Zclub討論區 Z板

PS3 / Wii / Xbox360 招集電玩宅男宅妹來哈啦喔~

自從次世代主機相繼發售之後    
小弟我又變回宅男   天天關在家狂玩電動了   哈哈哈

不知道板上有沒有一樣是電玩發燒友的
可以推薦推薦最近著迷的遊戲
或是勸敗電玩相關商品   影音週邊商品  

大家一起走上歡樂的宅男宅妹不歸路巴  哇哈哈哈...

我會玩遊戲....但我不宅男....
因為還有很多事等著我去作@"@

PS3 玩GT是怎麼樣子啊@"@?說來聽聽吧

回覆給:viper

哈哈~ 個人覺得"宅男"對我沒有貶低的意味

所以還蠻喜歡用這個名詞來自嘲的 XD

PS3完GTHD我只能說  驚艷!!!!

開頭動畫放下去的時候我真的體會到什麼叫做"干那金耶"
那幾乎完美的貼圖已經讓我快分不出他究竟是實際攝影畫面還是遊戲畫面了

原本還想說...也許開頭動畫是採用CG電腦動畫來製作 不是遊戲畫面的3D貼圖巴??

進去遊戲才知道...歐買尬!!! 開頭動畫就是遊戲畫面!!!!!真的!!!!

真的是太完美了~ 不論從遠景的雪山    還是是柏油路的質感    
都是未來水準的演出!!

甚至路邊的群眾   還有山洞內石壁反光光澤
都沒有可以挑剔的地方

重點是對應720p 1080p解析度~  液晶螢幕上的每一個點都是點對點的完美輸出~
再也沒有什麼鋸齒啦   模糊不清的問題了
(雖然小弟的電視只支援到720p  不過已經讓我相當相當感動了~)

當然這些還都只是"畫面"的部份而已

GT系列對操縱感覺得細膩要求我想大家是有口皆碑的
而小弟對於賽車遊戲沒有太大的鑽研  這部份就不太方便多做評論

倒是有喜歡開車跑山路的朋友來家裡試玩
說GTHD設定上很多點很符合現實   例如煞車後的避震器反應等等~

有喜歡賽車遊戲的朋友強力推薦喔n_n

回覆給:小薛 KAWORU
一直以來 電玩畫面一直在朝向  開頭動畫 在進步
 PS 時代的開頭動畫  到下一代次世代主機  PS2  就變成了遊戲畫面
而現在PS 3  遊戲畫面 實現了 PS2 的開頭動畫 
聽你對GT HD 的形容
  那麼 真不知道 未來下一代  會往哪個方向走 亦或是個瓶頸
因為現在 整部遊戲作品 幾乎可以 開頭展示畫面 如同 遊戲操作畫面了 .... 

回覆給:克

下一代,體感操縱在進化,神經感應系統= =+

只有
ps2...
在家當宅男

GT4..房車浪漫之旅

我已經玩2431日了

馬路上騎不到的速度

只有在電動裡才能實現

開氮氣
時速425公里左右

衝阿~豬阿你....@.@

嗯~你不是在日本??
Wii  嗚~~偶要Wii啦~~~~
台灣價錢太不人性了.....
也不公道童叟皆欺,
還素你在日本比較好~嗚~~

回覆給:極東山道G3>25.7萬km進彎的前一瞬間~何為?最速路線!

個人最快記錄..  Audi  R8  1056ps   齒比降一拜(終傳都降)

開氮氣...跑出460.25km/h的速度~.~    車都快飛起來了=.=

最近朋友借我GT4的方向盤整組模擬器...很難玩=.=

在日本入手PS3要準備多少呀

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki
在日本入手PS3 60G的版本大約訂價60000~63000
保底要台幣17100以上

台灣現在到處都有18000以下的公司貨
老實說我覺得在台灣買真的是便宜到翻掉
而且也有保固

PS3可是七公斤的東西呢... (爆)
要為了省一千元  要背那麼大一個龐然巨物回台灣
我覺得超不值得...
七公斤耶  歐買尬!!

