Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

[遊記] [版聚] 2007 SR愛將賞車會

回覆給:老師又來拉~
都已經說了 有帶我就送你特別板一份
注意!!!是一份喔!
把騎車的喜悅分享給另一半
這是最好的機會

回覆給:小許
呵呵 OK阿
只是不知道帶的多不多就是了 哈哈
妳們大家來可不要洩了我當天早上的底阿
我虎爛老闆我是家族聚會 哈哈

回覆給:無敵小猴
是啊!是家族聚會啊!
只是是SR家族聚會啊
你又不像你你老闆那麼會喇叭啊
哈哈

剛剛去看了板貼
感覺還不錯
雖然我的要求不高啦...
希望大家拿到的時候也會喜歡

在這先和大家說聲抱歉

貼紙可能無法供應

今天和小許去問過報價

超過原本我們的預算....

一張的成本費用是60元

意思說30張是1800元

已經超過原本的資金....真的很抱歉

我希望聽聽大家的一張60元原則上資金只有1000元的我可能只能作15張

但是當天車友光愛將就超過30部怎嚜分的公平

我希望聽聽大家聲音給點意見

需要者付費

使用者付費 是理所當然的事

多印一些吧 已備不時之需

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

需要者付費+1~
也不太好意思請主辦人自掏腰包出錢
主辦這麼大的聚會已經很辛苦了!

跟著我去問報價..............................................好像是我自己一個人去的吧
之前已經有建議過你一些事了

你的是60一張
我的70一張了
我自己要的一組下來是170

需要者付費+1
這樣應該不會有人反對吧?
活動方面我們幫不上忙~資金方面就靠大家吧~!

我家限速說怕生不敢來~

今天晚上下毛毛雨了

我早上還在想 氣象局怎麼那麼不準...

結果我失算了..

看樣子明天不用洗車打蠟了..

真的很抱歉

因為過年要到的原因忙到累倒了又起來

導致很多事情都由小許一個忙

真的又欠他一個大人情

至於版貼的問貼小許大家都願意使用者付費擬就放心去做

善後問題我會盡量處理的完美

金錢那兒如果調度不過來我會馬上送過卻給你

真的很抱歉大家對我的期望和期許

由心感恩小許大熱烈的幫忙和贊助

希望活動可以完美成功

使用者付費不是問題阿!!

大家都一定可以接受的阿!

不過 下雨了.....怎辦勒....

回覆給:BSAS

我可能不帶咩了唷~

跟我雲豹 ktr一起去那天應該會有一點轟動如果沒意外的話

哈哈~祈禱沒下雨

回覆給:小許

從討論貼紙的事以來~有仔細看版的車友~都知道你為這事在奔波~

也因有你熱心的參與~讓愛將車友們有專屬版貼可以拿~

真的很謝謝你~!

至於貼紙成本的問題~相信車友們都不會在意使用者付費~

也不會因沒了貼紙就不去版聚吧~

你也辛苦囉!!~家裡也在為搬家的事在忙~連續辦了兩場的活動~

有你出來號召大家~讓大家可以藉此好好交流~~

感謝囉~~也要麻煩你在當天替眾車友們帶路到目的地~~

(假如要我出來幫忙搖旗也是可以的啦!怎變暴走族是的......)

最後~~今晚現在在下小雨~~~真的很想罵髒話~~~

一到五好天氣熱到要暈~一放假美好的版聚將來到~~~居然...........

看來這此活動~有宣傳出去唷~還滿成功的!

SAYCOO論譚-KTR版~今天有人PO文說要來亂入熱鬧一下~呵!!

信箱也接到家族的通知信~

在BBS版也有看到~

期待星期天~來個好天氣~祈禱中.......!!!

金錢不會調度不過來
其實大家不付費我沒關係啊 我本來就沒有要大家付費了
我在上面就提到 帶限速者 跟趣味競賽前3名者 我就給一套的
雖然非常普通 但小弟的能力只在這邊了

我一知道報價就趕緊打電話問你要或不要了
30張量的決定權在你手上
不是我放不放心去做
還是甚麼使用者付費

當初給你建議就是
跟大家收取工本費
因為光開一個模就要2千以上
你也覺得OK
東眼山那天你才跟我說開模你無法吸收...
那電腦刻字的大概價格我們也討論過了

回覆給:R.W
我知道車友們不會在意付費的情形
因為我也跟幾位車友私下討論過
他們也覺得很OK
有人願意跳出來號召 還要讓主辦掏錢似乎有點不好意思
上面也說到我有建議過阿龐可以收取工本費
免的這麼勞累

天母團的下文....?

最近MSN沒上線哦

我還是跟你約個地方見吧

不然我不知道怎摩去..

天候不佳 但如果大家還是願意前來 那也達到此賞車會的目的了

相信大家的熱情不會被雨澆熄的!

下雨真的要取消嗎?   如果取消我覺得很可惜捏!
我是風雨無阻的騎士!   

回覆給:BOSS先生!  你是住在內湖附近嗎!  改天一起約出來吧!
                                   洗車出遊都OK!

人數 匿 稱    聯 絡 電 話    集 合 點
-----------------------------------------
 1  阿龐     0982062344                           三   重
 2  555        0968671991                           板   橋
 3  無敵小猴          0933214291                           板   橋
 4  BSAS       0966318508                           美 術 館
 5  小咪                      0926432833                           板      橋
 6  老師又來了         0927154745                       大佳河濱公園
 7  阿飛                      0922659831                       大佳河濱公園
 8  翔哥                      0988352100                      
 9  三重阿荃             0913257809                        三重龐最美XD
 10   吐司                      0911555531                        大佳河濱公園
 11      汐止愛將              0952128050                        大佳河濱公園
 12   西格馬                  0955112655                        大佳河濱公園
 13   阿龐滑胎                                                               三      重
 14   阿龐終極版                                                           三      重
 15   Larry FF02             555叫我起床                    大佳河濱公園
 16   汐止愛將               0952128050                      大佳河濱公園
 17   Love&Peace            0918071339                      大佳河濱公園
 18   貓公野人               0911360124                             板     橋
 19   阿牛(勁戰)             0927032650                     三重 被阿龐拉去的
 20   熊男SR150                                                       大佳河濱公園
 21   阿寶                                                                  大佳河濱公園
 22   Face marco               陪阿寶去fz可以去嗎?  大佳河濱公園
 23   鴨頭                         阿寶後援軍                   大佳河濱公園
 24   元                              0926137539                    台北美術館(限速可能會出現)
 25   D仔                           0931277115                     大佳河濱公園
 26   胖崴                          0960631582                     台北市立美術館
 27   R.W                           0972199221                     台北市立美術館
 28   套套☆愛將             0920253939                     美術館@@
 29   零能力者                  0926365859                    大佳河濱公園
    30       板凳                          0928291015                     大佳河濱公園
    31       阿P                                                                    美術館~出現機率未知@_@
    32       william                       0932187587                   大佳河濱公園
    33       小弟弟                      0926776887                                板橋
   34        阿P朋友                    哈士奇一台                 美術館
   35        阿P限速                    KTR                               同上   人太少 拉一點來充氣勢!!!                        

Yahoo