Zclub討論區 Z板

火線特戰隊

橘子公司旗下 免費遊戲 跟CS一樣 是戰略射擊遊戲 感覺比CS好玩 人物精緻 細膩 好看 有等級制 每一場都有小額金錢

武器是看等級 什麼等級可拿什麼槍 買什麼槍 應該蠻多車友 喜歡玩射擊遊戲

想組個團隊 歡迎各位參加 ID:最佳神槍女

1:最佳神槍女
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
回覆給:NSR經典名車

2:viper                                           
沒玩過 玩看看囉@"@

回覆給:viper
挖勒....找不到程式下載....

回覆給:viper

去火線的官方網站究可以下載啦.......
順帶一提....我是少校六階!!

看來好像沒什麼車友在玩

以下是官方網站 可以參考看看

http://tw.heatproject.gamania.com/

之前我有完 但是感覺有花錢跟沒花錢差很多......

有花錢的 我怎麼打 她都掛不了....他開我幾槍我就倒了...還我不得不龜起來打
而且一天到晚買東西都有時間限制....一點都不HIGH

我最近在玩另外一款....叫甚麼來著我忘了.....也不輸給火線 各方面也比較平均!!

缺點的話 就是槍類選擇沒有火線來的多了...但也還不錯啦!!

不過我最近瘋上三國志 11  3D的畫面真棒阿......期待加強版的出現....

counter strike source也很好玩呀@@"

人物也是細膩,沒有等級限制,什麼槍都可以買@"@

現在有些站還新增賭博模式,死後可以壓寶,猜警察還是小偷會贏,

賭中了就有比較多的錢可以買槍囉@Q@

bet ct all.........................

請問狙擊鏡怎麼使用阿??= =a

遊戲畫面看起來好像還不錯~~不過我剛剛去官網看遊戲畫面,AK的槍機跟選擇鈕怎會是在左邊??而且人是右撇子,怎會在左邊??看來遊戲團隊不夠認真....
說到免費的線上射擊遊戲,小弟推薦美國陸軍!!這個遊戲真正棒~~~不管是遊戲畫面或是槍枝考究還有遊戲聲音是真槍實錄,還有身上的裝備會隨著人而擺動!!不過還是有缺點,就是電腦硬體需求較高~~還有PING值(我家是2M)有點大便......若是板上有人也在玩,也現一下帳號吧!!改天特種醫院還有地圖見!!小弟帳號:johnkar !!

回覆給:MELO

我個人感覺還好 我上尉 經常找準降玩 買點槍 有比較痛

但只要努力暴頭 他要殺你 也難

三國志 聽起來不錯?

回覆給:阿駪

有沒有官方網站阿?

回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

有沒有官方網站 我也想玩玩看

我喜歡嘗試玩任何遊戲

Yahoo