Zclub討論區 Z板

愛車發表...好車是值得等候滴~

大家好...小弟半年前有發過文 , 說有新的改車計畫...經過半年跟師父的討論與設計...終於有個產品出來囉~

目前為第一階段的成品...進化後會繼續跟大家分享的.. 

話不多說, 有圖有真相, 先放幾張給大家過過癮吧!

其他的照片在小弟的相簿裡, 大家多多利用Z板交流交流吧! 

相簿網址 : http://photo20.portal20.com.tw/photos/davekido/

P.S 關於價錢的問題, 小弟就不透露了...不然私下連絡也行~請看我的個人資料吧
回覆給:davekido

我來插頭香嚕.你的小愛改得還真不錯.若是有再進化.記得第一個先給我看喔

哇!!!終於改完了耶~~~漂亮耶!!
前幾天去弄車看到一群人在裝你的管子而已~
沒想到今天就有成品出來了~~厲害!!厲害!!

我可以說一個最大的缺點嗎??
只要克服這個就100分了...
那就是後搖臂有短到....和車身比例不合....^^"
看比例似乎比fz後搖還短...
用fz後搖的話還可以把尾巴切掉來改比例..
但這個後搖明顯的和引擎過近....
後輪看起來好像縮近車裡的感覺...
圖2最清楚.....
一點小意見..^^"

我今天在後火車站博愛路那邊

看到你耶

一點的時候

是八???

話說今天去高雄...看到三台愛將

回覆給:小金剛

對阿對阿...我在博愛路那家百瀚外語當兼職教師...今天有去上班!

回覆給:rono

嗯嗯...好建議!

當初會採用Serow的後搖臂是因為小弟本身有怪癖...不喜歡傳統的方型搖臂(看起來就像兩根長方型的鐵棒)...

所以才會跟師父討論要比較不同的搖臂...

這個建議不錯, 會列入進化階段的考量喔!!  3Q~

蛙是老師...你是不是戴眼鏡...因為我上高架橋所以無法與你打招呼..

呵呵...

前輪的制動感覺就是很猛~~~!!
太COOL了~~@@
期待下一彈的照片>"<

回覆給:小金剛

呵...兼職教師啦...

我是戴白色的粗框眼鏡阿....車行師傅都不叫我英文名字, 反叫我白目仔...><

嗯嗯...跟師父討論過囉..

FZ 2跟 Serow的搖臂原來是一樣長的...

anyway, 目前騎乘的狀態非常優, 不過還是會列入進化的考量啦~3Q

剛仔細看了一下~~你好像少裝了後腳踏!!!
這樣後座的限速器腳要放哪阿!!!

回覆給:Danny~(車手輕量化中)
好車是不載人的
載了人就失去好車的意義

這樣子的車身配色讓我想到之前有人的相簿

有改過.....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cwcpeter/album?.dir=501d&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cwcpeter/my_photos

害我嚇一跳....原來不是同意台車子

大家看看吧

其實我另一擔心的就是車手的重心太靠後輪....
騎乘上重心會太後面....還有後避震的焊點有點前面..
其它的還有從後輪看搖臂和避震會不會變成 /  \ 型(看得懂嗎??)
這對於安全性很重要...
不過如果長度和fz2的一樣長應該就沒問題了..
至少還沒聽人嫌fz2後搖不好用...fz2後搖對車子的轉向靈活度不錯
其它就真的是100分....
原來那是serow後搖..看設計調錬條應該很方便吧..

p.s.車子好乾淨啊!!!

高雄立志後面那間YAMAHA改的嗎??
有看過~@@" 不錯唷

回覆給:小許

哈...遇到知己了..

你說得對, 好車是不帶限速的...騎士之路是孤獨的阿~

回覆給:~愛將騎士道~

不錯喔...有人注意到了

這台車子之前做功課的時候就有看過囉...

不過沒有仿冒的意思嘿!  車台顏色純粹是巧合啊 ~~

車台烤漆回來當天我剛好給師父看那本相簿, 他也傻眼了...XD!

回覆給:KERO 呆

謝謝誇獎啦...

會跟大家報告進度的~

嗯...騎上去後, 重心其實剛好在車中間, 反而是變高,

不過感覺穩定性不但沒有比原廠差, 反而更加穩定...

我的相簿中有另一張車尾照片, 後避震跟搖臂剛好是平行喔~  |  輪 |
 http://photo20.portal20.com.tw/photos/davekido/116920085945/in/set/1/

Serow 本身就是越野車, 鍊條的調整上面是一定user friendly的啦~~

車子才剛改好...幾乎每天都擦...那天有下小雨...泥巴亂噴氣死人了!!

很感謝Rono兄那麼用心的在看我的車, 有任何建議可以盡量提出來喔!!

小弟接觸車還不到五年, 還有很多東西要學習!!

Yahoo