當然除非你在意MIJ  MIC的問題~

(不過...我在意所以我背回來了 哈哈  XD)

回覆給:風間真
--------------------------------------
嗯~你不是在日本??
Wii  嗚~~偶要Wii啦~~~~
台灣價錢太不人性了.....
也不公道童叟皆欺,
還素你在日本比較好~嗚~~
---------------------------------------

偶回台灣啦~  也許還要再去日本上班也不一定~ 未知狀態 XD

台灣現在Wii大概賣...8800~8600
Wii日幣定價約台幣7125   
而且這種東西關稅問題敏感 運費到台灣至少要一台要1200 (保底)

你想想派人去日本弄貨    機票房租食宿OOXX 
台灣開店也是要高額房租 人事費用 水電OOXX
結果弄一台回台灣賺不到500元
加上這種主機熱潮兩三年才一次 
老實說水貨商現在賣這個價錢真的是賠
有考慮入手的朋友~ 除非是在等公司貨
不然水貨這個價錢真的是破盤了 哈哈

之前賣12800那就真的是不人性了  
個人覺得10000以內都算合理

現在有8800這個價位  是台灣水貨商互咬   
弄的大家都沒錢賺的結果  哈哈哈
(不過受益的是消費者 對消費者也沒啥不好 ^^a)

我最近都在玩Wii的曙光公主  還有雷曼兔 壞力歐
只能說讚~
而連從來不碰電玩的人也能因為"有趣的操作"而著迷  真的是Wii成功的地方

我想Wii熱潮只要這樣持續下去
未來電玩界絕對會朝"體感"方向研究下去
會是電玩歷史的一個里程碑巴  我想

但Wii對重影音玩家來說 畫面真的是有點...
難以接受?  美中不足?  其實兩個說法都說的通  不過還是看遊戲設計取向
並不是說硬體性能問題   我覺得Wii硬體性能很夠用了
而是說解析度太低的問題  這個有興趣再來討論巴~

看了你說這麼多...(真辛苦你了)
好想敗一台來玩....(雖然PS2 GT4 還沒破關)
不過..就算敗了也沒用@@~沒時間玩....(因要出國..硍)

其實敗一台應該沒關係 ...擺來放好看也不錯  PS3真的很好看@@~

回覆給:viper

要是家裡可以有支援1080p的HDTV可以看藍光電影的話~
就不用考慮嚕~
放心買下去吧~

以後有得看藍光我實在懶的去電影院了
不論氣氛享受的話 藍光電影的視覺享受絕對比上電影院來的爽多阿~

哈... 兩年前的文...

請問各位大大... 小朋友們想要 Wii... 老婆也想要玩 Fit...
上網搜尋一下, Wii 的配件還真不少...
可不可以請各位大大給點兒建議... 應該買哪些配件呢?
小弟的基本組合如下...
遊戲: Fit, Sport, 可能會買第一次接觸同捆包...
主機: 可能會買第一次接觸同捆包...
配件: 就 Fit 中文版.

請問還要加買啥嗎?

另外, Wii 本來不就是無線的嗎? 為什麼還有無線感應器配件啊?

多謝各位大大賜教...

头像被屏蔽

回應 13# jaunty 的文章

因為把手有發信器.總得有個接收器阿..
而WII的訊號採用雙訊號的方式(藍芽跟紅外線)
接收器就是為了接收紅外線用的
至於配件的問題.你直接在網路敗禮品包比較快.內容應該也不會讓你覺得不夠了
不過若可以的話.還是加購一條鍍金的色差端子(副廠的)跟加長距離的紅外線接收器吧..
(不過在玩PS3之後WII快要拿來養灰塵了...)

原文由 ggg82502000 於 2009-3-23 23:54 發表
因為把手有發信器.總得有個接收器阿..
而WII的訊號採用雙訊號的方式(藍芽跟紅外線)
接收器就是為了接收紅外線用的
至於配件的問題.你直接在網路敗禮品包比較快.內容應該也不會讓你覺得不夠了
不過若可以的話.還是加 ...

多謝麻大...
小弟目前敗的清單...
Wii TWN版主機(含Sports光碟五種遊戲, 主機,  一組左右手(有右手果凍套), 整流器, 底座托盤, AV線,
無線接收器, 接收器架) --- 現金 7500 元.

第一次接觸同綑包(含第一次接觸光碟八種遊戲, 一隻右手(有右手果凍套)) --- 刷卡價 1500 元.

左手一隻 --- 刷卡價 550 元.

左手果凍套兩隻 --- 現金 50 元/隻.

主機果凍套 --- 現金 200 元.

攜行包 --- 現金 400 元.

現在正在研究使用說明中...

我沒記錯的話..
主機+20款遊戲(為啥這麼多就不說明了..)+兩組把手+強化散熱器+站立底座+兩組運動組合+兩組果凍套....14990吧?(沒記錯的話拉)

我還沒買新世代主機說...

目前還在觀望...

回應 18# yammg 的文章

敗台PS3吧..
以後可以看藍光用..
我自己玩PS3接上42吋液晶.......好嗨阿XDDDD
玩一些需要精細度的..例如賽車系列的......好爽...尤其是看到車上烤漆倒影...哇哈哈哈哈....好爽阿XDDD

原文由 NHK 於 2007-1-17 03:46 發表

回覆給:克下一代,體感操縱在進化,神經感應系統= =+

H-Game也用這個技術
會精盡人亡吧

Yahoo