Zclub討論區 Z板

我是新人~請求各位大大幫忙

各位大大:很抱歉第一次在Z版的FZ/FZR區留言,如有不當言詞請勿見怪!
上個月從親戚家中買了一台FZR但回來後才發覺,後總傍壞掉了,想說是自己的親戚賣的〈因為沒幾千塊〉
有問了一下材料行但他說總傍現在停產了,此時的我真是晴天霹靂啊!
想問一下板上的大大是否有其他改裝套件可供使用或是維修包!
回覆給:和仔
去雅X拍賣或凱汰場照找找都有吧= =,不過個後總磅而已......STO

打電話去零件中心問最準:
YAMAHA中區零件中心  伸東行
台中市北屯區后庄北路126號
(04)2425-7752

剛剛有去凱汰廠找過,他說那種車子現在很少了!〈小弟我住彰化縣田中這邊〉
而雅X是也有啦,只是很少另一方面怕買到作動不正常
也有打電話去中區的零件中心一個新品的價格快三張小朋友
有點給他下不了手

我要你打電話去零件中心,只是要問是否停產,至少知道現在還有貨,這就達到你當初要問的目的了,不是嗎?

至於價格的部分,YAMAHA零件中心報的價格是依定價加兩成,所以自行換算一下可以知道定價為多少,然後請家裡附近的車行或是材料行叫料,價錢大概在定價附近就差不多可以買了。你嫌新品太貴當然可以不用買,沒有人會逼你買。

至於凱汰品或是二手零件,狀況本來就很難掌握,買回來還是要有花錢整理的心理準備,請自行考量後再做決定即可。

假如你預算不夠+後總幫壞的是油封或是推進器的話,也可以買推進器組回來更換即可,印象中料錢應該是八百左右,料號請自行參考藍天網站或FZ改小站。

聽車友說 有詢問到 新品 後總幫 要價 兩千多

此價位 已接近 B牌全新後總棒 可考慮直接升級了

回覆給:NSR經典名車

怕買到狀況不明的料.. 有新品預算的話..

直接升級 +1   ^_^

Yahoo