Zclub討論區 Z板

抱歉! 我要把天鵝賣了

不得不說...他真的是台好車!
不到半年我已經摔了兩次車....長輩都建議把它賣了(兩年也騎了四萬多公里)

現在考慮:    

新高手→我媽相中的...老闆有認識促銷價便宜賣
    強制險+領牌不到五萬....不過這台好像出了兩三年了? 我妹簽了一台好心情結果壞東壞西的
    對SYM有點Orz.......老闆一直叫我付訂金和留資料,搞到我有點不爽
GSR→看重它的32L置物箱
   因為工作關係,要塞很多東西。加上路上能見度低....畢竟我不想像天鵝騎菜市場車
   怕事日後車輛維修不好找.....還有費用考量,現在買車有送失竊險
G5→純粹同學推薦....
  外型感覺還不錯,不過那個什麼直線挑戰賽的....好像風評不一?!
  應該會很貴.....

預算不超過六萬....
市區騎乘
大車廂
大油箱
維修費用不會太貴
車身不要太高...這樣我媽也可以騎

大概就這樣~因為我只騎過YTM的
對其他各廠的機車不太了解,請多多回覆講解 謝。

回覆給:小小工讀生

預算不超過6萬你只剩高手可以買吧

其他的GSR or G5都可以,祇是光陽近年的品質不太敢保證而已..

給你一個建議

suzuki的零件還滿便宜的~

如果是我  我選GSR

SYM品質不穩定  運氣好真的就是一切風平浪靜

光陽G5我個人不負責感覺...  擁有這台車似乎同等於"貶低"自己的身價眼光  但G4或GP就另當別論了

另外有台很便宜的車不知您有沒有考慮過  大潤發的舊版三冠王150....五萬三千四辦到好

這台車的定位可以等同於奔馳125的操控昇級版

新高手...5566代言的我就囧

因為那個老闆好像急著要促銷車....我覺得很奇怪? 不太想買

價差一萬我大概可以負擔.....

GSR空車價 $56800 .....G5應該不會這麼便宜

三冠王真的很猛
不過那不是我的tone這樣....同學的騎過還不錯

三冠王不錯耶
陳進興就騎三冠王逃亡的說
其實我個人認為「迪爵」(GY6)更棒
我同學的迪爵居然比我另外一個同學的4V三冠王還會跑
(當然也有可能是遇到車王)

我也推GSR   是GSR600= =    開個玩笑 
最近鈴木越做最好了   那台http://www.suzukimotor.com.tw/motor/motor_125cc_12.htm  

預算不超過六萬.... >>>符合
市區騎乘                >>>符合
大車廂                   >>>不知道沒看過...
大油箱                   >>>6公升  勁戰7公升
維修費用不會太貴  不知道
車身不要太高...這樣我媽也可以騎 >>>符合

光陽算了吧   
高手感覺滿冷門的

如果代步的話SYM  R1Z也不錯啦   應該有在你預算內

如果你說的預算6萬是空車價的話,那不用考慮了阿,就GSR了

回覆給:殺小土豆

只是R1Z還蠻醜的......

回覆給:看!G4會吃機油!
我是還可以接受拉XD

等等去牽回舊天鵝.......再去看GSR的實車

R1-Z不錯啊~不過太小台而且要常加油

還有個問題

我原本這台車的行照和保險都到期了
如果沒有要騎舊天鵝可以掛到新車上嗎?  還是一定要重新掛牌和辦強制險

沒有要騎的車大家都怎麼處理?

買愛將阿....裝貨架 棒啦...

當然是重新辦牌,不然舊的車要怎麼賣人......傳說中的無牌車嗎??
若不想賣人也是要報廢掉,牌照註銷.....反正不能沿用就對了...

行照過期要去補辦,否則新車不能掛你的名字......(如果舊車不是你的名字無所謂...)
中古車商要收車子,強制險還要有一年....這是規矩.....

還有....如果有罰單也要繳一繳......

了解....都要重新辦就對了。多謝一水大解答!

愛將我爸有騎了....所以免了XD

我覺得address125還蠻符合你的需求的唷~
可以考慮一下捏~不過車價要問就對了...

要買側邊單槍避震的車阿 <請三思阿>
不改車最起馬也買個後雙避震
原因比較穩 遇到坑洞 比較舒適安全
免得成為跳跳車 哪天飛出去就不好了

路過的  发表于 2007-1-28 15:26:56
回覆給:蝦味仙

雙槍避震騎起來才像跳跳車吧...
就原廠來說 過彎比較不軟腳

回覆給:Damozonlon

天鵝避震頗有行船感

XR125價格也蠻漂亮的啊
配備沒有那麼新穎,卻很實用
也不是野狗滿街跑的車

置物箱不錯大(輸師弟GSR 125)
油廂大(6公升)
六爪鋁圈+碟煞(XR-V還配備浪花碟)
Led尾燈(方向燈為鹵素)
變色儀表(沒轉速跟時間啦)

預算不夠的話可以考慮XR

G5建議不要
不管哪個廠牌的車
新引擎上市總是會有小問題
過些時間在看看

G5太貴了呀...62000而且配備沒高檔到哪邊去

我乾脆買新勁戰還一樣價錢!!!

不過我推Suzuki的 Address V125

除了大車廂以外其他都符合你的需求,其實他車廂放一頂全罩或是3/4也都ok

車小又省油,外觀就見仁見智,如果我有錢應該會買一台上下班上下課騎

Yahoo