Zclub討論區 Z板

這要改裝...去監理所研車可以過嗎?

各位大大小的騎的是rv150
可是車頭把手換成180式樣~後照鏡也是改裝的~排氣管用的是msp白鐵管~車身顏色也烤成白色~
車尾巴也改成180的~

因為之前小弟的車被偷過~後來找回來了~
但是問題就是~現在行照過期要換行照~但是監理所說因為車有被偷過所以要驗車才能換發行照~
那我現在這樣去驗車會過嗎?
如果全部會回原廠的樣子會很麻煩~各位玩車的大大有人遇過這樣的問題嗎?
謝謝各位解答~

啊....當然驗不過了呀.......就只有找黃牛了啊.....有些監理站附近的車行有代客驗車的私下大約問一下看老闆他有沒有辦法讓你過...因為那裡的車行大多都跟黃牛有來往.....只不過你的錢錢得要付的甘願一點倒是....算是給人家辦事費用

回覆給:.狂戰士

全部監理所都可以嗎?
還是要去比較偏僻的監理所啊~
因為我有聽朋友講過~就算是找黃牛也不一定每間監理所都可以~

回覆給:RV衝衝衝~

都已經有車友熱心提供訊息給你了,這時候你唯一該做的就是去找到黃牛並且詢問。

光在這裡一問一答,再問再答,然後還充滿疑惑,那不如別問。

光是你在搞不清楚狀況的時間內,都可以驗過數百台車了。。。。

請好好地珍惜情報。。

回覆給:渡風者

人家也才問第二次..........不用這樣回答他吧
事實上就是有些監理站不好搞
未必黃牛也有辦法
問仔細點有錯嗎?
如果是我我也會想問仔細點
今天如果角色對調我想你也不會希望被人這樣回答

坐而問不如起而行!!

回覆給:小紅F1

不管如何,到最後還不是要找黃牛,成敗還是看黃牛。

就算本文超過一百篇回覆,最後還是黃牛。

某些監理站難搞,也是要去了才知道,好不好過全看當下負責剪驗的人。這裡剛好有人每天跑監理站,然後該監理站又在原發文者附近,然後又剛好幫上忙嗎?

那麼請問該怎麼做比較好?

還不就是去找到黃牛,詢問,談條件,然後驗過。。。。。

不然,去監理所工作,熬到上檢驗人員的上司或是有利害關係的部門,然後找一個比較熟的檢驗人員幫忙。。。。

不可能這樣做嘛,那還不就是找黃牛。

在這裡唯一能夠對原發文者有用的,就是請他自己去執行。

需要多詳細的資訊才能幫得上忙呢?一個人需要被保護到什麼程度才算合理呢?

Yahoo