Zclub討論區 Z板

我想換車

請問一下新勁戰跟FIGHTER150哪台比較好呢???
回覆給:阿速

花比較多的錢買一台125?我想有腦的人都知道要買Fighter150

回覆給:看!G4會吃機油!
這話好刺....等等又會筆戰了.....(我騎新勁戰).....

回履給:阿速
恭禧啊!要買新車啦!
我是2007年1月2日買到新車了!FIGHTER150!!
其實我跟你一樣,那兩台車真的好難選擇...
新勁戰真的不錯,但如果能出150的一定會賣的更好!!
不過我最後還是選了150CC的!
因為不想買125的來改缸!
改了缸車就不值錢了,倒不如一開始就買150的!
再配支自己喜歡的管子和傳動就不錯了!!
還有,FIGHTER150的後輪比較大一些,看起來比較爽!
哈哈~~

總之,錢是自己出的,爽就好!買那一台都好啊!!

身高不夠長的  fighter會比較好適應

我覺得fighter比天蚵還要好騎多了  但是造型有點醜(天蛾也好不到哪去  不大習慣)...

但是比配備水準  天蛾確定贏了

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

我原本不喜歡這種造型的車款,可是Fighter我覺得算可以接受吧,比天蚵好看多了

去買你朋友那台可以跑170km的猛車不就好了.還要買悍將做啥

要我是你就等等~先訂車!2月開始交車的G5!  不好意思~雖然你是問戰士或天鵝!不過我覺得~當G5上市後會對市場造成超大的變化(如果你是要買車來改的話啦)  如果你是要騎原廠的話~~戰士真的很好看!而且配備多!  如果是想改裝的話............我還是建議G5(要不是我上個月才牽新車的話~我現在一定去訂....垂心肝中....) 天鵝聽說改到緊繃是大概66缸吧!!!  可是G5是從66缸開始往上改~~~北部xx車店好版已經傳了一顆70幾的缸了!!就等G5上市了!!!  以上!!小弟愚見!!! 希望戰士跟天鵝迷不要攻擊我!!我只是把我的感覺跟看到的說出來罷了!!  最後還是祝速大.....騎新車愉快喔!!

回覆給:仧舏

阿哈哈哈!妳好搞笑喔!

回覆給:Yang

G5的馬力是蠻大的啦,可是我不覺得她有比較會跑,看完先前的試乘影片後我覺得Fighter真是一台好車

且光陽近幾年的的品質狀況這麼的爛,剛出來的車要是我是不敢當白老鼠先買啦,因為我的G4就是剛出來的時候就買,沒想到問題一堆

還有就是G5的價格...還是買Fighter150吧,跟天蚵一樣,花比較多的錢買一台125?我想有腦的人都知道要買Fighter150

回覆給:????

改天來跑一下阿 輸的砸車阿 敢不敢

小吐槽一下,目前聽說天鵝最大可以改到72

66現在算是滿普遍的~因為可以上t_max的活賽

現在算是比較多人改66

哈哈 有笑點,可是我對天鵝那顆大燈剖有好感~~至少直上h4的HID比較不會亂槍打鳥,其他速克達車燈規

格不合的就免了吧,上了hid只是徒增笑料

回覆給:no.17

我也覺得摩托車上HID只是徒增笑料,一台速可達不過6萬塊,大部分也只是市區騎乘而已,上了一個1/6車價的HID感覺實在沒有必要

你都沒說你的需求捏?
不過我還是推薦一下~g-max200啦~我說真的不是亂的= =

路過的  发表于 2007-1-28 13:15:29

不會阿...
再上魚眼 效果超棒!!
照明度 UP!!UP!! 死角變少
要不是我家的悍將是兩顆眼睛....
只改一顆很奇怪 不然我就去弄了~~

我一直覺得 三陽的大燈 折射的效果都做的很不好
YAMAHA就做的很不錯

有腦的人都知道要買Fighter150????現在是怎樣??你怎不去勁戰版講呢??你騎啥車??你多有腦??

無言...總之2台車現在市區路邊都蠻多人購買的,我也有不少朋友換這2種車,我也都騎過...感覺soso拉...

個人觀點是...(不要筆戰喔) 好怕說錯話喔...

如果你有朋友有類似的車,你應該都試騎一下看你的定位在那裡,試騎不用錢,買了以後才在那邊後悔...這才是虧大了

G-MAX 最好騎了,遇到同類率極低...  G-MAX +1

不要打我...

看來光陽那台"半休旅"150遜掉了

Yahoo