Zclub討論區 Z板

楼主:

要去當兵了...

回覆給:零

名字內有我的聯絡方式

算一算 還剩1個禮拜多 可爽
心情雀躍的勒⊙⊙"

我突然好懷念在金六結新訓的日子阿...
多麼的單純...
                                                                     2000T阿菜留

我也是2月1號2011T的....跟你一樣在金六結...
一起努力度過這段軍旅生涯吧

回覆給:好色仙人&零

即時通 留一下吧~~

回覆給:kenzo

你那是即時通還是MSN?

loskenzo29@雅 呼 嗚~~~~~~ 你想呢??? 暈(雅虎阿....)

OK!

因為有MSN帳號也適用YAHOO的!

我也要去啦,2010T,新竹關西,不知道板上有沒有人跟我同梯的,離集合只剩下八個小時了

x36078449@hitmail.com<---這是在下的MSN...希望最近能交流交流

啊哈哈

想當年我也是新中出來的,不過我是空軍,去那邊是陸軍代訓

沒記錯好像是步四營步二連 (沒記錯的話啦  orz...連長是吳x富的樣子,外號章魚,連眉毛都沒有orz....真的)

那個連長剛上任(又才中尉還少尉=___= 猛)

整個就是兇到極點,像說什麼跑步上鐵架山啦(去了你就知道鐵架山)

或是吃飯時翻餐盤(跟漫畫情節一樣,只是沒有整個桌子翻起來而已,只翻盤子)

更或是給我晚點名時,在連長要宣布事情時

只跟我們說一句:「我跟你們各位沒什麼好說的。」 end

我的媽呀,我們是做了什麼壞事啊?!?! (撞牆)

而且我是打飯班,可以說跟本沒有一天有午睡到,頂多10~20分鐘

早上還要跟人家搶廁所拉屎,還有那種廁所水位置沖不好,那個沖不掉

也只能硬著頭拉在另一個的x上面...因為你不拉就沒時間,馬上就要集合...

熱水沒洗超過五次,不是一進去就是冷水,就是洗到三分之一變冷水

很有回憶,不過真的連很硬....魔鬼連 orz (剛好隔壁是天使連....恨....)

加油!!!!! 忍一下就過去了!!!!

**我們都超愛模仿那個
「六查開始...幹部出列!」
「步跑...走!」
「一、二、一、二」... XDDDDDD (笑翻)
聽人家說應該是五查,但我們那時候都是喊六查,不知為啥
為什麼喜歡模仿,因為他們喊的聲音很白痴 XDDD **

後來分發到屏東的加祿堂,那邊跟新中比起來.......真的是天堂......

新中的墊被硬到睡到背會痛,廁所小便斗塞一堆,水泥路洞多到可以住地鼠,營戰沒去過兩次

櫃子舊,房舍舊,吃的不好(新訓嘛...)...

之後到的加祿堂..大到靠x,又是完工沒多久,很漂亮!!

房舍新,床又軟,房間又大!!櫃子新!!砲場大!!小密蜂也比較好吃(暴)!!到處有貼賣機(再暴)

當我在加祿堂我就有偷偷想,要是叫我當兵一直都在這,我都願意,寧願不下部隊,雖然很遠(我家台北)

唉.....orz..........

後來下部隊,基訓時又回到加祿堂啦.......OMFG !!!!!!!

總之加油哩~~~

新訓心態調適好,就不會覺的苦,只要覺的這是必經之路,無法逃,社會上都是過來人就好了!!

屁一堆,看的眼睛痛的話,先說sorry   orz  飛虎755t...

回覆給:小元

迷音:喂喂!老大喂~~~時代不一樣喽

===========================分隔線

喔吼! 肛溫喔~~~~現在也沒這麼累吧! 朋友說 新訓也才跑兩次步= ="
想到就覺得好笑,工作都還比當兵累
orz~~~~

阿娘喂~~

說者說者...

只剩下一個禮拜了!

金六結  新訓 1979T 歩四營兵器連結訓在此報到!!!!!

金六結長官都很好的別擔心.....小弟那踢外島也是有44%的

不過我小隊算是好的    臨兵抽到籤王爽單位~~慈湖管天鵝~~

外島也是大家一起去   所以別想太多  珍惜新訓日子吧!!

建議您可以去淡水清水祖師廟~~有給他靈~~

祝當兵順利!!

恭喜恭喜...要轉大人哩

當兵只有前半年比較砍拉~!

等你升一兵後 就會慢慢爽了

加油哩~!

我是空軍的....=.=

但是後面就變成憲兵了 更= =

飛虎761....=.=

回覆給:MELO

嘿嘿!我也是1937 T的,不過我新訓在成功嶺,下部隊在金六結聯保廠

記得洗澡不要用肥皂~不然肥皂不小心掉在地上彎腰一撿~你的小菊花就開花了~

回覆給:李小龍精神不死

.......那要用啥洗??

回覆給:小元

我當初新訓也是魔鬼聯,下午4點開始運動,伏地挺身150,開合跳500,外加最少跑3000公尺,全部做完還要看排長心情,(沒辦法,交往7年的女友和他說分手)現在想想,當初體能還真不賴,現在連伏地挺身10下都有困難說

新訓其實很爽的勒~都是同梯怕什麼~真正壓力的開始是下部隊....

我們那時當兵不要說多操~(因為我們是一個連在外面而已)就是學長會打兵.連長也當做沒看到的那年代...我16個同梯有2個被打到逃兵~以我的經驗....
1.菜鳥睡上舖都是一個姿勢睡到天亮~一動就被踢床板.
2.晚點後大家都在寢室打屁~新兵都要在中山室凸體能.(體能多到覺得洗澡是多於的)
3.累的跟狗一樣了~有時還要陪睡不著的老兵聊天.
4.叫公差要用衝的出去~大人不在時~雙手要上下擺動學鳥飛~(老兵說菜鳥就是要用飛的)
5.我曾經套塑膠袋用手挖快滿出來的大便~(真的很怕袋子破掉)
6.升一兵前沒睡過午覺~都在洗餐盤.擦皮鞋...   T_T
其實還很多啦~但過了6個月升了一兵後有點爽了~很多同梯升了上兵後~玩兵玩到更
變本加厲~有時想想還滿懷念的說...

回覆給:李小龍精神不死

不死精神 挖大便
屌到了喔!!!! 希望我們不會被這樣搞啦
極擔心 在軍中被關禁閉的人 留ˊˊˊˊˊ

狀況外的人 倒數了喔~~~~~
帶內褲不帶襪子 帶鋼盔不戴帽子
一二一二~~~~~~嘿吼嘿吼⊙⊙''''

Yahoo