」...
但只能說...「偏緊或鬆」...

不可能很準確...^^

Yahoo