Zclub討論區 Z板

關於FZ2雙後扶手的改裝

先跟各位大大請個安~我是新加入的車友~
就是目前有一個問題~之前常在網路上或是路上有看到FZ2的後扶手改成雙扶手~
不是改星艦的扶手喔~我記得板上很多車友都有這樣改....所以麻煩請知道的車友幫我解答一下~
回覆給:ken

是的~沒錯~星艦~不過不要買錯喔~

我有裝過~真的很讚

參考看看摟!~也讓我回味一下

回覆給:藍天-阿龍^Z^

都是蛙蛙…@@

阿龍兄~~都是青蛙.........
那星艦的的後扶手要去哪邊買....車行嗎??
價位大概在哪邊??

兩個應該五百有找~可以到機車材料行請他拿出來給你看~

OK在買~不過要動些手工就能上摟~發揮大家的創意巧思巴

沒錯就是這個......他是兩邊都長依樣嗎??
這是不是"幻象星艦"的~因為上網收尋才知道星艦有很多款......而且都不一樣=..=

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/others/star_an150/star_an150.htm

這台摟!~

應該蠻好買的~左右一樣成對的

超感謝熱心的阿龍大....我這就去買一組來完成我這3年來的心願~^◎^

不好意思,插花問阿龍一個問題。
請問你後面黃色的後土除是哪台車的啊?
最近拿馬車的後土除上FZ的後面,但修改的地方很多,而且大小不是很理想,想試試你那種的,煩請告知一下,謝謝囉!

回覆給:golar

別懷疑~那是原廠的!~

只是動些手腳~把它瞧上來!~固定!~

改車動些巧思呢~改出自己的風格~祝福您

小事一樁~別客氣!

我買到啦~~~超棒的!!
留下零件序號~等改天要買的車友不用在上網問或是沒頭緒~~
左邊把手【43980-20E00-000】
右邊把手【43970-20E00-K01】
接下來就是要去訂做轉接座~我想應該可以克服"不堅固"的問題吧!

果然是動些小手腳~~我也是這樣動的唷~~讓屁屁更俏~~^^

哎~ 前天跑去買,結果老闆說沒貨了,好像已經斷貨了。
妳真幸運!! 我現在頭腦還在轉,看那種車子的扶手可以上 =0=

回覆給:Jaron

還有吧~你是住哪邊~如果是台中的話~我是在自由路跟雙十路的修車廠買滴,
我聽老闆說那還有一堆備料,基本上台鈴的車已經賣的不是很好~
如果是斷料的話~我知道有一款式金屬的扶手~已經斷料~所以你看要不要等我的轉接座完成~
我一起幫你定一組~

馬是可以! 希望不會造成妳太大困擾。
我住彰化,周未都會往台中跑,我的限速器在台中 >0<

轉接座呀....如果有問題的話,我可以請我們公司的技師搞!!!!
只要出材料就好,嘿嘿!!!  全套機器設備!!

回覆給:Jaron

轉接座~我已經設計好了~今天有用厚紙板先做樣品測試孔位~
基本上有再做一次修改~下週一就可以請我朋友幫我製作
你們公司是做啥的??看有啥機械設備~
因為我是要用線切割.....大約5MM厚度的不繡鋼下去做~
我想基本上應該承受的起我們機車的重量~~~

那我還是低調一點好了,必竟我是業務,跑到技師那邊有點怪怪的 @@"
公司有CNC,模具間,技術加工部門,我不知道線切割要用那種機器!!
也有R&D部門。

你大約什麼時候可以完工 !? 要幫忙的話可以找我,我盡力!

Yahoo