Zclub討論區 Z板

關於"零件"被偷! 報警有用嗎?

聽我朋友說 有編號警察會受理~??

真的嗎??

可以去報警備案    但是被找到的機率非常低
原則上 是這樣  

烙碼 歹徒 偷走零件 一定會處理過 再拿出來賣
當然如果只是車殼 我想歹徒應該 很少會偷

處理過不符成本的  當然就沒人想偷哩

應該沒聽說過 車殼被偷的 ...................很少

我覺得沒用也要報呀!!!!!
要把犯罪比例的數據拉高我也爽.......讓警察的破案率拉低我也爽!!!

以前東西被偷警察也說:報了為必找的到!!!
但偶就是要報......不報!!!
等於是自己完全不在乎!!!當然給警方的破案比例拉低表示國內治安的不好

如果大家都不報....那麼警差的"假業績"就會很漂亮!!!!
您甘心嗎???

報案要注意程序....小心無意中被吃案

雖然沒用

還是報一下案吧

哈哈哈 找不回來吧
我不是在笑你啦
講個白爛的讓你笑笑

有一天我朋友他們去屈臣式買東西
剛買的三支炸雞翅掛在前面的鉤子上
一出來就不見了
我朋友馬上打給我靠北說:(台語)『社會破病啦!!!』
連雞翅都要偷
我笑到不行...

光天日下阿
台灣人太誇張了

回覆給:小圓 *圈圈

當作是隻飢餓的小狗把它叼走了~~~

偷雞翅也太誇張啦= =

我還被偷過一袋鹹酥雞...
比較正常一點...
囧...

我爸是去7-11買包煙
出來一包青    菜被偷= =

哈哈哈
这个有好笑

我表弟去 7-11 買雜誌 ~ 車上喝過的可樂也有人拿 !!
拿全新的也就算了 ~ 還拿別人喝過的 這個小偷 也太噁心了 !!

雞翅事件過了一年多了
想起來還是覺得好好笑

回覆給 DARK
那個小偷很髒

回覆給 ★批薩國★
我覺得你一直打簡字很欠揍
你這個共匪

回覆給 ◎《翔》◎
要是我才不要偷青菜
還要煮耶 費功

正常的啦..之前也是買一包胡椒粉..放著....一出來不見了..我嚴重懷疑是貪小便宜的老人家或外勞.....

雖然不想亂說  可是像這樣吃的被偷走有可能是被泰勞或XX勞A走的  以前也有過這樣的經驗 整箱飲料被泰勞A走 還是附近的攤販有看到的(不然還真的不知道誰幹的)

我被偷過家裡自己煮的豆花

上樓拿個東西 下來囧  豆花沒了

有沒有那麼餓阿 ........Orz

回覆給:大白熊

應該是沒用因為台灣的警察都很忙!警察在各大路口等著抓闖紅燈的窮百姓
抓小偷抓強盜還不如去路口抓違規!連暴力討債集團警察都不想抓從去年到現在只有抓多少你看新聞就知道
說真的台灣的警察真的很辛苦每天都要去顧路口抓違規!
汽機車被偷去就真的要報警怕被偷去做案!所以零件被偷只好當做是施捨去報警只是白跑一趟

回覆給:皮在癢

把這社會真是赤裸裸的講的好白阿!!

又真實又諷刺!!

回覆給:阿祖

我只是講一小部份而已你有看2月11號的新聞嗎?
新聞報導有流浪漢在餿水桶找食物嗎?
台灣如今的社會窮人只會越來越窮人!有錢人只會越來越有錢
你知道你一天要給政府多少錢嗎? 1 健保費 2 勞保費 3 所得稅 4 營業稅 5 燃料稅 6 牌照稅 7 房屋稅 8 驗車費 9 強制險
有錢人跟本沒差還可以請會計師如何節稅說得難聽的是如何逃稅!
如果你負擔不起以上的基本消費下場你可以去試試
還有你知道你去加油站加100元的汽油還要扣幾%的營業稅嗎?
所以台灣人民只是一頭很肥的羊

我被偷過兩條生魚
從市場買菜回來沒法一次全拿上樓
20秒後再下樓兩條生魚沒了
....沒那麼餓吧!

我去租漫畫出來後兩個雞腿便當不見了

回覆給:Jedah

你買幾個便當阿?  他還專挑雞腿便當哩...哈哈         話說上週幫叔叔去菜市場買10斤切好的豬肉 買回來後我先掛在車上 上樓拿手機跟幾罐喝的 等回到車上    豬肉沒了    ....      他X的連豬肉都偷...大概是看準已經切片切好了...

Yahoo