Zclub討論區 Z板

團購直上愛將加長8公分鋁合金搖臂

愛將直上,長度比原廠的長8公分,只要把後輪換上就好,其他的拉桿.軸心等東西都有附,光是自己搞,那些軸心或套統自己車可能就要2千多跑不掉了,搖臂本體用7系列下去做,硬度很棒,質感是鋁合金陽極處理,是知名D開頭搖臂場代工,有受過抗壓測試,我幫車友爭取到的機會,這批做完就沒了!

價格也相當不錯,因為是限量訂做,所以價格只能壓在6塊多左右,而且數量要衝到10組,本篇存脆是造福車友,也是我騎愛將2年多來一直夢想的,而且這批我想也可能會成為限量版,這次有這難得的機會,希望車友好好把握!

仿照之前團購的模式,填寫資料,到時就照上面的資料與各位車友聯絡
現在比較有空了,有問題可以打電話來詢問搖臂的問題

[本團購非Z版舉辦,Z版不承擔任何法律責任,也不背書,一切購物糾紛與Z版無關 1/27/2007 HORO]

暱稱 數量 電話 信箱 面交/郵寄地點
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

彩虹夢 1 0910868141 cutechacha.tw@yahoo.com.tw 主辦人

回覆給:彩虹夢

面交地點限於員林.大村火車站附近

這組搖臂是方形的搖臂還是原管的搖臂勒?
有加長  那有加寬嗎?有沒有圖片供參考呢?謝謝^^

回覆給:potato

這不是廣告   http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144897365 是去做這款搖臂工廠訂做的,外型應該很像

都快被文章淹沒了啦>"<

請問
原廠直上嗎?
需不需要修改?
我剛剛看了雲豹那組,真的有質感!
是不是要等到湊滿10人才有圖可以看呢?
還有,謝謝你這位為了車友付出的好人!!!!

回覆給:Ian 翅膀SR

原廠直上,不需要修改,沒有成品,沒辦法拍給你看>"<,要衝到10組才會訂做,但是外觀跟廠商其他系列的鋁合金搖臂一樣,祇是比較長而已,心動的話就來參一腳吧!

鏈條需要加長吧?
如要加長的話該如何加長?
我是油封鏈.....
還有,需不需要外移鏈條?

回覆給:Ian 翅膀SR

鏈條,應該是沒有附,需要車友自己買2條鏈條加長,可以去車行借截鏈器來用,鏈條不需要外移,輪鼓是用原廠規格下去做的,所以後輪最大寬度也大概120左右

嗯嗯!
配我的框剛剛好
謝謝你,我會好好考慮!

只可上120的胎?

不可上更大的嗎?   我想上130

能多大有多大

回覆給:西風

首先蹲下從車屁股看到前面~

在看裝上130的胎~(完全展開的話!)

會遇到怎樣的狀況~

前後齒~雙槍避震的位置~以及鍊條是否會打到車架!!

假設換上TW的搖臂也是一樣的~還是會遇到這些問題!

回覆給:西風

R.W說的沒錯,後輪胎大小的限制,主要是車架和前後齒盤的距離,我想應該是當初要用愛將引擎上追風車架,這樣可以降低YAMAHA的開發成本,所以愛將引擎也就向右邊移了1公分左右(之前爬文看到某大大所說的)才上了追風車架再做細部修改,TW之所以可以上到那麼大胎,因為他不只搖臂比較寬,車架也寬很多,前後齒也外移不少,所以可以直上大胎

哈囉!彩虹夢.我想要訂一組請問還有嗎?

回覆給:湯姆

這團沒有開成功,小弟不才,沒辦法讓大家如願,不過前鎮子廠商有跟我連絡,說1支可以5800,不知大家的意願如何?

其實,我一開始原本想跟這個團購,但是後來想想,多了8公分的搖臂可能會不適合大多數原廠車
沒有實際打樣或是3D or 2D的模擬圖
直覺覺得,視覺上會很貼後土除,怪怪的。如果不是走滑胎風,有削或改後土除,加長搖臂對外觀不是個有利的改裝,況且,在一切條件都不是很明朗的情況下(產品?主辦人?是否有週全計劃?怎麼匯款?如何聯絡?)也是要6張小朋友。

單純要方管的話,我還是選追風,一樣直上,雖然看起來就很軟,但不到1張小朋友。

但如果是那工廠原本就有出的愛將搖臂,來做團購,顏色可選(黑或銀),可以壓到5000以下甚至是4000,我就一定要來一隻。

回覆給:Love&Peace

加長搖臂這東西,我想應該會買的人都是比較會大改外觀的人才會去考慮的,不太能符合直上就好看的原則,但如果整體改起來,有了他一定加分不少。
這東西的尺寸,那間知名搖臂工廠原來就有了,他們也有出原廠長度的,所以目前比較沒那必要畫3D,外觀都一樣,只是加長8公分,其實8公分說多也不多,也大概1支大拇指的長度而已,但是可以把你的後輪拉到比例比較好的位置,不會讓後輪藏在裡面的感覺。
那工廠原本就有出了,外面也有車行跟他們批發,或許4.5千就有,但一次就要50組才有這種價格,而且市價也要7千左右,所以如果要團購原廠的長度,數量不多的話,也差不多要5.6千這個價錢。

我的愛將現在.就只缺.這個加長的鋁和金搖臂了
真的好想要喔.彩虹夢.貴一點沒關西.不過我真的
想要一組

回覆給:Love&Peace

你可以從奇*拍賣~搜尋愛將

有一台改白色越野油箱那台

看圖目測大約是加長約像團購的長度

可以做為參考的圖

上次版聚我記得你也有參加

當時龐大另一台車就是裝上這一組

當時有提到裝上後的感想~

不知你還記得嗎?

回覆給:R.W

他說那是用KTR改改裝搖臂下去改的,而且也沒加長多少,一點點而已,不過也蠻好看的

Yahoo