Zclub討論區 Z板

板上也有接招迷嗎??

記得10年前,還是國中生的我,因為他們,開始喜歡上西洋音樂,十年之後,他們終於再度回來了,不曉得這裏也有人喜歡接招的嗎?我已經買了有通行證的CD,25號要去看他們說...(哈..都幾十歲的人了,還在迷偶像~)
路過的  发表于 2007-1-14 17:50:28
我也喜歡聽他們的歌~~

恩...你跟我年紀相仿~難怪了~他們這張專輯剛開始聽還好,可是會越聽越好聽喔~

回覆給:潘廷pro_v

想到我第一張CD也是買 接招的精選
那張真是百聽不厭 不過解散後只有歐洲種馬[]壞小子]獨數一格 可是新專輯我覺得不好聽

接招經典阿~~!!

回覆給:KERO 呆
嗯...其實剛開始聽也是覺得普普,但是跟他們以前的專輯比起來,以往都是以Gary
為主體,所以一張專輯裡常有一些不重要的歌,可是這張專輯裡面,他們集合了大家的創作,每首歌都是不一樣的曲風,所以聽起來斯乎有些"不連貫",但反過來說,就好像把每個人的"主打歌"都放進來,當初只覺得第一首跟第二首主打好聽,現在已經變成整張專輯24小時不間斷播放了~看到他們的MV,感動到眼框都紅了...我想25號那天我應該會哭吧....整個實在給他太"英倫"了...

回覆給:潘廷pro_v
看來潘大會錯意了~~~我是說壞小子的新專輯不好聽 ~!!>"< 根本就是電音~BAND的感覺都沒了
接招的06新專輯當然不錯聽~~~期末考邊聽邊看還會考高分唷~~!!

Yahoo