Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

[遊記] [版聚] 2007 SR愛將賞車會

回覆給:R.W

哈哈

SAYCOO論壇是我貼的啦~~~BBS也是我貼的@@

下雨喔...有差嗎
只是車車髒了點吧 哈哈
我還以為六十幾個人咧
不過看來50個就可以解決了
我會帶些麻荖過去給大家品嘗看看
大家要來捧場嘿XDDD

希望別下雨 陰天也好ˊˇˋ

奇摩氣象報告~2月11號星期日!北部降雨機率40%
 還好啦!希望40%留在晚上在上.......

更正一下文法....不是晚上在上.....是晚上在下QQ

555我也想參加啦
很久沒看到你了說
可惜那天親戚結婚要喝喜酒= =

好想參加...在台北....從台南上去嗎=..=(慌)
對不起了...各位大大.....

最近心情有點悶 但看到晴朗的天氣 就比較不會那麼悶了
今早一起床 看到這樣的天氣...更悶了
曾經的華中 大佳賞車會都是陰天...

天氣真的很糟....

和小許剛剛討論一下

原則上大家注意明早8點會發布舉不舉行通知

在z板這兒

間天早上天氣陰陰的一點小小雨勢還可以接受

如果比今天大就會取消....請各位車友注意

原則上如果取消延後日期是2月25日過完年後

有任何問題歡迎打0982062344

希望各位祈禱雨不會來啊

對阿~
希望不會下雨
(因為我剛洗完車打好蠟 XD)

有些電鍍的地方開始有點生鏽了...="=

另外我限速有可能會去
大家若跟我聊天時
不要提到我車有裝油冷排啊~
我裝好1ˋ2個月了,她完全沒注意到 XD
(要是被她發現我一定得被唸到臭頭 =Θ =")

各位 我明天無法前去了.....

因為就在剛剛 我發生了車禍...

車頭全毀 腳踏斷掉 整車遍體麟傷...

唉車禍詳細 我就不多說了..

想不到這禮拜 為了賞車會 小心謹慎的騎車 但 還是發生了...

唉 前幾天才換了後輪 今天原本還想早點把工作做好 下午準備洗車打蠟....

但就在中午買飯的時候發生了車禍...

身體擦傷不是痛 腳踝扭到也不是痛.. 痛的是無法與各位一同相聚賞車

難得一年一度才一次的賞車會 卻無法參予...

唉 下禮拜六又要與家人出國..團費也付了..

小弟我也過不久就要當兵了...

哀...心情真的很複雜

頭腦有點不太清醒...文字沒有排版整理 請見諒..

回覆給:飛

自己小心點...人因該還好吧

沒關西等你傷好 一點我在過去登門拜訪啊

人不在心有在我就很感動了˙

回覆給:阿嘉
沒關西有心就好啊

改天 環島再下去看你啊

希望別下雨阿!!  難得第一次可以參加聚會 

麻煩也算我一份~~

掛晴天娃娃祈禱一下

沒下雨的話去參觀參觀~
參觀應該不用報名吧^^

哇....
你是跟汽車對撞喔??

人沒事就好!

如阿龐說的
有心就夠啦^ ^

回覆給:元

恩對撞 頭還沒車子輪胎壓一下...
還好全罩救了我一命
平常都會帶手套的我 今天偏偏沒戴...
手上的擦傷 現在打字好痛

1  阿龐     0982062344                           三   重
 2  555        0968671991                           板   橋
 3  無敵小猴          0933214291                           板   橋
 4  BSAS       0966318508                           美 術 館
 5  小咪                      0926432833                           板      橋
 6  老師又來了         0927154745                       大佳河濱公園
 7  阿飛                      0922659831                       大佳河濱公園
 8  翔哥                      0988352100                      
 9  三重阿荃             0913257809                        三重龐最美XD
 10   吐司                      0911555531                        大佳河濱公園
 11      汐止愛將              0952128050                        大佳河濱公園
 12   西格馬                  0955112655                        大佳河濱公園
 13   阿龐滑胎                                                               三      重
 14   阿龐終極版                                                           三      重
 15   Larry FF02             555叫我起床                    大佳河濱公園
 16   汐止愛將               0952128050                      大佳河濱公園
 17   Love&Peace            0918071339                      大佳河濱公園
 18   貓公野人               0911360124                             板     橋
 19   阿牛(勁戰)             0927032650                     三重 被阿龐拉去的
 20   熊男SR150                                                       大佳河濱公園
 21   阿寶                                                                  大佳河濱公園
 22   Face marco               陪阿寶去fz可以去嗎?  大佳河濱公園
 23   鴨頭                         阿寶後援軍                   大佳河濱公園
 24   元                              0926137539                    台北美術館(限速可能會出現)
 25   D仔                           0931277115                     大佳河濱公園
 26   胖崴                          0960631582                     台北市立美術館
 27   R.W                           0972199221                     台北市立美術館
 28   套套☆愛將             0920253939                     美術館@@
 29   零能力者                  0926365859                    大佳河濱公園
    30       板凳                          0928291015                     大佳河濱公園
    31       阿P                                                                    美術館~出現機率未知@_@
    32       william                       0932187587                   大佳河濱公園
    33       小弟弟                      0926776887                                板橋
   34        阿P朋友                    哈士奇一台                 美術館
   35        阿P限速                    KTR                               同上   人太少 拉一點來充氣勢!!!                      
   36        阿福                                                                  大佳河濱公園(不知能不能過去 因為早上被約去打球 同一    地點 但是我在對岸= =...)

啥 !!!我的天阿!!

我們不是才說好要一起去~~怎會這樣勒?

你還好吧?  約一下老師我和他一起去看你吧!!

因為我沒你電話....怎會這樣呢?
-------------------------

趕快去燒香拜拜吧!!

虧我今天在浮生看到一位正妹(被殺正妹)

腿~屁股~~都超棒的!!腿矽又長,屁股小而翹....看那個腰~~~喔!!!

配上黑色絲襪+小短褲!!暫啦!!

聯浮生裡面的大哥都願意幫他男朋友換一下手把~~就為了那個屁股我華胎甩過妹的眼前停車~~

回覆給:BSAS

唉 我現在都不太能動..

幫我拿一張板貼可以嗎

給老師 因為他家離我家很近

終於請到假了!!

還是趁昨天尾牙副隊長微醺的時候趕快給他批假單的= =

今天還很高興的洗了車+打蠟還有換機油

沒想到冷車漏出來的機油少了150CC左右

結果我又加了1200進去= ="

因為是加完把廢油到回罐子才發現.....

真是覺得自己瞬間酷到最高點= ="

維廉大哥、BSAS、板凳要一起走嗎??

非常重要的PS:喂!!住上面的!明天不要在台北下雨阿!聽到沒!!!

小弟被家人叫去拜拜....不能去了啦~~
我也想要版貼呀~~~
阿~~~~

Yahoo