Zclub討論區 Z板

想參觀前輩維修保養

是這樣子的,小弟日前購入一台fz,是停再路邊已經有一年的那種,我是留紙條給車主,(一開始在附近問鄰居還叫我去找環保署.....所以狀況可想而知了)跟車主取得聯繫之後,想要自己好好搞它一下,想說反正寒假,而且我有自己的代步車,所以有時間精神慢慢喬,但是問題來啦!!雖然我自己的車我就會手賤東拆西拆的,(速克達rv)但是相較於速克達,我今天光拆一個油箱跟空氣濾清器就快要起笑了~~好多莫名奇妙的管子,看了相當的頭痛,想說把化油器拆下來,又遲遲不敢下手,所以......想說來Z板看有沒有哪位前輩想趁著寒假或是年假或是車狂平常不拆車就手癢睡不著覺的前輩,有要搞車可以讓小弟在旁邊觀摩一下,(關於拆化油器我有爬一下文....不過實作必竟不是這麼容易的阿...)希望有哪位前輩....可以忍受被別人盯著看還不會臉紅害羞的!!!可以給我這個機會讓我盯著你看.....我可以在旁邊餵你喝飲料~~~~XD
回覆給:通體舒暢

化油器拆是很簡單 但是調校 就有點進階級數了

拆卸油箱 空濾 老實說FZR電系線組管路 都很整齊 只要用心觀察一下 不用特別記 哪管是接哪的 看一下距離 或走向 其實很簡單的 怕還原不了最好先拍照

北市那兒~?

回覆給:Fzr vs Nsr
剛剛幹了一下大哥你的留言,突然一股熱血跑去拆.....線在手上兩個地方破皮見血.....
呵呵~~~對我而言大概還是太難了吧.....我在台北市松山這裡...不知道有沒有哪位大哥住比較近的!!
可以讓小弟我見識一下??
感謝這位大哥的留言摟!

不好意思手殘....把第一行的(看)打成(幹)了....

我也想學自己調教還有拆卸   都找部到人@@ 不然我每次都付摳摳給車行

我也住淡水近   關渡 我想不會很遠吧  有時間可以多請教問題嗎??

感恩無線阿 

回覆給:阿仁

拆卸OK  因為這幾個禮拜瘋狂拆卸....很有心得

我住竹圍很少人知道 所以我都說住淡水

淡水近關渡 那就是竹圍囉~?

話說我也是住松山耶
改天要不要出來交個朋友
我的車也是不喜歡給車行弄
所以自己動手DIY也有一段時間了
不過現在車是放在花蓮啦
有點忙不太有時間弄
看下次要不要出來交換一下心得也不錯

今天有撥電話給你  撥了幾通 好像都沒人接

想說前後輪都烤完漆 要不要來觀摩一下基本拆裝 !

我可以報名嗎…??我在新莊這邊…電話是0931-731-088…找JK

回覆給:JK-(龍)

呵呵 已經用好囉^^

新莊 那也近近而已啊!有空有問題可以約約出來聊阿(+及時通)

回覆給:總帥

你住松山 那..機車怎會在花蓮阿~~

我是花蓮人..口素..人和車都在台中..哈哈~

偶也要學拆裝..

有沒有台中的大大啊~~~

不好意思沒接到電話....一放寒假我就開始日夜顛倒整個人翻過來了....我車已經組裝好了!!不過化油器太破爛...線再要找一顆狀況比較好的!!而且由鄉竟然是破的,真是囧rz.....

你是松山靠近哪裏壓?我是在台試這邊,改天有空去饒河街吃個藥燉排骨補一下再去河堤打打屁壓!!
我寒假實在很優閒...

吃藥燉排骨當然OK拉
車在花蓮的原因當然就是因為我在花蓮工作啦
有空MSN聊吧
skyhorse2002
不過放假才會上唷

我也要參加啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

可是我住景美........

Yahoo