Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 李先生

SR150改後踏板支架方法

回覆給:雙管雄獅騎到一半變成單管雄獅

既然你是要用焊的,建議直接把後座乘客拉過去,兩個人都上車量,可以先假焊(焊一小點固定而已),

等調整到適合的位置才正式焊死,也可以像威廉是焊二個鎖孔,腳踏是用螺絲鎖上,以後還可以拆下來,

最近有出一台CPI GPR-150,他的腳踏也不錯看,總公司在台中大里工業區,

找CPI經銷商買材料應該都買得到!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chiupolen73&b=79&f=1077959325&p=25

腳踏橡皮就山葉原廠的,買FZ前踏橡皮,然後用螺絲鎖上,或是買FZ前踏桿組(踏桿+橡皮)都可以!

回覆給:買到泡水車
FZ前腳踏板沒有辦法裝到後腳喔
一定要後腳的去鑽洞鎖上前腳用的橡皮

回覆給:台中豬

FZ前腳踏桿和後腳踏桿是一樣東西,只不過FZ「前腳踏組」多了橡皮、小鐵棒、彈簧、固定座等,

你說不能裝也沒錯,的確不能「直上」後支架,在此感謝你糾正,是要有用到別的工具才行,

我是用砂輪機磨掉插銷的頭(用銼刀也行),然後就可把插銷抽出,腳踏組就能分解裝到後支架上了^^

就是這方面比較麻煩,但如果能單買到橡皮,直接鎖在踏桿上是最快的!

回覆給:買到泡水車

不知道有沒有只賣橡皮的喔XD
因為如果沒有...還要再花一筆買前面的腳踏組....orz
剛打去伸東行...給我說明天再打~關門了~XD

買的到啦 我後來又叫了8個還8組吧??忘了

橡皮有零售喔!
威廉大就是單買橡皮而已

直接去材料航買前腳踏裝後面不酒友橡皮了媽

回覆給:老師又來拉~

橡皮買到了~~一個48元XD
不過伸東行居然沒有賣螺絲...
害我還得去五金行找...orz

Yahoo